wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
阅读:3079回复:15

一份感谢信

楼主#
更多 发布于:2009-08-07 15:48
 借此一角,我想表达一下发自内心的一点感慨。来这里已经半年了,时间一长,不仅认识了许多朋友,而且对这里的环境气氛有了一定的了解。
   先感谢ttdown。他在百忙中应我一个陌生人(现在是朋友了)的要求上传过两部片子。我有疑问请求他帮忙时,他总是给我以满意的解答和帮助。交往中,感觉他和蔼可亲,平易近人。平时,只要他看见求片的帖子,他都做到尽快上传。由于他喜欢的电影大都是我喜欢的那种,所以,我下了很多他制作的片子。说不出什么原因,反正很喜欢他这个人。
   再感谢大家爱戴的Danny大哥。这次求他上传《跟踪追击》,没想到这么快就压制、上传完毕。别人休息或进入梦乡时,他,却在为大家制作、上传影片!我记得他说他的眼睛不好,而且公务在身(一次出差就20天!),在这种情况下,他能坚持为大家服务,除了他本身对电影一网情深,可见他的为人和品质!
   这里的气氛很融洽,时间一长,我感到这里完全不同于其他地方。在这里,你会得到你希望得到的电影;遇到困难时,你会得到许多朋友的热心帮助。
   衷心祝愿我们的家园越办越好!
电子管收音机
1楼#
发布于:2009-08-07 16:19
今天誓要把沙发坐穿!
引用楼主wylfzhj于2009-8-7 15:48发表的   先感谢ttdown。他在百忙中应我一个陌生人(现在是朋友了)的要求上传过两部片子。我有疑问请求他帮忙时,他总是给我以满意的解答和帮助。他总是和蔼可亲,平易近人。平时,只要他看见求片的帖子,他都做到尽快上传。由于他喜欢的电影大都是我喜欢的那种,所以,我下了很多他制作的片子。说不出什么原因,反正很喜欢他这个人。

哈哈哈......
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-08-07 21:08
看到楼主的签名下边是雷锋的头像,相信楼主是个好人,这里好人多得很
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-08-07 21:12
引用第2楼黑郁金香于2009-8-7 21:08发表的  :
看到楼主的签名下边是雷锋的头像,相信楼主是个好人,这里好人多得很

恩,对我的评价是过奖了,danny是眼睛不好,他为大家奉献了很多好片,感谢他吧,也要感谢论坛里很多在奉献着的朋友们,这里是我们共同的家。
4楼#
发布于:2009-08-07 21:18
  主角终于出现了。
  受2楼启示,顺手把另一个热心人的话拈来一用:-)
引用第7楼涛淘老电影于2009-8-3 16:13发表的  :

我就是特佩服ttdown兄的为人,厚道热情谦虚都是坛里之一之二的,没说的,赞!!

原址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79417&fpage=2
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-08-07 21:57
也感谢金香同志。是他,为我们这些买不到DVD的坛友奉献了那么多DVD电影。他的硬盘也因为大量上传大文件而出现坏道,还损坏了自己的光驱......。
电子管收音机
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
6楼#
发布于:2009-08-07 23:14
我也谢谢这些无私奉献的朋友

涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
7楼#
发布于:2009-08-08 00:11
引用第4楼adelinechao于2009-8-7 21:18发表的 :
  主角终于出现了。
  受2楼启示,顺手把另一个热心人的话拈来一用:-)

原址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79417&fpage=2

版权所有,翻录要救,俺那前面还一句呢,"俺不佩服ttdown的网速,一定还有更快的"坛里不少人拥有光纤的线路,大堆的光盘,可不要说分享了,只知道伸手下载,连回复都是毫无教养可言的字母垃圾,令人寒心啊!

还是希望分享的人越来越多,文明的人越来越多.

也在此感谢下ttdown,danny,.....还有很多无私奉献的朋友们!
8楼#
发布于:2009-08-08 00:21
  涛淘老电影文武双全,汉语English俱佳,实为论坛不可多得之人才,《红菱艳》为其颠峰之作,字字珠玑,读来为之心痛!

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79223&fpage=3
涛淘老电影
制片小组
制片小组
9楼#
发布于:2009-08-08 00:26
引用第8楼adelinechao于2009-8-8 00:21发表的 :
  涛淘老电影文武双全,汉语English俱佳,实为论坛不可多得之人才,《红菱艳》为其颠峰之作,字字珠玑,读来为之心痛!

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79223&fpage=3

嗯,就猜到您又来上夜班了,注意身体哦,明再发布一部精心之作,请到时来评判我的英语翻译哈
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
10楼#
发布于:2009-08-09 10:35
ttdown、金香、丹兄、追风、涛淘、龙蛋子、王子、欢欢等等都是偶敬佩的!助人为乐在他们身上得到了充分的体现!俺仿佛又回到了学习雷锋好榜样,人人都互相帮助的年代!这个论坛好人真多。               每人一朵!
newname
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-28
11楼#
发布于:2009-08-11 15:15
我也进来顺路感谢下
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-08-11 16:27
引用第10楼难忘老电影于2009-8-9 10:35发表的  :
ttdown、金香、丹兄、追风、涛淘、龙蛋子、王子、欢欢等等都是偶敬佩的!助人为乐在他们身上得到了充分的体现!俺仿佛又回到了学习雷锋好榜样,人人都互相帮助的年代!这个论坛好人真多。               每人一朵!

我把yanjin老兄、947Y老兄、古堡幽灵朋友、碟影虫虫朋友、韩菡朋友、冰点朋友也加入感谢行列.肯定还漏掉很多,希望后面跟贴朋友补遗.
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
13楼#
发布于:2009-08-11 19:33
引用第12楼悠远于2009-8-11 16:27发表的  :

我把yanjin老兄、947Y老兄、古堡幽灵朋友、碟影虫虫朋友、韩菡朋友、冰点朋友也加入感谢行列.肯定还漏掉很多,希望后面跟贴朋友补遗.

是啊!想不起来的还有很多。yanjin=丹兄。下面这些漏掉的朋友:
947Y、古堡、碟影虫虫、韩菡、冰点、阳光 、zousou 、xayzp 、dl-boy 等俺也要感谢!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
14楼#
发布于:2009-08-11 23:24
其实更多的那些并不会做节目但热心交流、无私奉献、文明回帖的最广大朋友也应该感谢和表扬!

......................
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2009-08-17 21:14
在配音网得到了很多意想不到的资源,太侥幸了!嘿嘿。    
游客

返回顶部