pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2599回复:12

蛤影评:《奥特曼》的辉煌没有过去

楼主#
更多 发布于:2011-05-17 13:54
剧情确实比较一般,甚至差,但是我还是满怀敬意的看完了,是对孩童时光的记忆,对上译配音师的集团开工的感到, 对童真不再的印刻。

我觉得配的最好最到位的是地球人飞船那个惊讶男,配过第一部小哈利的徐刚老童鞋配的,夸张程度够日本!

粉丝的胶片版字幕很舒服,真的是用心做了。

和一圈一圈小孩子以及他们美丽的母亲一起观影,真难得,小孩多的比看喜羊羊的还要多,脑中想起小时追看奥特曼的记忆,时间过的真快,一晃15年,孩子们依然喜欢我曾喜欢的。即使放映时候再吵闹再傻笑我却很开心,这是不同于@最爱的笑声,因为他们没有心机,没有愚顿和麻木不仁,希望他们永远心存童真。

我想他们都是幸福的,因为自己心中的大英雄在这么一个硕大的荧幕下体现,心中说不出的满足感,身后一个八岁男孩给他老爸细数每一个奥特曼,每一个情节,每一个大招,生怕老爸不懂,我乐了。 没准你老爸当年也曾追看过这些奥兄妹们。 我小时候多么想在延误下课的中午呼唤奥特曼把老师带走,希望在电影院看一次剧场版的愿望被你们这么轻易的实现了,你们多幸福,我想一个愉快的下午结束了,一段梦想圆满。你们也会安心听从父母的安排去上各种补习班吧,晚上加班把明天交的作业完成吧。

一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2011-05-17 13:55
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-05-17 14:09
我来给你补几张图 哈哈哈哈哈    
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
3楼#
发布于:2011-05-17 16:03
都是数字版的,胶片都是白色字体。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-05-17 18:33
陪小孩一起去看了。

来补一张片头。随手拍的,很模糊。

那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
5楼#
发布于:2011-05-17 19:58

想听听国语。

[IMG]http://i.imgur.com/7d0Sz.jpg[/IMG]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2011-05-17 23:53
回 2楼(wqwhx) 的帖子
你这字体比我粉啊············这次葛老的做的字体舒服,时间轴也舒服,正好一张一拍,不用手忙脚乱,还有对焦一下········· 就是我们这没播完就关机器了,无语···············

服务员见拍字幕的人都稀奇·······
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
7楼#
发布于:2011-05-18 13:46
中影今典???楼主是哪里的人啊~~~不是长沙雨花亭看的吧!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2011-05-20 23:29
宇宙英雄 哦哦 当年在电视里看到的就是《宇宙英雄 奥特曼》啊
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
9楼#
发布于:2011-05-21 03:39
个人观点,不太喜欢穿越片。。。。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2011-05-22 22:13
回 7楼(access) 的帖子
是啊,我在沃尔玛楼上看的,你也是长沙的?
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
11楼#
发布于:2011-05-23 10:03
回 10楼(pacino6) 的帖子
我就在东塘的说~~~
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2011-05-23 16:15
为什么数字版的 字幕做的 像胶片版的 ?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
游客

返回顶部