齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:3226回复:38

《变形金刚2》片头会不会有《哈6》的预告片?

楼主#
更多 发布于:2009-06-22 09:20
话说7月15上映,也该宣传下了吧。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
richer725
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-14
1楼#
发布于:2009-06-22 09:42
据说没有,哈6预告片终结者2018前贴过,变形金刚2前预告片都是国产片的
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-06-22 09:55
终结者的是哈6啊,还没看,呵呵
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-06-22 18:21
什么乱七八糟的,没看都别瞎说!终结者2018正片前的贴片预告片是变形金刚2!哪来的哈6,根本就没有!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-06-22 21:25
应该会有吧,,

反正我估计这次,变二前面,广告又得是二十来分钟,哈哈
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-06-22 21:36
引用第4楼阿福于2009-6-22 21:25发表的 :
应该会有吧,,

反正我估计这次,变二前面,广告又得是二十来分钟,哈哈

但愿能有吧!当年的变形金刚1前面的贴片预告片就是凤凰社!这次希望吧!
dolby
发布于:2009-06-22 23:22
《变形金钢2》前的预告片为建国60周年献礼片《开国大典》
richer725
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-14
7楼#
发布于:2009-06-23 09:29
终结者2018前的预告片有 变形金刚2、机器侠、非常完美、马兰花、冰川时代3……
变形金刚2前的预告片是 建国大业、大内密探灵灵狗、窃听风云、风声、追影、气喘吁吁、机器侠等7个
8楼#
发布于:2009-06-23 15:15
希望能有啊~~~~~~~~~~~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
9楼#
发布于:2009-06-23 18:30
引用第7楼richer725于2009-6-23 09:29发表的  :
终结者2018前的预告片有 变形金刚2、机器侠、非常完美、马兰花、冰川时代3……
变形金刚2前的预告片是 建国大业、大内密探灵灵狗、窃听风云、风声、追影、气喘吁吁、机器侠等7个

不会吧 进口分账大片片头预告片的阵地都被国产电影占领啦??!!广电真是太“邪恶”啦哈哈哈哈
10楼#
发布于:2009-06-24 04:16
刚看完变2回家,有些失望,又是太监……

不过变形金刚2前的预告片是 建国大业、大内密探灵灵狗、窃听风云、风声、追影、气喘吁吁、机器侠等7个是正确的!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-06-24 20:13
最新消息:某地的电影院变形金刚2的贴片预告片有混血王子的预告片!
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-06-24 21:06
难道拷贝不一样?还是影院自己贴的?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-06-24 21:21
引用第12楼3020313于2009-6-24 21:06发表的 :
难道拷贝不一样?还是影院自己贴的?

那就不知道了,反正绝对有!
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-06-24 22:26
不知道山西会不会有
没有也么关系,还有半个多月就可以看到片了。哈哈哈
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
15楼#
发布于:2009-06-24 23:27
有,上海的多家胶片版电影院的影迷都看到了
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-06-25 09:03
我们这里确没有 电影直接开始了,那天看的是数字版的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-06-25 21:18
难道就只有上海有混血王子吗?!其他地区呢!怎么拷贝都不一样!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
18楼#
发布于:2009-06-25 22:45
快了快了,还有半个月多就能看到 哈6了
声光魅影·最爱黄莺
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
19楼#
发布于:2009-06-26 18:49
海口没见到 混血王子 的预告片。。。有点郁闷

我看的影院预告片只有 《建国大业》……

不知道是不是故意减短了帖片广告。。
永远支持译制片!
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-06-28 08:37
引用第19楼lubin23321于2009-6-26 18:49发表的  :
海口没见到 混血王子 的预告片。。。有点郁闷

我看的影院预告片只有 《建国大业》……

不知道是不是故意减短了帖片广告。。

是的 我在沈阳某5星级影院看的变2,结果片头的前6个预告片给掐了,直接放的《建国大业》,片尾也没放完就关了机......遭遇到了“掐头去尾”...

变2的胶片版拷贝总长度应该在170分钟左右,正片149+20多分钟的广告预告片,就是说场间间隔应该在3小时左右,可是很多影院排片时间间隔只有2小时40分钟到50分钟之间 抛去散场进场的时间,把完整的170分钟拷贝放完是不可能的,影院为了节约时间可以理解,但此举很不厚道.........
我打听了一下,沈阳有几家电影院是完整放完拷贝的 但是三家五星级影院无一例外统统掐去了前面6个预告片......其中两家间隔时间是170分钟 另外一家沈阳票房冠军的五星级电影院间隔是165分钟,而给完整放完的几家非五星级电影院间隔时间是3小时或者3小时零5分钟............
不知道其他地方的情况怎么样
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
21楼#
发布于:2009-06-28 11:37
我这里是片头的所有预告片给掐了,片尾也是没放完就关了机,还好译制名单我是看见了
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-06-28 12:49
呵呵 影院是很精明的 你想想 片头广告+预告片接近20分钟,片尾接近10分钟,把这些都掐掉的话一天能挤出时间多排一场........
不过 这么做好像是违反了中影公司的一些规定吧 片头广告商和预告片的影片制片商恐怕也不会答应,这损害了他们的利益...我觉得中影公司应该跟影院方面签个啥协议吧 我觉得这个协议应该有 只不过有的影院不执行罢了呵呵......
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-06-28 16:44
沈阳的一家电影院 间隔时间只有155分钟 抛去散场进场的10几分钟的时间 实际放映时间只有140多分钟.......
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
24楼#
发布于:2009-06-29 10:39
青岛是有的 而且预告片做的超长 很吸引人
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-06-29 11:15
引用第24楼ttj于2009-6-29 10:39发表的 :
青岛是有的 而且预告片做的超长 很吸引人

