tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
阅读:3130回复:18

公众之敌的配音????????????????????

楼主#
更多 发布于:2010-01-13 10:32
有哪位知道《公众之敌》6区国配是哪配的?能有份配音详单就更好了!
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
1楼#
发布于:2010-01-13 11:44

2楼#
发布于:2010-01-13 21:28
我也想问这个,还有《返老还童》和《守望者》的,哪位有配音名单贴一份上来吧
kirite
发布于:2010-01-14 13:55
守望者没有国语的吧,返老还童配的还不错
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
4楼#
发布于:2010-01-14 16:55
如楼上所说,《守望者》六区正版没国配,而且有删节!!
《返老还童》和《公众之敌》具体译制机构得请坛内的笑谈来解答,只知道是京译的配音演员配的音,水准不过不失吧
顺其自然,享受生活
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2010-01-14 16:59
引用第4楼狐颜乱欲于2010-1-14 16:55发表的  :
如楼上所说,《守望者》六区正版没国配,而且有删节!!
《返老还童》和《公众之敌》具体译制机构得请坛内的笑谈来解答,只知道是京译的配音演员配的音,水准不过不失吧

这两部影片是中录华纳的,配音由北京动力数码负责制作
和笑谈没有半点关系,你找他也没用
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2010-01-15 00:14
我要配音名单……

神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
7楼#
发布于:2010-01-19 15:35
我需要提供在线配音视频.....否则就继续沉贴吧..
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2010-01-19 19:16
什么,公众之敌配音了?是杰克船长最新的那部片子吗?谁配,同问同问!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
9楼#
发布于:2010-01-19 23:20
引用第8楼小昭于2010-1-19 19:16发表的  :
什么,公众之敌配音了?是杰克船长最新的那部片子吗?谁配,同问同问!

火星了,约翰尼*德普,克里斯蒂安*贝尔,马力昂*歌迪亚主演,迈克尔*曼导演,去年的电影,年底六区发行正版带国配!
顺其自然,享受生活
kirite
发布于:2010-01-20 11:11
要听返老还童配音的点
返老还童华纳6区国语5.1.AC3
神农
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2010-01-20 14:43
引用第10楼kirite于2010-1-20 11:11发表的  :
要听返老还童配音的点
返老还童华纳6区国语5.1.AC3

还要感谢您提供音频,本片对应角色配音表偶已经写完了,您自己来我这儿找完整配音表吧..毕竟不是解决楼主的问题!
神农
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2010-01-20 18:15
《返老还童》是CCTV6贾小军的配音班底..不是高清动力了
13楼#
发布于:2010-04-06 10:22
自己买了,自己听了,配的不算坏,也就比白开水强一点吧,兼配比较严重。配音演员有徐光宇、叶宝华、高增志、李志新等,比较惭愧德普和贝尔两个主角的配音没听出来,德普可能是张震可能是吴凌云,应该是两者中的一位,贝尔完全听不出来,声音嫩得很,不太喜欢
神农
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2010-04-06 14:51
引用第13楼八一铁杆于2010-4-6 10:22发表的  :
自己买了,自己听了,配的不算坏,也就比白开水强一点吧,兼配比较严重。配音演员有徐光宇、叶宝华、高增志、李志新等,比较惭愧德普和贝尔两个主角的配音没听出来,德普可能是张震可能是吴凌云,应该是两者中的一位,贝尔完全听不出来,声音嫩得很,不太喜欢

约翰尼·德普是吴凌云,克里斯蒂安·贝尔是张磊,还有林鹏和纪元。同意您所说的难听程度,同期的《无耻混蛋》尽管也是相同配音阵容,话也不多,但明显要比这个强啊!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2010-04-06 15:59
几部电影的在线视频:http://www.66ys.cc/gy/
神农
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2010-04-06 17:43
引用第15楼yjx于2010-4-6 15:59发表的  :
几部电影的在线视频:http://www.66ys.cc/gy/

66网和56网更新的速度差不多,平均都比优酷的快2天左右,但66网显然要比较全啊!缺点还是发布配音太慢,应该在DVD销售一周左右立即就上传!
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
17楼#
发布于:2010-04-07 13:43
买了听了,已经算是很不错了,有点出乎预料
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
18楼#