access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
阅读:3182回复:18

告诉大家一个好消息!我重传的影片又被盗连了!

楼主#
更多 发布于:2009-07-09 21:30
大家看题目就行了!
先上传两张图片·······

鄙视盗链行为!【中国配音网论坛】_“蓝色闪电”压制_莫斯科保卫战-上集.The.Right.For.Moscow.1985.avi

想不到我为了震慑盗链者所改的名字压根没用! 厚脸皮的家伙实在是太TM多了!!

无语了~~~  

大家帮我分析一下这小子是谁!盗链连个出处都不说!

除了这小子以外,时X网还有两个!一个头像是个大胡子老头,这家伙比较有风度,源地址的图片都重新传到时X的链接里,表面根本看不出来盗链;另一个家伙,头像是个“威尔史密斯露大板牙”,这小子就没那么有风度,图片连地址都不改,直接盗!

算这个一共是仨!

大家跟我一起鄙视他们~~~~~~~~~~~~      
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
1楼#
发布于:2009-07-09 21:34
晕死
呵呵 楼主辛苦
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
2楼#
发布于:2009-07-09 21:53
事实证明,任何方法也攻不破盗链者的脸皮
ftwb20
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-06-27
3楼#
发布于:2009-07-09 22:00
楼主,你说的贴子其实是时X网译制电影转贴区的子版,那个区的规则就是欢迎大家转载各大论坛制作的译制电影,丑话都说在前头了,其实这种现象在哪都有,并不是楼主说的这一家罢了
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-07-09 22:02
起码应该标明出处和原作者!      
电子管收音机
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
5楼#
发布于:2009-07-09 22:19
尊重别人的人,同时也是对自己的尊重,否则,就不能指望别人对你的尊重  

涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
6楼#
发布于:2009-07-09 22:31
不是最近的吧?上面好象是写着65天前啊?

哈哈哈,看下面那张图明白了,哈........
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
7楼#
发布于:2009-07-09 22:45
转你这个贴的配音ID是:weisongtao

那边ID:weist123

你叫他改改吧。你配音搜HALFCD,时代搜他的ID,你就能看出他压过些片子和发布,就是一个人。
bentom123
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
8楼#
发布于:2009-07-10 03:45
支持楼主,鄙视盗链行为!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
9楼#
发布于:2009-07-10 11:46
时代的版主就是本坛的一位神仙呢.时代的名声太坏啦.竟然是收费的论坛.盗链太小意思啦.  
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
10楼#
发布于:2009-07-10 11:57
不希望转帖的话,可以在帖子里注明,也可以向时代的版主建议:虽然是转帖区,务请注明原帖的出处。

另外,收集证据也很重要,几张截图就可以了。

(题外话:前几天有个兄台指责别人盗链,却不提供任何证据,多问了两句就骂街,呵呵,人品啊)
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
11楼#
发布于:2009-07-10 23:13
一定要狠狠打击盗链之类的行为,但也提请大家注意:

1)斗争方向和策略,毕竟这属于一些无知(我宁可这样认为)的个人行为,相信没有那家网站或论坛会愚蠢到容忍或默认这种行为的.

2)斗争方法和深度,虽然在网上看不到其人辨不了雌雄,但毕竟每个名背后都是个真实的人,犯错误恐怕难免,而改正错误更是可贵,所以朋友们一定要给她(他)们留下改错的空间和时间,不要轻易结论XXX是坏人,更要热情欢迎改错归队的好人.

个人观点,欢迎批评,希望大家分享快乐,快乐分享!  
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-07-12 13:35
可以把WEISONGTAO的ID封掉
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
13楼#
发布于:2009-07-21 06:16
确实很动地方允许转帖的。网络上根本没办法杜绝盗链现象
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-07-21 07:51
配音网应该搞个转帖区!让熟悉网络的朋友吧其他地方的资源转帖,这样资源可多些!免得过于重复。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2009-07-21 08:26
引用第14楼古堡幽灵0402于2009-7-21 07:51发表的  :
配音网应该搞个转帖区!让熟悉网络的朋友吧其他地方的资源转帖,这样资源可多些!免得过于重复。

应该如此
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
16楼#
发布于:2009-07-21 11:24
其实,网上发布资源本就是开放的,如果你不爽别人用大可不发布,或者内部交流嘛。费时费力还伤神,何必了?

转帖实在太正常了,但最好还是说明下出处。毕竟是别人的劳动,你换取自己的利益也得尊重下原作者。把别人的东西用自己的名号发布,叫剽窃!

对转帖的管理,估计都是个头疼的事情。配音里面一样有些是转帖不说明出处了。这种现象很难杜绝,会员不自觉,版主不好管,那个版主能全部下载,或者到处逛其他论坛?!  

引用第14楼古堡幽灵0402于2009-7-21 07:51发表的  :

支持下,互相分享嘛,何必那么狭隘啊。

时代管理的确有不到位的地方,但这种现象到处都是。至于说什么名声问题,估计轮不到某些人来评论和漫骂。你们某些人不也是时代会员,也可能会下载某些译制片。何必了?

难道有人转了些过来,也没有说明出处,也没管。难道时代,TLF,XTM也天天骂你们嘛?

我就是时代版主,不过只是管理自己独立制作而已。我喜欢时代,也喜欢配音,不想看到这些无意义的争论一次次的上演。(注:时代不是收费论坛,反正我没给过,也没收到过一分钱。一堆时代币也找不到人换钱。)
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
17楼#
发布于:2009-07-21 11:40
网络上根本没办法杜绝盗链现象!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
18楼#
发布于:2009-08-26 22:10
链就让他链吧,想开了也就无所谓了.
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
游客

返回顶部