zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
阅读:2821回复:15

终结者2早年各电视台播放版本我终于找到!

楼主#
更多 发布于:2009-08-22 20:42
终结者2早年各电视台播放版本我终于找到!这版国语我认为是配的最好的一条!可惜的是由于是拿录像机接电视上录得,所以电流声很大。并且由于已过很多年了录像带有点消磁了,图像效果也很差。

fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
1楼#
发布于:2009-08-22 21:07
只要音轨能清晰就行了。能分享吗
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-08-22 21:17
电流声很大!不知有谁能降噪处理一下!?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-08-22 21:17
终结者1-2 90年代初期各电视台播放的版本不一定一致。比如,北京台当年播放的都是韩童生主配的版本。【这两部都有电视录像】
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-08-22 21:20
根据电视录像整理的资料。

==================================================
终结者2/未来战士2(美国1991年)136分钟
the terminator:juogment day

【编剧】詹姆斯·卡梅隆、威廉·韦舍
【导演】詹姆斯·卡梅隆
【摄影】亚当·格林伯格
【音乐】布拉克·费戴尔
【主演】阿诺德·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、罗伯特·帕特里克、乔伊·莫顿、厄尔·伯恩、埃帕莎·莫克森、丹尼·库塞、

【翻译】刘永华
【译制导演】郑建初
【录音】翟存元
【配音演员】韩童生、晏积暄、王丽华、李野墨、周贵元、陆揆、郑明明、羽佳、李勇。

注:本片的海外公映版时长137分钟,加长版154分钟,导演剪辑版152分钟。
==================================================
终结者1/未来战士1(美国1984年)100分钟
the terminator

【编剧】
【导演】
【摄影】
【音乐】
【主演】阿诺德·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、

【翻译】
【译制导演】李法曾、唐秀明
【录音】祁建新
【配音演员】韩童生、田洪涛、郑明明、翟存元、曲敬国、贾大中、赵小明、程寅、林立。
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-08-22 21:21
我那版配音好像有叫(由于效果太差我看不清字)曹德
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-08-22 21:30
引用第4楼974y于2009-8-22 21:20发表的  :

.......

那版配音是当年的LD国配!感觉没我这版配的好!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2009-08-22 22:57
引用第4楼974y于2009-8-22 21:20发表的 :

.......

终结者1也有北京版?!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-08-22 23:02
我用Z-noise插件进行降噪,效果不错,电影频道胶转磁的〈决战中的较量〉就是用Z-noise降噪的。
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-08-22 23:24
引用第8楼netfan于2009-8-22 23:02发表的  :
我用Z-noise插件进行降噪,效果不错,电影频道胶转磁的〈决战中的较量〉就是用Z-noise降噪的。

兄弟!那我就值得花钱去转录像带的地方把他转成DVD格式和大家分享一下了!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-08-22 23:49
搞DV录像的地方都有视频采集卡,音频格式尽量用无损的pcm,尽可能保持录像带原始品质,然后压缩成ape或flac无损压缩格式发布。
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-09-05 16:57
周海涛版比韩童生版配的好!
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
12楼#
发布于:2009-09-19 02:07
怎么不用电视盒呢?那个貌似更方便啊。
zerof
发布于:2009-09-19 20:20
等我回家翻翻录像带~我录的感觉像是974y那版~
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-01
14楼#
发布于:2009-10-13 22:14
楼主,你好,很期待你能把终结者2的好配音版本传上来,虽然上译重新配了,但不是乔榛老师主配,还是找不到感觉啊~~
pjxjt123
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-06-02
15楼#
发布于:2012-12-26 00:54
韩童生老师,是不是经常演战争时期的反派人物的那位?
游客

返回顶部