lvhongjun
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2596回复:9

那位老师和高手能告诉我这是怎么回事呢?

楼主#
更多 发布于:2011-04-29 14:44
首先要再次对8885113朋友的提示表示感谢,前段时间8885113朋友曾经发站内信息提醒我说我每次跟贴回贴都是发两次 凑巧前段时间电脑中毒  我以为那是原因然后把电脑的系统重新安装了一次  这段时间一直很正常没有在出现同一帖子里重复两次的现象。谁知道今天在我回复(日本沉没)帖子的时候却又出现了这样的怪病,当时我还特意留意了一下确实只是发了一次回复   谁知道过了几个小时以后再查看却成了两次了,电脑系统是新装的  杀毒软件是卡巴斯基  我用全盘扫描和安全模式各扫描电脑硬盘所有分区一切正常没有病毒  真搞不明白是怎么回事了  请论坛的各位老师和高手帮我解开这个疑惑   在配音论坛这个大家庭里这么多年了我可不想背上恶意重复回贴的黑锅啊
绿茶
发布于:2011-04-29 14:51

只点一次“提交”就好,你可定连续点了好几次。

网速慢而已,没什么。
lvhongjun
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-04-29 14:58
回 1楼(绿茶) 的帖子
我的网速是4M的电信  每次提交都是按一次  按理说应该不是很慢 谢谢绿茶朋友的提示  希望是那样的原因
maose0731
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-21
3楼#
发布于:2011-04-29 15:07
这种现象我的回帖里也有过.出现过回帖2次,(并不是有意的)而我的电脑反应速度也不慢.也是按了一次回复...我也希望其他朋友能够理解......
来这里,我分享了别人的资源;如我有,也同样会分享给别人。
lvhongjun
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-04-29 15:12
回 3楼(maose0731) 的帖子
咱俩同病相怜啊
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
5楼#
发布于:2011-04-29 15:53
有可能是鼠标的问题,鼠标质量不好,会出现连击现象,换一下鼠标试一试

绿茶
发布于:2011-04-29 16:12

你们两位自己的网络没问题,但连接到这里就有可能。

南北差异,电信、网通,不同的浏览器......各种因素都会有影响!
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
7楼#
发布于:2011-04-30 09:07
请确认鼠标是否正常。有问题的鼠标有时候明明只按一次键,但确是按二次的效果。
绿茶
发布于:2011-04-30 09:41

“游戏鼠标”有连续编辑按键,像游戏手柄一样。
天空是蓝的
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-05-12
9楼#
发布于:2011-05-02 12:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部