majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
阅读:2795回复:14

《终结者外传》第一集 东方电影频道10月8日下午播出~~

楼主#
更多 发布于:2009-10-08 15:00
咔咔 东方电影频道正在播出《终结者外传》第一集的说~~这集北美首播滴时间素2007年的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2009-10-08 15:26
楼主,好不容易发个帖子,也不说是否配音版?是哪个版本的配音?
晕………………
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
majel
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-10-08 15:40
引用第1楼孤间独阁于2009-10-8 15:26发表的  :
楼主,好不容易发个帖子,也不说是否配音版?是哪个版本的配音?
晕………………

东方电影频道播放滴素配音版的说 可素米看到配音名单的说 8知道有米有人录的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
3楼#
发布于:2009-10-08 15:56
萨拉——狄菲菲
萨拉男友——程玉珠
女终结者——詹佳
约翰——吴磊(这个不是很确定)
终结者——吴磊
黑人警官——程玉珠
王肖兵

没配音表,呵呵,等着我发吧
不过别着急,先等等看还继续往后播不
majel
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-10-08 16:12
引用第3楼zy27z于2009-10-8 15:56发表的  :
萨拉——狄菲菲
萨拉男友——程玉珠
女终结者——詹佳
约翰——吴磊(这个不是很确定)
终结者——吴磊
.......

最近滴节目表上ms都米有继续播出的说 只有这一集的说
咔咔 期待下zy27z滴配音表的说~~
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
5楼#
发布于:2009-10-08 16:39
楼主好啊,好久没见你,以为你蒸发了,去哪了呢?听不到你那独特的话语我觉得生活顿然无色啊!!滴滴滴    
对了,言归正传,终结者外传沙拉康纳传是很不错的美剧,东方电影频道引进播出实在有眼力!!!顺便说,这故事讲的是终结者2和3之间的故事,比那个狗屁越狱强太多了,可看性也好,真希望其他地区也能播这剧集啊(残念)
顺其自然,享受生活
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-10-08 17:39
配音名单修正
萨拉——狄菲菲
女终结者卡麦拉——詹佳
约翰康纳——翟巍
男终结者——吴磊
萨拉男友——桂楠(不确定,请各位鉴别)
黑人警官——程玉珠
校长——王肖兵
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
7楼#
发布于:2009-10-08 19:44
这剧蛮烂的,两季就被砍了。不过上译版的倒是有些兴趣。
majel
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-10-08 19:45
引用第5楼看含具大尝精于2009-10-8 16:39发表的  :
楼主好啊,好久没见你,以为你蒸发了,去哪了呢?听不到你那独特的话语我觉得生活顿然无色啊!!滴滴滴    
对了,言归正传,终结者外传沙拉康纳传是很不错的美剧,东方电影频道引进播出实在有眼力!!!顺便说,这故事讲的是终结者2和3之间的故事,比那个狗屁越狱强太多了,可看性也好,真希望其他地区也能播这剧集啊(残念)

目前正在等待《终结者外传》滴第三季的说
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-10-08 20:17
引用第9楼majel于2009-10-8 19:45发表的  :

目前正在等待《终结者外传》滴第三季的说

木有第三季了
majel
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-10-08 20:25
引用第10楼zy27z于2009-10-8 20:17发表的  :

木有第三季了

如果只有两季引进会8会全的说?
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-10-08 21:46
引用第11楼majel于2009-10-8 20:25发表的  :

如果只有两季引进会8会全的说?

应该能引进全吧.第1季只有9集,怎么播啊,1天3集,3天就完了。
majel
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-10-08 21:51
引用第12楼zy27z于2009-10-8 21:46发表的  :

应该能引进全吧.第1季只有9集,怎么播啊,1天3集,3天就完了。

两季共有32集的说 素一部可以按照每天三集播放滴电视剧嘛~~
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
13楼#
发布于:2009-10-14 16:33
我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死也要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我为什么没去上海???????????????????????
我要上译版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要翘翘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪里能看到啊??????????????????????????????
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
14楼#
发布于:2009-10-14 20:41
目前大概就播了一集吧?
声光魅影·最爱黄莺
游客

返回顶部