北京什么预告片都没有,只有广告!
mickeywoo
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-07-15
26楼#
发布于:2009-06-30 09:57
我在天津万达看的数码版 片头的广告和预告片全省了 直接就开始的正片
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2009-06-30 10:13
大连胶片版片头有预告+广告,一共有20分钟,其中有哈6的预告!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-06-30 10:58
引用第27楼哈利波特于2009-6-30 10:13发表的  :
大连胶片版片头有预告+广告,一共有20分钟,其中有哈6的预告!

在大连哪家电影院有哈6预告啊???
大连有三家院线公司供片:
万达院线:大连万达影城
北京新影联院线:奥纳和平店 奥纳南华店
辽宁北方院线:大连影城 新玛特影城等其他影院

估计是各条院线的拷贝会有所不同,预告片也可能不同.... 有人去辽宁北方院线所属的光陆电影院看变2说片头的预告片给放完整了但都是国产片没有哈6........
难道预告片是随机配发吗??!!
我在新影联所属的沈阳百老汇电影院看的,但是前面的几个预告片给掐掉了只保留了《建国大业》,后面的片尾字幕也没放完整就关机了
沈阳地区目前有4条院线:
辽宁北方院线:
上海联和院线:
北京新影联院线:
北京星美院线:
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2009-06-30 11:02
引用第28楼888899992于2009-6-30 10:58发表的  :

在大连哪家电影院有哈6预告啊???
大连有三家院线公司供片:
万达院线:大连万达影城
北京新影联院线:奥纳和平店 奥纳南华店
.......

大连万达华纳影院  28日晚上6:30 4号厅那厂 胶片版 看的时候姐姐掐表算的,预告+广告正好总共20分钟!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-06-30 11:46
哦 那估计可能是万达院线供片的影院的胶片拷贝带哈6的预告片 不知道全国其它地方是不是这样 反正辽宁北方院线的光陆电影院没有哈6预告片......那大连万达电影院还不错呢 晚上的黄金时间场次都能把拷贝完整放完.....很多影院为了节约时间 前几个预告片甚至所有预告片+广告都掐掉了...
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
31楼#
发布于:2009-06-30 11:52
海口就万达才有哈6的预告片。。不过海口万达只放英文版…… 悲剧!
永远支持译制片!
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
32楼#
发布于:2009-06-30 11:55
我们这终结者贴的是冰河世纪3,并没有哈6和变2 的广告
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-06-30 11:59
引用第31楼lubin23321于2009-6-30 11:52发表的  :
海口就万达才有哈6的预告片。。不过海口万达只放英文版…… 悲剧!

那我的估计就对了 不同院线的拷贝 预告片或广告 可能是不一样 的
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
34楼#
发布于:2009-06-30 12:04
引用第30楼888899992于2009-6-30 11:46发表的  :
哦 那估计可能是万达院线供片的影院的胶片拷贝带哈6的预告片 不知道全国其它地方是不是这样 反正辽宁北方院线的光陆电影院没有哈6预告片......那大连万达电影院还不错呢 晚上的黄金时间场次都能把拷贝完整放完.....很多影院为了节约时间 前几个预告片甚至所有预告片+广告都掐掉了...

数字版的好象没广告!
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-06-30 12:39
引用第34楼哈利波特于2009-6-30 12:04发表的  :

数字版的好象没广告!

是的 数字版是没有预告片和广告的..
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
36楼#
发布于:2009-07-14 12:30
我看的似乎也是数字版,没有任何预告片就直接切入正题了
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-07-16 00:09
我又去沈阳看了两场的变形金刚 第一遍是中街光陆电影院的大厅,片头的商业广告一个没有都给掐了,但是预告片一个没删,令人惊喜的是第一个预告片就是哈6的.之后是七个国产片的预告片..这8个预告片大约10分钟左右...这让我不得不推翻之前的推论 拷贝都是一样的 哈6的预告片有是有 但是给放的影院不多啊...... 可是当场的光陆A大厅的放映员好像是喝多了,切换胶片时的技术没掌握好 几乎每一次切换都会提前那么几秒钟或更长的时间,有的连对白都切掉了....不过片尾给完整放完,可是正片实际放映时间只有147分钟多..........之后本人有前去太原街的百老汇电影院观看了梳子英语版,由于不用切换胶片且放映员当场给放完了所有的内容 直到最后的派拉蒙大标出现.....一共时长149分钟多.......
但是发现确实英文版的一些翻译和几处混音处理和配音版有所不同....真不知道这些个不同是有意为之还是马虎疏漏.......??!!
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2009-07-16 00:15
不知道哈6片子前面的预告片有些什么片子??有没有万众期待的大作???
看过哈6的赶快透露一下嘛呵呵呵呵
游客

返回顶部