newname
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-28
阅读:2606回复:16

亏大发了

楼主#
更多 发布于:2011-06-16 14:53
今天整理几个硬盘的时候吧在论坛几年来下载的片子全给删光了,这日子没法过了
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
1楼#
发布于:2011-06-16 15:00
还算好,只要论坛在还可能再下一遍。。。

俺上次才悲催了,把俺们大婚的视频也删了个精光,再也找不回来鸟。。。

结果被老婆大人罚拖了半年地板。。。
newname
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-06-16 15:26
唉。。。只能一部一部重新来过了,只是有些都没的下了
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
3楼#
发布于:2011-06-16 15:42
啊。。。还是刻盘好啊!
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
4楼#
发布于:2011-06-16 18:36
但凡将收藏作为乐趣以后,那就会越来越多,看片成了次要的了。我是走了那么一条弯路,看着 一千五百多部DVD,扔了是不可能的,存着肯定是不会都看一遍的了。所以,还是有选择的保存,不要为了收藏而收藏,看着数目和片名都兴奋,那,惨了。
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-06-16 18:37
总觉着自己拥有的都近乎电影资料馆了,谁知哪天,一个技术飞跃,一张盘就都包括了。
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-06-16 18:44
越存越多,越多就越存,自己觉得都近乎于拥有一个电影资料馆了,可不知哪天一个技术飞跃,一张盘就都包括了。我现在是下载了就尽量挤时间看,看过了,一般化的、雷同的片子就删掉了。有时,也是欲望作怪才收下很多,看吗,很少的。如果下载的和买的都看一遍,那真也够可以了,一噜盐的大咸(闲)人啊。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
7楼#
发布于:2011-06-16 21:31
如果楼主没有在那个分区写入东西的话,是可以全部恢复数据的,已经覆盖的就不行了,我曾经使用Recover My Files V3.98.6307_汉化绿色特别版恢复过(几年前用过,现在应该功能更强大啊),即使是格式化后的也可以,前提是没有写入新数据。需要一个比原来分区更大的分区。

sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-06-17 11:16
引用楼主newname于2011-6-16 14:53发表的 亏大发了 :
今天整理几个硬盘的时候吧在论坛几年来下载的片子全给删光了,这日子没法过了

兄台您可以到淘宝上去搜搜数据恢复软件,应该有好几种,挑一个好点的买下来试试看能否恢复过来, 或者直接拿到有专门恢复数据的店里去搞,具体地址网上查一下就行,不过叫他们搞费用可就高了,没几百搞不来!仅供兄台参考,呵呵!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2011-06-17 11:42
非常理解!相同遭遇,十年后怕!
newname
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-06-17 13:06
恢复已经不大现实了,慢慢再来过吧
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
11楼#
发布于:2011-06-20 17:25
我下的电影是全部看过,然后除了少数垃圾以外,全部刻盘。

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2011-06-20 17:26
家里面刻了上万电影了哦。。2000左右盘子了。
tercell
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-15
13楼#
发布于:2011-07-17 10:57
如果你的硬盘删除后没做其他的数据存储类的操作,可以用FinalData恢复数据。或者有少量数据操作,也可以恢复大部分数据。
股经--股市三板斧:1板斧--选择绩优的小盘股;2板斧--当大家都认为股市不行的时候找机会建仓入市;3板斧:学会分批建仓和加仓!
nfcd
发布于:2011-07-25 12:52
引用第1楼cdcdcd88于2011-6-16 15:00发表的 :
还算好,只要论坛在还可能再下一遍。。。

俺上次才悲催了,把俺们大婚的视频也删了个精光,再也找不回来鸟。。。

结果被老婆大人罚拖了半年地板。。。

这等搞笑,是跪了半年地板吧,哈哈。先备份后删除。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
15楼#
发布于:2011-07-25 17:07
硬盘那儿有碟片来的保险呢?!我个人收藏经验就是有要的碟就收,没,没辙!太巴依就会多忙乎忙乎。电费不是钱呐!
xdpa
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-09-12
16楼#
发布于:2011-07-26 13:15
有过相同经历,同情下!
游客

返回顶部