申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
阅读:2337回复:4

让春晚滚犊子

楼主#
更多 发布于:2010-02-14 14:01
让春晚滚犊子
一个泱泱大国的春节联欢晚会搞成这个德性,也真是令人钦佩与赞叹的事情啊!
除了像“阿凡达”一样的舞台设计,除了董卿的华服,除了那些冒着受伤的危险表演“蹬人”的孩子们,虎年春晚你他妈唬谁呢?
38个又臭又烂的节目,5个让人昏昏欲睡的钟点房,整个春晚就是一个大大的杯具!
冯巩、黄宏、巩汉林、郭达、蔡明之流,心里明镜般地知道自己的艺术人生早已死亡,却偏偏还要出来恶心、膈应大家,这究竟是为什么呢?
赵本山老师在一场大病之后,已经不敢发力,为了平衡麾下的徒子徒孙的复杂而又微妙的关系,为了满足众人对于小沈阳的残留的那点窥视欲,整了一个捐款的玩意儿,这个有史以来最次的小品虽然很差,但依旧要比我上面提到的那些艺术家混混的作品强,这对春晚是一个的表扬还是嘲讽,还真的挺难区分。
赵老师为了维持他的帮会的团结统一和谐,在辽宁台推出了田娃、刘小光,在央视又力捧王小利,幻想着他们可以超越小沈阳,结果呢?就连傻子都可以看得出来,王+田+刘,根本无法和小沈阳相抗衡,因为他们三个根本就不具备起码的明星范儿,而小沈阳目前毕竟羽翼尚未丰满,加之这一年的折腾

你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2010-02-14 14:05
尤其是《配音人,那些不该遗忘的名字》这一章,谈每个人表演风格的,太专业了
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
2楼#
发布于:2010-02-14 15:53
这本书年前在当当订购了,还没有收到。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2010-02-14 17:25
这种东西太多了, 中国有几本原创的书?  
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-02-14 20:06
引用第3楼小辛55于2010-2-14 17:25发表的  :
这种东西太多了, 中国有几本原创的书?  

想一想可能书中许多资料我们都曾经看到过,而且都不一定有在配音网看到过的资料翔实。但我还是网够了一本,还没收到,没办法,喜欢译制片,特别是经典译制片。
“翻译要有味,配音要有神。”
游客

返回顶部