jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
阅读:4479回复:10

【115】[SpaceCamp太空险航987M版 1986 DVDRip.avi英语无字幕]抛砖引玉

楼主#
更多 发布于:2011-08-29 22:58
之前发过一个700M版的,由于坛里有了一个北影音轨(这里再次感谢蓝羽坛友),前几天我又到网上找了一下,最后找到了几个国外的种子,但大部分都下不了(连接数有好几百可下载就是不动),最终只下载了两个版本的,一个是这个987MAVI的,画面比原来700M的要好不少,还有一个是1.41G剧场版的,不是英语的,好象是意大利的语言.由于画质和978M版的差不多,且是两边缩窄的电视版,故发这个987M版的.
蓝羽坛友之前发过一个北影配音版的电视录像:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=94532;fpage=2(现在还可以下载).由于客观原因音轨有一些噪音,
我这个987MAVI版的应该是国內画质最好的版本了,我影音技术不行,希望坛里的技术高手能将蓝羽的北影配音版音轨降噪处里下,和我这个版本合并,组成一个完美的SpaceCamp太空险航_北影配音版.在此万分感谢

地址:http://u.115.com/file/e6kcfutl
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
1楼#
发布于:2011-08-30 00:22
看看这个是不是清晰一些

请问分辨率是多少?1024*576吗?

该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期
提醒分享者续期

jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
2楼#
发布于:2011-08-30 00:36
第一次用115,出洋相了.呵呵.
分辨率是1024*576
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
3楼#
发布于:2011-08-30 06:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
4楼#
发布于:2011-08-30 07:29
支持楼主发布精彩影片
fuobing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-10
5楼#
发布于:2011-08-30 09:03
多少年前看过,一个老师带领一帮孩子由模拟发射到变成正式发射,历经磨难回到地球,很励志的片子,到现在我录的录像带还在,可惜录像机早没了,不然就能导出国语音轨了
chxiong69
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-05-08
6楼#
发布于:2011-08-30 18:15
经典科幻片!!!!
lufengming
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
7楼#
发布于:2011-08-30 20:09
这是一部不错的影片.谢谢楼主
eatyourfood
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-05
8楼#
发布于:2011-08-31 01:19
不错的科幻片,谢谢分享清晰版。
tercell
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-15
9楼#
发布于:2011-09-02 02:11
jiaten精益求精的精神值得俺们学习,盼望楼坛高手修复音轨噪音!
股经--股市三板斧:1板斧--选择绩优的小盘股;2板斧--当大家都认为股市不行的时候找机会建仓入市;3板斧:学会分批建仓和加仓!
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
10楼#
发布于:2011-09-12 18:38
谢谢楼主发布。。。
游客

返回顶部