小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
阅读:2341回复:12

一直有个想法,关于论坛的banner。

楼主#
更多 发布于:2010-04-01 12:52
在论坛挂掉的期间我就在想,觉得论坛顶部的banner有点单调了。

记得以前的时候是有张图片来着的,不用了么?

其实我想,希望能帮论坛做一张banner图片,不知道可不可以。

如果可以,做出来了我会虚心接受大家的考核的。
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
1楼#
发布于:2010-04-01 14:59
这个应该支持才是啊!  
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-01 16:39
我也支持!

作出样本后贴出来,让大家品评。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2010-04-02 09:18
那我试着做看看吧....给大家品评。

穆阑姐姐在么....可以告诉我图片尺寸大小么...?
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2010-04-02 09:21
logo都是88*31的,谢谢小米的假面。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2010-04-02 10:07
88*31...是像素大小?...

这样貌似很小...不过,的确是标准logo的大小.....

好像是我口误了......应该改说成是 顶部的banner图片 。

呵呵..........
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2010-04-02 10:42
顶部大小无所谓的,做得好看的话大一点小一点都可以,logo是网站标志,对外连接用的,一般都是88*31
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2010-04-02 13:33
好的....谢谢穆阑姐。

我先试着做个模子出来,大家评评看,再决定加些什么内容。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2010-04-04 07:09
目前顶部logo的像素是344X100,大小还算合适的。太大了或太小了都不好。至于风格,个人以为还是简约为主,色彩不要太鲜艳,也不需要五颜六色。还是显得庄重些好一点。

其实主站首页那个风格就不错。

希望楼主尽快设计出来。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2010-04-04 23:41
我做好了...

已经写好帖子了,可是最后发表时显示上传不了附件!!= = 晕倒......

怎么办吖......
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2010-04-05 06:16
你可以传到一个可以外链的传图站。实在不行,再向站长申请特许上传附件。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2010-04-05 18:24
外链图片网站?貌似还需要注册啊,图片还压缩..而且还不稳定.....

我还是希望可以传附件...不知道可不可以

那我向穆阑站长申请特许上传附件。

穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2010-04-06 09:26
版务不能传附件,你传到主论坛再贴过来好了。
游客

返回顶部