pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:3467回复:17

6月 预计公映--译制片 合拍片 配音 提前预告(仅仅是预计)

楼主#
更多 发布于:2010-05-15 01:01
《香奈儿的秘密情史》    (时尚先锋香奈尔) 买断片

京译配音(邓晓鸥导演?有待考证)

公映时间:

法国 2009年4月22日
中国 2010年6月18日

原来还真是 奥黛丽·塔图 这部啊,话说我3月买断片译制 介绍的时候,谁告诉我是另一部 法国片来着,那片子有激情镜头还,  不过最期待的还是这部, 和《玩具3》一天演,不错,到时一天连看,奥黛丽就是养眼!

功夫梦 The Karate Kid》    合拍片

全球同步公映: 2010年6月11日

成龙+威尔史密斯 父子       非常有想象力的组合,看来中国市场这个大蛋糕,不是封闭体制限制就没有外国人来的,连史上黑人最高薪都来咱北京胡同拍戏了,中国还是有希望的!

个人判断配音工作 极有可能还是一直负责成龙片子配音的上译来搞,因为年初那部烂片《邻家特工》熟悉的程玉珠的声音还在回想,不过那部是分账片,呵呵,这部合拍片就说不准了!  别到时让老张配就行了!

《玩具总动员3-3D Toy Story 3》

中国公映: 2010 6 17 (提前北美一天)

提前全球放映,这在中国就是最大的宣传效果,而且还是3D,还是皮克斯的玩意,那更是防盗版了!不会像最近某中国大片叫嚣盗版问题了!

童自荣回归那是众望所归,剧情也好评,没问题,不看两次就是便宜它了!

《罗宾汉 ROBIN HOOD》

全球公映时间:2010 5 14
中国公映:    2010 6 09

又是拉塞尔,还是张云明导演,那主配是谁那? 这回吴老师整不了了,没那么粗犷啊,那这回“制片方”也换成 最低调的 环球影业了 , 还有那么大干涉权吗? 呵呵,咱这几位硬汉,固定的配音,都要找下家了,真难为导演了,主要是顶梁柱太个性的声音,真是影响甚广啊!

非常担心暑期有望同步公映的迪斯尼又一部《魔法师》,凯奇大哥来了,主配继续找下家吧!努力~~~~

不过影片在戛纳放映说口碑一般,这种中世纪的胡打,硬汉作品,在中国真还没有爱丽丝 耐看那!
140分钟的 盔甲戏,您爱看吗?

《谍海风云SHANGHAI》      合拍片

巩俐 发哥,就携手了,可惜这回是完全的当年华谊那部烂片《功夫之王》的模式,内地参与一个很小的投资,然后全好莱坞背景,找点华人,日本人一演,时隔两年上映,有点蒙钱的迹象!

呵呵,就冲当年想在上海实景拍摄,中国严正封杀,就知道它没底气。低调着在东南亚,东欧取景拍了,美国还没让演,这回中国又能公映了,看来幕后故事巨多,就是咱知不道!   不过阉割是靠谱的,深入不了以后别涉及中国题材了!

纳了闷了,为什么不叫《上海》啊,这多有吸引力,不知道的还以为巩俐演一世博会宣传片那,又能有好多老板小蜜捧场了!这票房促进多好!
中国电审现在对地名 的审查还是不能放松啊,胡来最在行!

《高度怀疑Beyond A Reasonable Doubt》 买断片  长译

公映:  美国 2009 9 11
            中国 2010 6  20(预计)

迈克尔·道格拉斯 的作品,9 11公映的,而且还是幕后贪污题材,有意思啊! 它要是在中国也能9 11上映多好啊,这片,就是听个配音,我看靠谱,对话巨多!

胡连华配 道格拉斯,哈哈,有点去年《地铁结案》的特拉乌尔塔的意思,我发现老胡越来越是长译第一把椅子了,老戏骨全有他,还有一部译制完,一直没上映的帕西诺的片子,恩,期待

预定+继续延期: 可怜的买断军团啊,等着插空吧

意大利电影《双重追击 Notturno Bus》

日本电影《非常舞者 Dance Subaru 》

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-05-15 02:25
玩具总动员3-3D
《魔法师》,凯奇
 j就等这两部
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2010-05-15 09:42
香奈儿的秘密情史是廖菁班底 主配是廖菁 徐涛 里面配香奈儿好朋友的是张艾 
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2010-05-15 09:45
功夫梦的北京胡同戏都是在鼓楼和地安门那里拍的
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2010-05-15 09:48
《高度怀疑Beyond A Reasonable Doubt》 买断片  京译 胡连华主配怎么能是京译呢 

鄙人乃是廖菁捣乱班底的
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-05-15 09:54
1、《香奈儿》八一译制
2、《双重追击》八一译制
3、《高度怀疑》长译
4、《非常舞者》上译
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2010-05-15 21:15
不会吧,,

我信口说个,罗宾汉,比照去年终四,是六月九

现在真就是这样啊???

