shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:3524回复:4

[作品档案]春天的17个瞬间(一)

楼主#
更多 发布于:2002-05-05 19:20

(柏林郊外,施季里茨和扎乌里诃夫人在树林里踏青)
扎乌里诃夫人:每年春天您都把我带到这儿来,连着已经有好几年了,我对您坦率的说,就这么一趟可以管一年,您知道吗,鲍里津先生,我不太想回城里去,您呢?
施季里茨:(淡淡而含义复杂的)哼。
扎乌里诃夫人:就是嘛,您知道我特别讨厌我那环境,您当然明白我指的是我那烦人的小酒馆和我那,怎么说呢,就称它为职业吧。当然了,如果没有战争,孩子们要是活着的话……
(施季里茨默默地听着扎乌里诃夫人的唠叨,若有所思)
扎乌里诃夫人:哎,鸟叫的多欢哪,春天来了,多好啊!你知道吗?春天能战胜饥饿,战胜冬天,甚至,如果您想知道的话,它能战胜死亡。
施季里茨(站住,看着扎乌里诃夫人):您这样认为?
扎乌里诃夫人:您呢?
施季里茨:您大概是对的。
扎乌里诃夫人:是,我是对的。
(施季里茨和扎乌里诃夫人走向汽车,旁白响起)
旁白:我们想给您讲讲,战争最后一个春天发生的事情。四个月以后,法西斯将覆灭,目前,在奥得河上,在布达佩斯附近,在坡莫瑞,还进行着激烈的战斗。这里我们讲的是,这个春天的17天里发生的事情。
(主题歌响起,片头推出:春天的17个瞬间)

绝密。
党卫队旗队长,帝国保安总局六处,马科斯.奥托.施季里茨个人档案:
国家社会主义德国工人党1933年党员马科斯.奥托.施季里茨鉴定:
纯阿利安人,性格沉着坚定,与同事保持良好关系,能很好地完成自己的工作任务,对帝国的敌人毫不留情,优秀运动员,柏林网球赛冠军,未婚,社会关系清楚,曾得过元首授予的奖章和受过党卫队领袖的表扬。

(党卫队旅队长)舒伦堡:我们早应该开始与西方对话,拖延等于自杀,现在是四五年春天,而不是四一年秋天。
(党卫队领袖)希姆莱:谢谢你的提醒。我每天早晨都要看日历。
瓦尔特
游客
游客
1楼#
发布于:2002-05-06 16:22
春天的17个瞬间(一)
shadowy 大虾,如何将视频信号转换?
2楼#
发布于:2002-05-06 17:11
春天的17个瞬间(一)
   瓦尔特队长:
   要有一个“电视卡”(视频捕捉卡)。一般“电视卡”有天线输入端子,视频和音频输入端子,
可接摄像机,录像机和电视天线。经过模数转换,可以在电脑屏幕上显示活动画面。用“电视卡”
附带的软件,还可以把活动画面以AVI,MPEG1或MPEF2的格式保存到硬盘里。
   同样是“电视卡”,质量性能和价格差别都很大。低档的一般是用软件压缩方法,这需要CPU
有很高的速度,才能保证画面清晰和不丢帧。中档的一般有MPEG-1硬件压缩功能。再好的就有
MPEG-2的硬件压缩功能。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2002-05-06 21:21
春天的17个瞬间(一)
豆兄说的很全面
瓦尔特
游客