古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
阅读:2252回复:9

论坛又活了!我等的用户名都还在,太让人欣慰了!

楼主#
更多 发布于:2010-12-22 04:17
相信不少坛友跟我一样,虽然论坛被“和谐”了好久,可论坛网址一直都还保存在收藏夹里。我今天也是百无聊赖中随意点击网址试试,想不到可以打开了!而且好像还就是最近的事情。我跟咱们网站还真是有缘。可喜可贺啊!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
1楼#
发布于:2010-12-22 04:32
同贺!!同贺!!
lgpqs
发布于:2010-12-22 07:29
论坛气氛不错。                                                                                                                                                                                            .
hjn
hjn
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
3楼#
发布于:2010-12-22 08:21
我是更新遨游,经常访问网站里出来本论坛!
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-12-22 16:35
我从来不曾离开,哪怕被迫关闭的日子,也一直在豆瓣徘徊。人最难忍受的是无休止的等待,但希望往往就蕴藏在这无尽的等待之中......
我爱配音网论坛
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
5楼#
发布于:2010-12-22 17:10
久违啦 配音网
今天还是听 晓雪说的论坛又开啦 马上来拉
6楼#
发布于:2010-12-22 17:14
嘿嘿~围脖上都有互相转发论坛复活的消息~
之前有一次论坛回复但是以前的帖子都没了,这次是全部恢复,尊令人感动哇
站长和老六他们最辛苦了~~
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
7楼#
发布于:2010-12-22 17:32
天啊配音网终于回来了!!!果断回帖~~~
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
8楼#
发布于:2010-12-22 21:31
能够上来真的不容易,无意中又回来了,你好!配音网!?
真的好想你。

译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2010-12-22 22:10
与其说我“胡汉三”又回来了,倒不如说啊!我终于又找到了“组织”。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部