tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
阅读:3733回复:20

1月11日收进12盘D9,请大家给予评议,甄别良莠。

楼主#
更多 发布于:2010-01-11 16:57
今天购进了D9国语12张,请大家帮助甄别良莠。

图片:午夜狂奔  战地之恋.jpg

图片:国家要案  公众之敌.jpg

图片:谎言之躯  生命因你而动听.jpg

图片:抗暴记  各怀鬼胎.jpg

图片:偷窥  死亡地铁.jpg

图片:波兰1939  双重赔偿.jpg

lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
1楼#
发布于:2010-01-11 17:08
Re:1月19日收进12盘D9,请大家给予评议,甄别良莠。
最后两张图片重了。都不错,关键是自己喜欢就好,每个人的喜好不同,甚至同一个人的不同时期也不同。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
2楼#
发布于:2010-01-11 17:41
楼主说一下配音情况行吗 尤其是《战地之恋》《生命交响曲》《偷窥》
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2010-01-11 19:45
我刚用了两个小时的时间大概看了看,12部片子图像均清晰的无可挑剔。
回复2楼:战地之恋(加进18首OST)与生命因你而动听,在封套上都写有上译配音,但我没有细细的品听,估计不会错。但是偷窥的声音,写的是4S独家收藏内参配音,音质象是从管道里传出,低音基本听不清,回声太重了。
问问各位,抗暴记是黑白片吗,封套上的彩色很鲜艳,但是却是黑白片。
双重赔偿是双碟,加进了一个73年的电视重拍片,彩色,英语。
请知道这些盘的朋友点评吧。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2010-01-11 19:57
皇马的《抗暴记》不是上译配音!但真的是黑白片!
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2010-01-11 20:06
谢谢4楼,不是上译?唉,怎么还在封套上写了独家上译呢。不好。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2010-01-11 21:17
等吧,兴许4S会出!    
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
7楼#
发布于:2010-01-11 21:49
个人觉得最赞的是《双重赔偿》,优秀的黑色电影,比利怀德的名作之一,翻拍的那部就逊色多了
为什么坚持,想一想当初~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2010-01-11 22:11
午夜狂奔哪里配的,介绍下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
9楼#
发布于:2010-01-11 22:18
引用第8楼电影粉丝于2010-1-11 22:11发表的  :
午夜狂奔哪里配的,介绍下

我记是长春
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2010-01-12 08:46
《战地之恋》《生命交响曲》只有这两部是上译的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
11楼#
发布于:2010-01-12 19:27
楼主,皇马现在是咱配音网友的心头疼!问题就是他总是说什么独家,动不动就是上译,说白了就是坑那些不明白的人,很不厚道!!!
另外,TOP的谎言之躯,公众之敌,国家要案都是取自正版的国配音轨,可以放心购买(买正版的朋友别鄙视啊)
顺便说一句,威信的片基有些问题,多留神!
顺其自然,享受生活
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
12楼#
发布于:2010-01-13 09:26
请问楼主:《波兰1939》是哪个牌子的?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
13楼#
发布于:2010-01-13 14:06
回 12楼(猫鼠游戏) 的帖子
BOSS,最近有看到出了挺多这牌子的碟
为什么坚持,想一想当初~~
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
14楼#
发布于:2010-01-14 16:41
午夜狂奔可以的,
偷窥肯定是不清晰的,你以为是《本、能》啊
楼主和我收的差不多
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2010-01-15 17:18
午夜狂奔早期央视非长译公映国配    
http://syahz.yupoo.com/
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2010-01-17 19:04
谢谢11楼的帮助,买碟时留意下。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
17楼#
发布于:2010-01-17 20:03
引用第16楼雨竹于2010-1-17 19:04发表的  :
谢谢11楼的帮助,买碟时留意下。

后来上网查过,是波仕BOSS品牌,片为名《波兰1939》,也叫《战地诗篇》,恒威出过片名叫《战争之心》,它们片名不同,却是同一部片子!我收的是恒威《战争之心》。

恒威《战争之心》的封图:

中文名: 战争之心
英文名: Hearts of War
资源格式: DVDScr
发行日期: 2009年
导演: Damian Lee
演员: 达丽尔·汉娜 Daryl Hannah
罗伊·谢德 Roy Scheider
Kim Coates
Colm Feore
Jonathan Scarfe
妮娜·杜波夫 Nina Dobrev
地区: 美国
语言: 英语
◎简  介 :在即将跨入世界反法西斯战争的时候 ,一名犹太拉比的女儿和一个德国诗人士兵坠入了爱河,但因为战争分离开。他们为找到互相,开始了艰难的旅程。

罗伊·谢德Roy Scheider(出演过法国贩毒网,大白鲨),达丽尔·汉娜Daryl Hannah(出演过初恋的回忆,杀死比尔)和Jonathan Scarfe(出演过法庭内外,急诊室的故事),三人出演了发生在这部二战时期的电影。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
18楼#
发布于:2010-01-24 17:32
請問抗爆記除了上譯配過,還有其他配音嗎,如沒有其他的配音,那HK出的就是上譯的
配音网——一个来了就不想走的家。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2010-01-24 20:25
引用第18楼往复人生于2010-1-24 17:32发表的  :
請問抗爆記除了上譯配過,還有其他配音嗎,如沒有其他的配音,那HK出的就是上譯的

《抗暴记》(原名《同心协力》,黑白故事片)。翻译:慕容婉儿。译制导演:时汉威。主要配音演员:朱莎、刘广宁、李梓、毕克、邱岳峰。上海电影译制厂1963年译制。
20楼#
发布于:2010-01-25 11:18
《抗暴记》我买了,就是这个 HK版的,不是上译配音,是德加拉那个人解说,我特烦他,很多片子都是他配音。
游客

返回顶部