access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
阅读:3197回复:11

哈利·波特与混血王子上译公映国语DD5.1是否可以在论坛发布?

楼主#
更多 发布于:2009-12-11 08:57
文件名:哈利·波特与混血王子.Harry Potter.and.the.Half-Blood.Prince.2009.Chinese.DD51.ac3

音频亦不是本人DVD提取,实乃前些天下载自“思路”论坛,下完了链接就失效了,我又上传了一次,若论坛允许发布我便贴出链接,再次感谢“思路”提取音频人员。
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
1楼#
发布于:2009-12-11 09:04
希望能在论坛发布!等这个5.1很久了,拜GD这边垃圾的院线安排所赐,一直没能在电影院里看到译制版的混血王子,使得我不得不转向支持下载和D版了~~正版还不知什么时候会出呢,质量可能也不敢恭维
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
2楼#
发布于:2009-12-11 09:06
估计不会让发布的,还没满3年呢。。。。。。
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-12-11 09:09
那个是外录版的么?或是DIY的?时代那个贴是不是楼主发的?
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-12-11 09:32
引用第2楼yingwuluohao于2009-12-11 09:06发表的 :
估计不会让发布的,还没满3年呢。。。。。。

音轨也不让发?不让发就不发了!

引用第3楼霹雳火于2009-12-11 09:09发表的 :
那个是外录版的么?或是DIY的?时代那个贴是不是楼主发的?

不是片子,只是条中文音轨,有高人提取自金版DVD中!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
glgl
发布于:2009-12-11 09:50
发了会被和谐掉!俺发过未在国内上映的新片,也被和谐了
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-12-11 10:16
当然不让发了,要发我早就发了,思路的就是我提供的!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-12-11 14:46
俺要,如果可以的话,请把地址给俺发个短信。手上有台配5.1,BD版RIP,就等个上译国配。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-12-11 15:02
引用第1楼贾方ms07b3于2009-12-11 09:04发表的  :
希望能在论坛发布!等这个5.1很久了,拜GD这边垃圾的院线安排所赐,一直没能在电影院里看到译制版的混血王子,使得我不得不转向支持下载和D版了~~正版还不知什么时候会出呢,质量可能也不敢恭维

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=83188;fpage=2
正版已经出版了
画质、音质、配置,帖子里有,你去看吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-12-11 20:33
论坛的坛规,我等会员自当遵守。

虽然不能公开发布,但内部交流谁也限制不了啊!

这片网上的双语版高清个头太大,实在下不起。楼主若可以,就内部交流一下这条音轨吧(发个短信即可)!
10楼#
发布于:2010-02-02 19:59
思路的就是我提供的
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
11楼#
发布于:2010-02-07 13:03
不要问了,守版规的好一些,对于“上有政策,下有对策”这句话大家都明白,不用说太细了吧,总之感谢感谢楼主的分享义行!!!!!!!
游客

返回顶部