贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
阅读:2230回复:11

童老师的签名铁盒!终于圆梦了!

楼主#
更多 发布于:2009-07-23 17:48
很小的时候就对这个名字如雷贯耳了~~~从来没有对任何名人的签名有过任何兴趣,但童自荣三个字还是令我激动不已!这是真的有爱!我一辈子都是童老师的忠实支持者!

碟出来的时候就想去收这个正版,一直未能如愿,现在终于圆满了~~~~~两个签名版收藏,一个正常版平常看···

在DVD市场上,广东宏艺的正版还是做比较用心的,价格也能接受。希望在国内专业D商云集的压力下能真正继续做好自己的品牌。宏艺加油!力挺真正值得支持的正版!

如果斑竹大人觉着本贴发此区不妥,请转到购碟区,谢谢!

图片

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-07-23 18:05
至今还没收过签名版的碟子。不过在心中早已烙下了童老师的印记,我想心中的印记远远超出了这张铁盒的价值。自己不敢奢望太多,一切顺其自然
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
2楼#
发布于:2009-07-23 21:02
收一个有签名滴铁盒梦寐以求的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-07-23 21:06
楼主貌似真的发“错”地方了!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-07-23 21:38
被童老师知道这事情的话,估计要气出病来
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2009-07-23 21:44
引用第3楼达斯.维达于2009-7-23 21:06发表的  :
楼主貌似真的发“错”地方了!

我觉得楼主并没有发错地方,呵呵,先观望一下,该说的时候我自然会说。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-07-23 21:45
引用第4楼xuxing于2009-7-23 21:38发表的 :

我可以负责任的告诉你:童老师真的已经知道此事了!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
7楼#
发布于:2009-07-23 21:47
引用第4楼xuxing于2009-7-23 21:38发表的  :

童老师已经知道了,是我告诉他的。你放心,童老师没生气,他只是通过我转达了一下他的意思而已。那边已经作出相应的处理了,事情还算比较圆满。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
8楼#
发布于:2009-07-24 07:35
我只想说,作为一个配音爱好者,我很高兴能买到签名版,非常感谢几位大人的努力和辛勤工作,更重要的是因此使我又一次真正感受到了童老师高尚的品格和魅力。我会更加义无反顾的支持我们的艺术家,我们的配音事业和我们的正版。

一件事 不同的人 会有不同的看法这很正常,但最终能让我们 意识到什么 学到些什么,才是真正应该好好想想的。
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
9楼#
发布于:2009-07-24 12:20
我也想要个童老师的签名阿,另外问一下各位楼上的,为什么童老师知道了会生气啊?我还是闹不明白。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
10楼#
发布于:2009-07-24 16:37
不错,相当的漂亮
11楼#
发布于:2009-07-24 19:26
在无忧已经乱了··············
游客

返回顶部