往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:3502回复:31

【转帖】皇马的《父子情深》

楼主#
更多 发布于:2009-09-01 17:27

上译配音,主配:乔榛、刘广宁,配音完整,画质如此

收还是不收?收!!!
配音网——一个来了就不想走的家。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2009-09-01 17:53
关键要声画同步,口型必须得对位准确,不要象《大篷车》那样,否则收就没意义了。
2楼#
发布于:2009-09-01 17:59
我的大篷车还没有试过,不知道是不是也有问题
皇马已经出了《父子情深》吗?
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2009-09-01 18:44
龙蛋子版?    
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
4楼#
发布于:2009-09-01 21:44
上译千余部作品,这才到哪呀,当然是有就收啦,不好以后再说嘛!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-09-01 22:24
这片子不管声音和画质总归收了,皇马简直就是扶不上台的刘阿斗!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
喜欢配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-06-03
6楼#
发布于:2009-09-01 22:36
出了没有?有的话还是收吧!毕竟是冲着配音来的  
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-09-01 22:50
引用第3楼yanjin于2009-9-1 18:44发表的  :
龙蛋子版?    

jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
8楼#
发布于:2009-09-02 03:32
收还是不收?不收!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-09-02 07:13
够无耻了,分明是龙胆紫合成的。有本事拿出个不是录像带的版本!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-09-02 08:02
引用第9楼黑郁金香于2009-9-2 07:13发表的  :
够无耻了,分明是龙胆紫合成的。有本事拿出个不是录像带的版本!!!!

是呀,我就是要一边痛骂它一边狂收它,呵呵,没办法。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-09-02 09:17
引用第7楼xuej于2009-9-1 22:50发表的  :

龙蛋子是某位坛友的爱称吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
12楼#
发布于:2009-09-02 09:34
引用第9楼黑郁金香于2009-9-2 07:13发表的  :

啊???!!!
靠!真有本事啊!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-09-02 11:10
要是龙胆紫当时做出个LOGO,估计这次皇马还要做个MSK遮挡一下吧。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
光影虫虫
制片小组
制片小组
14楼#
发布于:2009-09-02 11:31
引用第13楼黑郁金香于2009-9-2 11:10发表的  :
要是龙胆紫当时做出个LOGO,估计这次皇马还要做个MSK遮挡一下吧。

兄弟,音频人家可能用,视频完全可以不用你的,网上谁都能下到,另外从海外网购光盘也可以的。
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
15楼#
发布于:2009-09-02 11:37
这个片子十分感人,只要配音完整,见到必收!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-09-02 12:14
引用第13楼黑郁金香于2009-9-2 11:10发表的  :

视频是龙胆紫拍的吗?
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
17楼#
发布于:2009-09-02 12:49
搂住能否贴几个像这样的图,也就是龙兄加上去字幕片头部分,或者在截一段音轨听听
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2009-09-02 13:23
这个视频本来就是emule上面down的mpg文件,没必要用带水印的,音轨来自录音剪辑,有少量缺损。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2009-09-02 14:19
引用第14楼碟影虫虫于2009-9-2 11:31发表的  :

兄弟,音频人家可能用,视频完全可以不用你的,网上谁都能下到,另外从海外网购光盘也可以的。

他用的这个是光盘吗???
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2009-09-02 14:21
引用第16楼往复人生于2009-9-2 12:14发表的  :

视频是龙胆紫拍的吗?

你不是皇马的探子吧??
说这话要是刺伤了你的神经的话,我该说抱歉了啊。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2009-09-02 14:21
我的发言到此为止。请不喜欢听的人不要在拍砖了,没有什么意思。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-09-02 17:08
引用第16楼往复人生于2009-9-2 12:14发表的  :

视频是龙胆紫拍的吗?

这话说的不假,大家都心知肚明,关于自己合成的视频文件是不是一定不算盗
还是感谢一下皇马吧,虽然被骂的要死,起码人家出了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2009-09-02 17:59
我想说的是要是创新一下就好了。因为好几次了,时机赶的不是很好。上次老早说《非凡的艾玛》要出带上译配音的版本,结果是干打雷不下雨,终于等到配音网出现合成版了,人家也跟着出了。至于配音是不是和CREATIONGOD的一样,在下也没有对比。

大家还是希望皇马发扬全美的美德,挖掘一下濒临灭绝的音频,创新一下,来个首创,那样大家就会像佩服全美一样五体投地了。
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2009-09-02 19:22
金香 印度之行应该就是论坛的配音版本!所以没在发上来!
光影虫虫
制片小组
制片小组
25楼#
发布于:2009-09-02 20:10
引用第23楼黑郁金香于2009-9-2 17:59发表的  :
我想说的是要是创新一下就好了。因为好几次了,时机赶的不是很好。上次老早说《非凡的艾玛》要出带上译配音的版本,结果是干打雷不下雨,终于等到配音网出现合成版了,人家也跟着出了。至于配音是不是和CREATIONGOD的一样,在下也没有对比。

大家还是希望皇马发扬全美的美德,挖掘一下濒临灭绝的音频,创新一下,来个首创,那样大家就会像佩服全美一样五体投地了。

这话说的我赞成,发掘一些独家的东西,一些还没有面试的老上译或老长译片子。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-09-02 20:42
引用第24楼古堡幽灵0402于2009-9-2 19:22发表的  :
金香 印度之行应该就是论坛的配音版本!所以没在发上来!

我曾经一直以为金香是某位很少露面的女士。。。。。。。。
honesty
发布于:2009-09-03 03:03
不收。电影是音画一体的艺术,像【橡树十万火急】这般的画面,连以前观影时的美妙记忆都冲走了!
28楼#
发布于:2009-09-03 09:12
引用第27楼honesty于2009-9-3 03:03发表的  :
不收。电影是音画一体的艺术,像【橡树十万火急】这般的画面,连以前观影时的美妙记忆都冲走了!

对于老片,无法要求那么多
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2009-09-03 13:43
引用第20楼黑郁金香于2009-9-2 14:21发表的  :

你不是皇马的探子吧??
说这话要是刺伤了你的神经的话,我该说抱歉了啊。

只不过实事求是地问一下,看来是你神经过敏了呵。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
30楼#
发布于:2009-09-16 12:43
皇马的《父子情深》出了吗?有谁知道,报一下.谢谢!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
31楼#
发布于:2009-09-16 13:19
引用第30楼猫鼠游戏于2009-9-16 12:43发表的  :
皇马的《父子情深》出了吗?有谁知道,报一下.谢谢!  

已购,画质一般,外加一部上译的《英俊少年》。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
游客

返回顶部