哈哈
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2010-05-17 00:40
怎么着, 你在胡同戏 也不会成群众演员了吧?  荷里活欢迎你
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2010-05-17 14:43
《非常舞者》是上译。冯骏骅和詹佳等主配。就是不知道啥时候能放了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
9楼#
发布于:2010-05-17 16:33
巩俐 发哥,就携手了,可惜这回是完全的当年华谊那部烂片《功夫之王》的模式,内地参与一个很小的投资,然后全好莱坞背景,找点华人,日本人一演,时隔两年上映,有点蒙钱的迹象!

呵呵,就冲当年想在上海实景拍摄,中国严正封杀,就知道它没底气。低调着在东南亚,东欧取景拍了,美国还没让演,这回中国又能公映了,看来幕后故事巨多,就是咱知不道!?? 不过阉割是靠谱的,深入不了以后别涉及中国题材了!

纳了闷了,为什么不叫《上海》啊,这多有吸引力,不知道的还以为巩俐演一世博会宣传片那,又能有好多老板小蜜捧场了!这票房促进多好!
中国电审现在对地名 的审查还是不能放松啊,胡来最在行!

这一段是楼主你自己写的吗?!很精彩啊!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2010-05-17 22:34
回 9楼(广林水甫) 的帖子
我真没敢深入写, 现在中国已经有小文革的趋势了,

袁腾飞都给反省了, 不能说真话,不能乱说话!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
11楼#
发布于:2010-05-17 22:54
Re:回 9楼(广林水甫) 的帖子
引用第11楼pacino6于2010-5-17 22:34发表的 回 9楼(广林水甫) 的帖子 :
我真没敢深入写, 现在中国已经有小文革的趋势了,

袁腾飞都给反省了, 不能说真话,不能乱说话!

得啦,还没有那么严重吧。
现在老百姓还是有说话的权利了,但太过激了也没必要,毕竟不是一两个问题造成的。
而老袁已经很牛了,他的视频能在网上传的那么多那么久,已经够“幸运”了,不过这小子应该有后台。
挑水 挖井
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2010-05-17 23:55
回 12楼(小米) 的帖子
呵呵, 我非常遗憾我高中没有 老袁这种好老师,捶胸顿足。

听他的视频,才欢喜,而且真东西。以后再优酷再也没有了,就像再没有电视台敢重播《蜗居》一个道理。

在中国人权还是差的多,看跟谁比了。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2010-05-18 10:46
刚刚确认:  合拍“超级大片”《谍海风云》,宣晓明配音 发哥, 巩俐原音,

配音:商弘  赵毅
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2010-05-20 00:28
呵呵,罗宾汉是 6月11日公映, 开头介绍的 香奈儿 这部买断片,6月没戏了,等7月吧~~~~~
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
15楼#
发布于:2010-05-24 22:33
引用楼主pacino6于2010-5-15 01:01发表的 6月 预计公映--译制片 合拍片 配音 提前预告(仅仅是预计) :
《香奈儿的秘密情史》????(时尚先锋香奈尔) 买断片

京译配音(邓晓鸥导演?有待考证)
原来还真是 奥黛丽·塔图 这部啊,话说我3月买断片译制 介绍的时候,谁告诉我是另一部 法国片来着

.......

举手~偶说的……而且偶说的好像没错啊~~~中影的资料是错的……
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
16楼#
发布于:2010-05-25 16:59
胡连华的配音水平确实没话说,但是他现在的本职好像是吉林艺术学院的老师,所以说他是长译的第一把椅子似乎不太准确(有点儿吹毛求疵了,请楼主千万别在意),不过这同时也说明了长译现在的力量薄弱啊,缺少能挑大梁的人物。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2010-05-31 15:07
话说  ;罗宾汉 11号公映又有变数了,  调解不完的分配权衡
游客

返回顶部