pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2836回复:16

蛤影评:速度5的机暴,京译完美谢幕!

楼主#
更多 发布于:2011-05-17 14:28
中文配音版,不亏我找了你这么久,虽然厅是小厅,但是感动依旧,听着央视主持人王凯和杨晨 配的兄妹 很精彩。

时光网昨天到10点才公式当天的排片,害我等了好久, 结果到大剧院还是悲剧, 本来14点20的大厅, 提前到13点50了, 只好买了14点半的小厅,这差距太大了,  大厅那完全是A级,小厅就是C级, 就是大学的多媒体教室啊, 座椅还是老旧的, 多亏音响不太差,忍了。  

开始才3人,我跟哥们说,包场了,结果四队情侣陆续嫁到, 最后一对居然到了在铁路桥爆炸那会才来, 不知道这两位美女童鞋错过了多少情节。

中文配音很到位,口型到位,语气到位,感情到位,人物贴合完美,声效混音牛逼, 不亏是北京第一厂八一的棚子录音的。中文配音版DTS6.1混音效果,对于我这种低级别的音效控来说,全然和美国佬做的原版无区别,背景声和配音处理的完美无瑕!······

······你想我在这种小破厅都能聚精会神, 谢谢一众广院的大师们的配音再艺术创作。  特别是甄子丹的代言声音 陈浩(也是最爱 郭富城的配音)配音 的黑人罗曼,最搞笑的耍嘴皮子的,把我那位原音党哥们给乐翻了。     里面:无论你怎么抚摸她,爱她,她就是不对你缴械投降, 在研究那保险柜的时候说的。  还有那句 这车谁送你们的,蓝精灵他爸?  

不知道看了原音版的有没有记得这些话,不知道字幕版的字幕是不是也这么搞笑,偶没有看。

至于剧情就不多说了,已然有口皆碑。 我只是看完两个小时的激情后,出来看到旁边四星级酒店通程门口的那一众黑色奥迪 想抡铁锤, 旁边咖啡厅门口的一溜丰田小跑,我想全给砸了!车原来不是开的,砸了才叫完美。

最后赞一下,湖南大剧院的算长沙顶级文化场所了,装修跟酒店似的,以前一直没来过。

那个大厅效果真好,300人的,我偷偷进去看了一分钟,屏幕是小厅的三倍大。而且人家最大厅是1000多人的演出厅,可惜昨天有演出,没有就放电影, 过几天要是放速度5, 必须去重看一遍····1000人的大厅·········舞台无比大。

一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2011-05-17 14:29
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-05-17 15:31
荧幕好小`~~~~~~~~~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2011-05-17 16:35
对汽车各种没兴趣,所以这片就和我无缘了~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
4楼#
发布于:2011-05-17 16:40
幕布都拉上了LZ还坚持着,不容易。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-05-17 20:59
这部影片译制配音的时候我也在场 所有演员都很努力 不过没见到王凯和揆爷 比较遗憾啊
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
6楼#
发布于:2011-05-17 22:37
哥们你那电影院放完电影还拉幕呢啊,也太像样了,不过那罗曼的配音我不太喜欢
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2011-05-18 00:09
回 6楼(征服好莱坞) 的帖子
是湖南大剧院,老式电影院,跟演出规格一样,拉幕开幕的········哎,错过了大厅饮恨啊······
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2011-05-18 00:10
回 4楼(cdcdcd88) 的帖子
好久好久不来论坛了,感觉许多人偶都不认识了········哇咔咔
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
9楼#
发布于:2011-05-18 13:06
但是我在上海看的配音数字版的时候,觉得中文对白声音很轻,有的时候根本听不清在说什么,好像录音师混音的时候没调好。
10楼#
发布于:2011-05-18 20:39
可惜啊,我特喜欢国语配音!可那天买票时只有英语原声的国语的要下一场,和朋友没等就看了英语的,真没劲。如果看国语的,会增色不少。
11楼#
发布于:2011-05-18 21:04
LZ要是把国语的配音录下来共享下就好了
磨牙时刻
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-14
12楼#
发布于:2011-05-19 23:19
国内数字国配都有这样一个问题,就是对白很轻!

我们这里的影院开始也是这样,后来好像特地把中置声音开大了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2011-06-12 11:35
顶一下,偶们这的银屏较大些,中文配音版效果很好。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
14楼#
发布于:2011-06-12 21:49
本片配音有三大特点,最给力的是翻译,最期待的是陆揆,最出彩的是陈浩

金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
15楼#
发布于:2011-06-12 22:00
在目前只有湖南大剧院才有国语配音片看。看原版不如在网上看,我经常在湖南大剧院看国语配音片。
minigun
发布于:2011-06-30 07:19
国内数字国配都有这样一个问题,就是对白很轻!

我们这里的影院开始也是这样,后来好像特地把中置声音开大了。
游客

返回顶部