access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
阅读:2982回复:8

【建议】防网盘盗链的小小建议!发片、重传的朋友可以看一看!

楼主#
更多 发布于:2009-06-16 20:16
由于个别网站盗用配音网资源 的情况比较多  ,因此这个提议应该被提上 日程!

我也在其他的译制片网注册了账号 ,因此发现了一个小问题 :他们盗链时通常直接复制咱们的链接,说是自己的 。应该不会有脑子进水的先下完咱的片子,然后上传网盘,发链接 。因此其他的下载者多数不知道片子来源 ,所以我建议上传影片时将片名稍作修改 ,只要在片名前加一些前缀即可
比如:我上传分流的追风战士压制的“拿破仑在奥斯特里兹战役”,我加了个前缀变成了“【中国配音网论坛:追风战士压制!鄙视盗链行为!】拿破仑在奥斯特里兹战役.Austerlitz.1960.DVDRip.x264.ac3.mkv ” ,这样的话就算有人盗链,这几行字 是删不掉的 ,就算他发了链接,再次下载的人 肯定会看见 ,起码也有宣传咱网站 的作用 ,而且也相当无形的强迫盗链者注明了来源 !要是有明白事理的人下载时看到了这些,兴许也会鄙视 盗链者 。人要脸,树要皮!这就要看态度了!
要是有人先下载,再上传,那就算他 够狠 !据我了解,盗链者通常不下载!
对于BT资源,也不妨做种时就连文件夹一起改名,或者片名直接加上前缀,只要下载影片就要下载来源,一举两得 ! 当然咱欢迎盗链BT资源,我正愁下载慢呢!
小小建议,不成敬意,也许办法并不好,还请大家把自己的方法写在下面,大家一起讨论!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
1楼#
发布于:2009-06-16 20:32
这招不错,我赞成,不过,估计照样会盗链,因为要脸的话他们就不盗链了,我猜咱们写得再难听些它还照样盗链,因为它根本不要脸嘛!!

无论如何我今后的帖子会用这招,谢谢楼主!!赞!!  
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
2楼#
发布于:2009-06-16 20:50
很多网站都是这么做的,这对推广网站的确有好处。网上的分享很多都有制作组或者网站标识!!

但个人愿意与否?某些个人发布,在多个网站发布写那个?估计也是见仁见智的问题

虽然我比较不爽那些转贴不贴出处的。但网上到处都是这种事情,你又能管得了多少? 真正想盗的,你怎么都拦不住。就如你说再多的不满骂人的话,能阻止那种做D 版?(实际所谓共享,性质也差不多)。网上分享音频视频的网站多如牛毛,你能找到几个? ——君子喻于义、小人喻于利。

我欣赏自由分享,不愿意分享拿出来干嘛?自己留着自己爽就得了,费时费力制作上传,最后还生气上火伤身  。不值得啊!

对于那些无耻的,你也不必做好人,想骂就骂咯,“我费时费力分享你他妈的还唧唧歪歪,不爽就别下”我在其他地方和别人讨论硬件,敢骂我我就这样回帖乱骂 ——(孔子不也曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。”)。 说出来心里舒服点,处罚也不怕。网上本就是虚拟的,放大了多数人心里的罪恶。

你设置点门槛鼓励大家不要光索取,多做点奉献是个好事情!但门槛设置太高了,又何必拿出来分享?
如果想分享就心态放平和点。这个世界不会因为少了点东西就有缺憾。但,多了份无私共享的精神可以更完美。 ——(说不定也有意外回报,谢谢在我买不起【寅次郎的故事】,送我配音币的朋友。)

不针对任何人,不满就砖头砸过来吧。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-06-16 21:42
先下载,再上传,那么链接已经完全不一样了,所以性质也不同。这个不能叫盗链,盗链就是指盗用链接。
你只要发布出来,怎么能够避免别人传播呢?既然已经发布了,为什么一定要阻止别人传播呢?呵呵。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-06-16 22:30
引用第3楼frank001于2009-6-16 21:42发表的 :
先下载,再上传,那么链接已经完全不一样了,所以性质也不同。这个不能叫盗链,盗链就是指盗用链接。
你只要发布出来,怎么能够避免别人传播呢?既然已经发布了,为什么一定要阻止别人传播呢?呵呵。

传播的话我相信所有喜爱译制片的人都会欢迎的,我希望爱看译制电影的人越多越好,可是有人拿别人的劳动成果去牟利,而且也不标明出处,这就不应该了!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2009-06-16 22:48
引用楼主access于2009-6-16 20:16发表的 【建议】防网盘盗链的小小建议!发片、重传的朋友可以看一看! :
由于个别网站盗用配音网资源 的情况比较多  ,因此这个提议应该被提上 日程!

我也在其他的译制片网注册了账号 ,因此发现了一个小问题 :他们盗链时通常直接复制咱们的链接,说是自己的 。应该不会有脑子进水的先下完咱的片子,然后上传网盘,发链接 。因此其他的下载者多数不知道片子来源 ,所以我建议上传影片时将片名稍作修改 ,只要在片名前加一些前缀即可
比如:我上传分流的追风战士压制的“拿破仑在奥斯特里兹战役”,我加了个前缀变成了“【中国配音网论坛:追风战士压制!鄙视盗链行为!】拿破仑在奥斯特里兹战役.Austerlitz.1960.DVDRip.x264.ac3.mkv ” ,这样的话就算有人盗链,这几行字 是删不掉的 ,就算他发了链接,再次下载的人 肯定会看见 ,起码也有宣传咱网站 的作用 ,而且也相当无形的强迫盗链者注明了来源 !要是有明白事理的人下载时看到了这些,兴许也会鄙视 盗链者 。人要脸,树要皮!这就要看态度了!
要是有人先下载,再上传,那就算他 够狠 !据我了解,盗链者通常不下载!
.......

高家庄的高!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-06-16 23:28
楼主和2楼可以去编漫画,很有意思的图片+文字说明
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
7楼#
发布于:2009-06-17 08:07
总有些朋友以为既然是分享,就应该无条件分享,否则就是那什么什么,其实未必,影片下载的背后是制作者付出的辛苦,尤其类似《寅次郎的故事》这样的系列长篇,所以,既使因为种种原因不能下载,也请尊重别人的选择。
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
8楼#
发布于:2009-06-17 10:17
每个人有自己的选择,无可厚非。每个人有自己的观点,怕也不是什么什么的。制作者付出的辛苦,对于同样做过的人都是清楚的。

当你付出又得不到什么现实回报的时候,又何必那么辛苦?你的辛苦又有什么意义?估计对多数分享的人而言,分享的快乐才是持续的源泉。

同样的付出,多一份的快乐。这就是自由分享的意义。
游客

返回顶部