笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:7358回复:104

《名侦探柯南—漆黑的追踪者》部分配音演员已经确定!

楼主#
更多 发布于:2009-12-14 04:44
江户川柯南 配音 李世荣

灰原哀 配音 闫萌萌

最新喜欢:

金刚山金刚山
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
1楼#
发布于:2009-12-14 07:57
…李世荣JJ配柯南…无法想象…她以前配过什么正太角色么?…
左耳朵听,右耳朵冒。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2009-12-14 09:12
最关心毛利是谁,哈哈
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
3楼#
发布于:2009-12-14 11:15
我想应该配的不错,一般好剧情才有好配音
独眼
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-12-14 14:37
可是貌似M13在柯南饭中口碑也一般啊= =…
除了柯哀某只关心的就是赤井和琴酒了…没看过剧情,赤井应该会出现吧?
左耳朵听,右耳朵冒。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-12-14 14:37
我最喜欢姐姐了/  
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
6楼#
发布于:2009-12-14 16:55
剧情是相当好的,看得很明白才能发现,个人推荐大家看国语~~您看那日本的票房也能看出来片子很好,呵呵~~至于咱这边很多看不懂故事的抱怨就忽略了吧~~~

赤井没有出现。

期待二位的表现。
独眼
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-12-14 18:04
引用第6楼玛莉蓓尔于2009-12-14 16:55发表的  :
剧情是相当好的,看得很明白才能发现,个人推荐大家看国语~~您看那日本的票房也能看出来片子很好,呵呵~~至于咱这边很多看不懂故事的抱怨就忽略了吧~~~

赤井没有出现。

期待二位的表现。

与黑衣组织正面接触居然没有赤井啊~是因为池田秀一那时已经退休了么?

P.S.听事务所那边说明星配音取消了,改成全部用配音演员了,不知道是否确切呢?
左耳朵听,右耳朵冒。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
8楼#
发布于:2009-12-14 19:50
引用第7楼独眼于2009-12-14 18:04发表的  :

与黑衣组织正面接触居然没有赤井啊~是因为池田秀一那时已经退休了么?

P.S.听事务所那边说明星配音取消了,改成全部用配音演员了,不知道是否确切呢?

希望吧 毛利让韩童生配我觉得不错 呵呵
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
9楼#
发布于:2009-12-14 21:41
引用第7楼独眼于2009-12-14 18:04发表的  :

哪个事务所?
独眼
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-12-14 21:48
引用第9楼percyboy于2009-12-14 21:41发表的  :

哪个事务所?

名侦探柯南事务所论坛~http://bbs.aptx.cn/
不过很奇怪的是,笑谈前辈发到那边的宣传帖,也就是那边的版主在回复里说明星配音取消的帖,不知道为什么被转移到“废报纸回收站”去了,现在貌似一般会员没权限察看,反正我这种这个月刚注册的是看不到= =|||……
左耳朵听,右耳朵冒。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2009-12-14 21:56
对于台配版柯南从小看到大的人而言,有可能一时之间很难适应的,台湾那边也会配一版吗
不过我还是粉期待京译版本的,工藤新一和服部平次的配音确定了吗?
行到水穷处,坐看云起时
12楼#
发布于:2009-12-14 21:59
引用第8楼wqwhx于2009-12-14 19:50发表的  :

嗯,我也觉得韩童生合适,接近原声的感觉。如果要仿台配,就得换个舒缓的声音。
还是向原声靠拢吧。
13楼#
发布于:2009-12-14 22:04
引用第12楼percyboy于2009-12-14 21:59发表的  :

嗯,我也觉得韩童生合适,接近原声的感觉。如果要仿台配,就得换个舒缓的声音。
还是向原声靠拢吧。

你觉得郭政建如何?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2009-12-14 22:14
引用第8楼wqwhx于2009-12-14 19:50发表的  :

非常同意
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
15楼#
李世荣来配柯南,这个,真是让我没有料到,不知道会是啥样子啊    
挑水 挖井
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
16楼#
引用第10楼独眼于2009-12-14 21:48发表的 :

名侦探柯南事务所论坛~http://bbs.aptx.cn/
不过很奇怪的是,笑谈前辈发到那边的宣传帖,也就是那边的版主在回复里说明星配音取消的帖,不知道为什么被转移到“废报纸回收站”去了,现在貌似一般会员没权限察看,反正我这种这个月刚注册的是看不到= =|||……

45s呀,你待得太少了,他们做这事也正常不知道理由但是要是抽风你千万别在意,有的论坛的包容性是有限的。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
独眼
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-12-14 22:19
引用第16楼conan于2009-12-14 22:14发表的  :

45s呀,你待得太少了,他们做这事也正常不知道理由但是要是抽风你千万别在意,有的论坛的包容性是有限的。

不明白啊,那贴里幻风翼版主还回复了呢,以前那些讨论大陆国配的帖也还在啊~~~我实在是没看出这贴有什么被和谐的必要性啊= =……
左耳朵听,右耳朵冒。
18楼#
发布于:2009-12-14 22:23
引用第13楼三途彼岸于2009-12-14 22:04发表的  :
你觉得郭政建如何?

