涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
阅读:2849回复:8

报告个情况

楼主#
更多 发布于:2011-01-25 19:45
向大家报告个情况,本人最近几次进坛子,看见有朋友有消息给我,可是我点击时不能进消息栏,出来是如下提示:

Query Error: SELECT * FROM pw_ms_messages WHERE mid in ('17568','17857','17855','17847','17844','17843','17841','17650','17487','17255','17390','17357','17250','17354','17328','17325','17323','17322','17249','17237')

The URL Is:
http://www.peiyin.com/bbs/message.php

MySQL Server Error:
Table 'pw_ms_messages' is marked as crashed and should be repaired ( 1194 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net

不知是坛子有问题抑或是俺电脑犯傻了?朋友们你们有这样情况吗?请相关管理员留意,谢谢!!

还有啊,表情又用完了,有点少哦,不足以表达偶此时此刻时时刻刻的复杂心情..............呵呵

lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2011-01-25 20:33
你的电脑发傻了!!!!重做系统吧!!!!

就要过春节了,只要人不犯傻就行。

世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2011-01-25 22:59
我机器上也如同涛淘老电影一样,无法查看短信息,换了电脑也一样,不知道是否站内信出现问题了。

报错信息如下:
Query Error: SELECT * FROM pw_ms_messages WHERE mid in ('17914','17913','17877','17856','17854','17852','17851','17848','17843','17830','17486','17426','17411','17355','17149','17084','17082','17057','17058','16983')

The URL Is:
http://www.peiyin.com/bbs/message.php

MySQL Server Error:
Table 'pw_ms_messages' is marked as crashed and should be repaired ( 1194 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net
涛淘老电影
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2011-01-25 23:28
看看,三少,我就说嘛,要傻也不能我一个傻呀?呵呵,TT,tt是一家哦...............
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-01-26 03:02
呵呵,看来偶还算“聪明”的了,没碰到楼主和tt的状况。

是不是Microsoft .NET Framework的程序没有更新的缘故?
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-01-26 13:07
报告tt,我这里一切正常!原因不详~~~~~~
电子管收音机
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2011-01-31 10:30
pw_ms_messages 已修复,请再看看是否好了。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-01-31 17:05
短信息好了,谢谢穆站,辛苦了!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2011-02-02 14:02
是的是的,我的也好了,谢谢穆站辛苦!!!

游客

返回顶部