frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
阅读:4662回复:24

新年通报一声,关于4s的《生死恋》

楼主#
更多 发布于:2010-02-13 22:22
拿到4s的《生死恋》,仔细看了一遍。胶片版,效果还凑合,有些变形(DVD直接播放效果--->茄子),比目前配音网的几个版本都好些。但是,遗憾的是,依然不完整。在夏子第一次去大公单位的那场戏中,在水族馆的对白被剪了。和那个“日本经典老电影”中提取的文件源,似乎很类似。当然那一版缺损更多些。

描述:生死恋-4s

生死恋-4s
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
1楼#
发布于:2010-02-13 22:26

天碟出现!永远的夏子!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2010-02-14 00:14
       原来总以为《生死恋》只剩下死了,却没想到让4S给弄活了。不完整虽是个遗憾,但也只好先如此,看以后的进展吧!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2010-02-14 01:51
有还是先收着吧!    
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2010-02-14 13:26
是啊,不完整,不过有比没有强啊。后面加的那个2005年的访谈很不错
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2010-02-14 13:37
制作个1.37G的分享也是可以的。

图片:2010021413175229 生死恋.jpg

图片:20100214131806232 生死恋.jpg

图片:20100214131819998 生死恋.jpg

效果是这样的。

VOB5个文件

*****************************************************************************************

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

http://d.namipan.com/d/00e0ecb250fba7970bd3a35a21e9e70a7207ac750060f304

DVD-ifo小文件

http://d.namipan.com/d/cf1a0991714721612cc2db2407bda5d98936b090c6580900

上传完毕!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
6楼#
发布于:2010-02-14 13:51
看来还是可以凑合的,呵呵,期待中..............

杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
7楼#
发布于:2010-02-14 14:04
网上有分多段的电影版是全的,就是声音忽高忽低。水族馆那段估计原片已经烂了。4s全吗?等待时的书信对白是否全乎?当然,我们除了等待它能出一正常的完整的电影版也无它法。一部译制片的诞生如果不是为了让人欣赏那干嘛还要那么费心的加工这些一般般等级不高的影片呢?幸运的是不是不看就活不下去了,对吗?记得丁老师好像说过这样的话。
8楼#
发布于:2010-02-14 14:13
期待分享精彩影片...................
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
9楼#
发布于:2010-02-14 14:14
请高手修复一下的话效果还要好
lucard26
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-07
10楼#
发布于:2010-02-14 14:26
可惜还不完整,这老片估计也没人修复
luf41
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-30
11楼#
发布于:2010-02-14 15:37
日本经典老电影生死恋还没有见过清晰版本
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2010-02-17 13:07
4s的《生死恋》我已很满足了!
封图中的栗原小卷有点不象的感觉。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
13楼#
发布于:2010-02-22 07:32
淘宝的商家基本都开始营业了,可以下个订单了
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
14楼#
发布于:2010-02-22 12:07
配音还可以,画面很一般,水族馆里面有很少的片断, 我最感兴趣的还是附录电影传奇对栗原小卷的采访。
感觉人老了,但是还是那么有韵味!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
15楼#
发布于:2010-02-22 14:43
封面上的图不是栗原啊,4S怎么搞的?
配音网——一个来了就不想走的家。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2010-02-24 13:24
期待早日看到完整清晰上译版!
chen5688
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-06-29
17楼#
发布于:2010-02-24 18:17
楼主辛苦了,是完整的吗?
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2011-04-08 23:33
我怎么看不到截图?
wbllg
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
19楼#
发布于:2011-04-09 15:39
谢谢楼主发布!期待有新的资源面世。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
20楼#
发布于:2011-04-09 17:42
央视6台已经放了。你要想收基本全的不如去那个淘宝问问!看了那个采访,倒是让人感觉不好,日本都不记得有那么一部影片了。上译常常变普通为神奇,看来这也是一个最好的例子!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
21楼#
发布于:2011-04-09 17:45
引用第15楼往复人生于2010-2-22 14:43发表的 :
封面上的图不是栗原啊,4S怎么搞的?

4S不常这样吗?那部《堂吉诃德》我是在知道是什么后才又去拿来收藏的。天知道他们为什么?
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
22楼#
发布于:2011-04-28 15:48
过期了,看看也无妨。
lgz1975
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-01-27
23楼#
发布于:2011-04-28 21:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
24楼#
发布于:2011-05-28 09:30
配音很一般,刘广宁的声音太妖了,浑身起鸡皮疙瘩尤其那句,“对不起,太高了,”听着瘆得慌
游客

返回顶部