郭政建的声线 如果要说的话,距离原声较远一些,距离台配要近一些。(这里仅指声线)
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
19楼#
发布于:2009-12-14 22:54
引用第12楼percyboy于2009-12-14 21:59发表的  :

还是向原声靠拢吧。

声线粉像的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2009-12-14 23:32
45S删贴是有原因的,那边版主跟我说了,没什么事,不用瞎猜
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
21楼#
发布于:2009-12-14 23:34
这次8用明星配音的说?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
22楼#
发布于:2009-12-15 00:16
引用第16楼conan于2009-12-14 22:14发表的  :

他们这么干挺幼稚的。

就一配音名单也至于闹得跟国家机密似的。

无聊!甩卵!
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-12-15 00:18
引用第21楼majel于2009-12-14 23:34发表的  :
这次8用明星配音的说?

韩童生人好歹一话剧大师也算一腕儿了。呵呵
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-12-15 00:21
引用第18楼percyboy于2009-12-14 22:23发表的  :

郭政建的声线 如果要说的话,距离原声较远一些,距离台配要近一些。(这里仅指声线)

抛开声线不说,其实我觉得和神谷明神似的是田二喜。呵呵。声音里都有些流里流气的感觉。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
25楼#
发布于:2009-12-15 02:08
就交给陆建议或者胡连华,绝对不会让人失望的
conan
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-12-15 10:13
引用第20楼笑谈于2009-12-14 23:32发表的 :
45S删贴是有原因的,那边版主跟我说了,没什么事,不用瞎猜

明星配音是引进方为了炒作吧,45s配合也在正常不过了,他们长期把自己真当作柯南官方似的。引进方阴险……
求删帖真相~
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
独眼
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-12-15 10:40
个人觉得神谷明那种声音在日本那种环境下可能挺适合,但在国内要是往他那种声音去靠是不是显得尖锐了点~
大人们来说说琴酒吧~~~三十来岁的邪恶魅力男~~~
某只的脑海里总是浮现陆揆配的黑客帝国里的法国人梅罗文加,但是放在琴酒身上貌似厚了点~琴酒的原声听起来感觉太低沉了~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2009-12-15 13:21
田二喜 郭政建  张耀涵 韩童生  或者陆睽亲自来~~·

都知道这片配音肯定牛逼啊~~~~~~~~~真是得看人下菜碟
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
ebjwly
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-02-15
29楼#
发布于:2009-12-15 13:44

因为时间,档期的原因,明星们取消了,确实都是配音演员来完成
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
30楼#
发布于:2009-12-15 14:07
让所谓的明星们离配音远点吧~~~配音不需要明星,只需要演员
独眼
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-12-15 14:20
引用第29楼ebjwly于2009-12-15 13:44发表的  :

哦也!某只的最后阵地保住了!配音演员老师们,加油啊!
左耳朵听,右耳朵冒。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2009-12-15 15:48
引用第29楼ebjwly于2009-12-15 13:44发表的  :

这下安静了,淡定了,好办了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
conan
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-12-15 15:51
引用第30楼笑谈于2009-12-15 14:07发表的 :
让所谓的明星们离配音远点吧~~~配音不需要明星,只需要演员

事实就是现在我们有一批人根本就不在乎是不是明星了,是明星可以刺激票房对于我们的柯南本身的发展恐怕更有利,不是明星起码不会那么残。咱们心态早就调整好准备去看日语中字,根本没有任何一个柯南团体观影活动是看国配的,无视、中立和看热闹几乎是大众心态了,对于选择看国语几乎都是看过日语的在去看国语支持票房加凑热闹。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
34楼#
发布于:2009-12-15 16:00
什么乱七八糟的,不知所云
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
35楼#
发布于:2009-12-15 16:03
可能是张遥涵配毛利小五郎,刘露配远山和叶
赵毅配服部平次
这片这两天差不过就配完了
独眼
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-12-15 16:06
引用第35楼笑谈于2009-12-15 16:03发表的  :
赵毅配服部平次

……好快啊……慢点吧……不是一月才上映么……后面还要赶哪道工序啊?……
左耳朵听,右耳朵冒。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
37楼#
发布于:2009-12-15 16:55
配音完还要后期合成混音制作,胶片加工,洗印拷贝等等等等~~
独眼
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2009-12-15 17:01
引用第37楼笑谈于2009-12-15 16:55发表的  :
配音完还要后期合成混音制作,胶片加工,洗印拷贝等等等等~~

感谢科普……
怪不得那回看报道,说上译译制《第九区》用了“长达10天”……
左耳朵听,右耳朵冒。
conan
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2009-12-15 20:36
引用第35楼笑谈于2009-12-15 16:03发表的 :
赵毅配服部平次

哎呀,时间花的可真久哟嚯,昨天才有配音演员消息这两天就差不多了。等着专业的杯具,可怜的八一,没有明星他们会成为焦点……
上一页
游客

返回顶部