冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:2418回复:12

[建议]关于购买帖的烦恼[已解决]

楼主#
更多 发布于:2011-09-04 08:43
最近在论坛遇到一个难题:打不开“购买帖”。点击“购买”后,或者提示出错,或者出来一堆看不懂的英文,实在是很郁闷。使用的是Win7+IE9,曾经换过搜狗高速浏览器,曾经重装系统,曾经一个帖子在不同的时间段购买了N次,但问题依然如故,有朋友建议再换个浏览器,但实在不想继续尝试不同的浏览器了,所以,诚请咱们论坛的朋友在发布资源时尽量少用或不用“购买”帖,拜托啦!

遇到过同样问题的朋友也请跟帖说明一下情况,哪位大侠如有解决方案,也请分享一二,谢谢!

再次重装系统,使用IE8浏览器,很多问题好像得到了解决,有类似问题的朋友可以试试是不是这个原因。
绿茶
发布于:2011-09-04 08:51

"遨游"不知你用过没有,基于IE核心。还有两种浏览模式。

另外,IE9超前了吧。才会“水土不服”的。
enone
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-12
2楼#
发布于:2011-09-04 08:58
我用的win7 64位+opera
没有出现过这个问题
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
3楼#
发布于:2011-09-04 09:44
我用的win7+IE9挺好的,估计还是老兄的系统安装盘的问题。
qingfeng1229
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-09-04 09:45
我用360浏览器,一切正常!
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
5楼#
发布于:2011-09-04 09:47
我系统里安装了3个浏览器,

IE9
遨游1.7.6经典版
360极速浏览器

换着用,那个快用那个,呵呵。
ujfpk
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-07
6楼#
发布于:2011-09-10 14:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
7楼#
发布于:2011-09-10 16:23
  我也是用的64位Win7+IE9,安装有遨游2和3,出现同样的问题——要么提示“您所请求的页面出错啦”;要么就是跳出一个Html代码页面,始终无法正常购买。但是找到一个折衷的解决办法:
  因为我01年买的Acer640U老旧扫描仪在64位Win7下无驱动程序没法用,所以在Win7系统中装了一个微软提供的虚拟机Windows XP Mode,在虚拟机Windows XP Mode下安装遨游2,坛子里的购买贴就没有任何问题了,呵呵。
  顺便说一句,包括我01年买的联想2312P激光打印机,也没有Win7的驱动程序,但是安装Windows XP Mode之后,要打印东西的时候,就在虚拟机Windows XP Mode中搞定,嘿嘿,真好!
  还有一个建议(本人刚刚实际验证过)——如果你不想安装虚拟机Windows XP Mode,那就把IE9从你的系统中卸载掉,购买贴也就完全正常了!
黑岛人
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-12-28
8楼#
发布于:2011-09-11 21:41
我在前天还和楼主有同样的问题,所以也许能出个主意。
很简单的,改用腾讯浏览器,全部关掉IE后再打开腾讯的,然后进入配音网,登录,购买就正常了
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
9楼#
发布于:2011-09-12 12:22
回 1楼(绿茶) 的帖子
谢谢绿茶及楼上关注的朋友,IE9似乎是有点水土不服,重新用IE8,问题好像解决了,有时间升级IE9再确认一下。
老怪
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-12-27
10楼#
发布于:2011-09-14 21:52
同用 Win7+IE9 ,同样的问题。我现在连回帖都不能~~~
人生渺渺
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-09
11楼#
发布于:2011-09-17 23:14
我用的是vista系统,ie7浏览器,没问题
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
12楼#
发布于:2011-10-05 21:08
我用winxp,稳定,可靠。打开中国配音网论坛一切OK!。
游客

返回顶部