小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
阅读:2902回复:8

资源 “红海魔影”有人看了吗

楼主#
更多 发布于:2011-06-02 20:59
某热心网友提供的电影“红海魔影”。开头好象有电影预告,3个电影,第2个是夜忙芒。第1个和第3个我就不知道了。很好奇啊。。
1楼#
发布于:2011-06-02 22:24
没听说过 帮顶一下
小辛55
四海龙王
四海龙王
2楼#
发布于:2011-06-02 22:35
现在主论坛人气好象不如求片区,配音网已经演变成电影论坛了。

配上截图吧, 这样没看过“红海魔影”的人都可能知道。

顺便说下夜茫茫这个电影很好。
小辛55
四海龙王
四海龙王
3楼#
发布于:2011-06-02 22:53
第1张 那个女的好象是坛友“古宝幽灵”的头像呢。。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-06-03 00:12
第一个电影就是古堡幽灵吧,第三个是无腿先生吧.楼主的头像是詹姆斯迪恩吗,一个很叛逆的性格演员,可惜英年早逝.
小辛55
四海龙王
四海龙王
5楼#
发布于:2011-06-03 01:00
引用第4楼gm_mygoal于2011-6-3 00:12发表的 :
第一个电影就是古堡幽灵吧,第三个是无腿先生吧.楼主的头像是詹姆斯迪恩吗,一个很叛逆的性格演员,可惜英年早逝.

不是dean ,dean不如他帅,我觉得。不过居然你猜,我到想知道有没人认识。

既然你眼神不特别强,我还真不敢确定你的答案。。第一个,古堡幽灵难道不是古装片?第3个,我也觉得是 无腿,虽然没看过,但是听说过,根据片段产生联想。。。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2011-06-03 01:12
呵呵,这个版本的《红海魔影》是本人为淘宝惠友老电影专卖店制作的,片头一《古堡幽灵》、二《夜茫茫》、三《无腿先生》

另外还制作了一版http://gy70810.blog.hexun.com/58806472_d.html
小辛55
四海龙王
四海龙王
7楼#
发布于:2011-06-03 11:43
您版本的红海魔影清晰度明显高,这是怎么回事。
小辛55
四海龙王
四海龙王
8楼#
发布于:2011-06-03 11:51
引用第6楼光影虫虫于2011-6-3 01:12发表的 :
呵呵,这个版本的《红海魔影》是本人为淘宝惠友老电影专卖店制作的,片头一《古堡幽灵》、二《夜茫茫》、三《无腿先生》

另外还制作了一版http://gy70810.blog.hexun.com/58806472_d.html

有不少好片嘛, 准备什么时候发出来啊。。
游客

返回顶部