贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
阅读:2439回复:9

《变形金刚2》首映归来!严重期待国配版!!

楼主#
更多 发布于:2009-06-24 04:37
07年的时候,这个鸟地方的电影院都提前放,当时是不到晚上10点就放了。结果今天硬是给拖到12点才放~~~下班回家睡了数小时后,爬起来携众友一同前往“膜拜”。两个多小时惊喜甚多!激动不已!

最大的期望:声波和红蜘蛛台词很多,多么希望能在国配版里能再次听到林老师和李老师的声音啊!虽然译制名单已经看过了,但还是给自己留点盼头吧呵呵~~

上海戏不知删了多少,但感觉还算完整。第一个说明地点的画面竟然是碟中谍3里面的那个,我直接感觉穿越了~~不知两家剧组是怎么折腾的,居然能让用这个镜头。抑或是光腚指使的?

冰激凌车的双胞胎设计很赞,玩具必入!镇定的吃面老头消失了。有中文字体的画面闪了几下,但并不多,也许这才算打到光腚的要求。但实际上导演故意给的一个特写没删,足见光腚还是修行不够。就是某霸天虎的大轮子压过跨海桥的时候,经过画面左下方一个破烂的三轮摩托车,还是很经典带棚的那种。感觉像是导演刻意安排的这个形象,呵呵光腚没看出来~
~~

搅拌大师车型车头上的立标大爱啊!霸天虎头雕的土狗!原型是什么样的?MARK实车上有这个立标吗?不知哪位XD能给个图对比下。

看来海底的戏,医师的地位不一般,一众挖地虎都要听他的,可怜那个最小的了。

老威赫红蜘蛛的对话确实很G1啊,喜欢!我只能在心里默默想象着用当年杨文元老师的声音来配一遍了。

擎天柱倒下的时候,心里真的很疼!好像那一刀也戳穿了自己的胸腔一样。身体由红蓝彩色变成灰色,正真的向G1大电影致敬!这个段落导演掌控的相当的好!音乐,画面,剧情,要赞!

天火的设计非常非常喜欢,玩具必入!不过感觉难道狂博两派是这帮人想入那边就入那边的吗?这倒戈也太快了吧?不需要领导批准?

神庙的门那么大,看来这次有新的可信的说法了,呵呵~~~~

大力神到底有几套?一堆工程车组合了,另一堆自己变了在下面改忙啥忙啥~~~难道就是为了出两组完全无关的玩具?变这么大个个就是为了艰难的爬上去吧金字塔顶砸开?把砖头都吸碎去掉?幸亏埃及没有光腚,要不人家政府非发疯不可~~

矩阵的翻译再字幕上得以保留,不知到底正确与否。

美军这广告做的叫一个好啊!!难怪那么多年轻人会上道~~~不知这是不是再电影里第一次见到真正的陆战队的M1?两两齐射的跑威力真的很大啊,AN-94也是这个道理?那联邦的61式难道以后会成主流?

坏贝关于生殖器和性的情节还真是重啊,人类确实是每天都用下身思考才进步的吗?特工的丁字裤不知出周边的话会有多少人真的会去买~~~看到大力神胯下的俩宝物俺脑子剩下里唯一的反应就是:万吨铜球!!!

擎天火柱虽然来的快去的也快,但还是很帅的,没有枉费老人家的一番厚礼。

扒下堕落面具的一刻,俺脑子里闪现出五面怪的影子,可能在设计的时候也考虑过这样的形象吧~~~

转轮身上也有不少啰嗦的影子,而且这厮的影子貌似无处不在~~~不过话说回来,这次的台词语速还真不是一般的快,真是辛苦译制厂的老师们了~~~

隐者战士还是很漂亮的~~不过YY一下,如果这个角色让翘翘来演说不定会更有意思~~不过主题已经快和T4撞车了,其他的还是省一省吧~~~

老贝的那些刻意布置的笑话还好这次没有那么多,而且大部分还算恰到好处的缓解了紧张的气氛,感觉还行,抑或是我这里又看了阉割版?换拷贝的时候没了??

比较失望的是:碎骨魔虽然也跟一堆霸天虎回来了,但没见他变人形~~~红蜘蛛还是一个人在那里忙活~~~预告片中的三个F22其实不是~~~~而且最终的BOSS战柱子还是没对老威说那句很G1的话(我不幸又被阉割了?)

总之是值回票价了,而且是大大的!这个月有的忙活了~~要再多看几遍!要猛看译制版的!!要去看IMAX!!!

睡觉!
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2009-06-24 07:05
楼主真幸福,能赶上首映。。。25元的票价好便宜啊~~  
听说有轰炸上海的镜头,有吗?    
俺这个双休日去看。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2009-06-24 09:18
楼主的图很有爱。
我们这里没有午夜首映,今天下午3点才第一场,晕死!4个厅全放《变2》,每天排8场,正上映的终结者都给停了。
我纳了闷了,为什么这个电影院上午不放电影?每天最早的一场就是下午3点的,真不知道他们搞什么飞机,我下午晚上都请不了假。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-06-24 14:53
俺也看了首映,在一新开张的电影院,票价35,看到了不少佳宾,还有抽奖活动,可惜俺运气不佳.坐我旁边的都中奖了,就把俺给隔过去了,这羡慕啊,真有心给抢过来.还不开心的是,影院居然给拖到达十二点半才放,后来一大帮大老爷们冲出去找经理,给丫骂了狗血喷头,终于放映了.有行内人说,这是影院根本没那么多拷贝,多厅放映只能自己倒拷贝,所以有的厅就放的迟了.我想肯定是这样.这是不是也是一种盗版行为,查到了会被狠罚的吧.配音听着不错,虽然机器人的声音都经过处理,但还是听出了很多熟悉的声音,王磊,赵晓明,陆建艺等一批北京这边配音明角.
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
4楼#
发布于:2009-06-24 15:53
配音配的很好,延续了第一部的质量,跟整部影片相得益彰,很好很强大!!!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
5楼#
发布于:2009-06-24 16:06
先睹为快………………
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
6楼#
发布于:2009-06-24 16:09
先睹为快………………
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2009-06-24 17:21
楼主对变形金刚真有研究,,,哈

赞一下
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
8楼#
发布于:2009-06-24 18:24
引用第7楼阿福于2009-6-24 17:21发表的  :
楼主对变形金刚真有研究,,,哈

赞一下
福哥过奖~~想请问一下这次声波和红蜘蛛是谁配音的涅?
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
9楼#
发布于:2009-06-24 18:35
上海~~上海~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
游客

返回顶部