雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
40楼#
发布于:2014-04-09 20:16
doiod:严重粉丝向,哈哈回到原帖
呵呵,其实吧,我是除了苏菲以外,其它的角色到是没这么迷恋。其实吧,我最初认识苏菲是在看《卢浮魅影》时。从那时期我就喜欢上了她。甚至看过她拍摄的近含有色情暴露镜头的电影
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
41楼#
发布于:2014-04-09 21:09
why1812:《黎明生机》的主题曲就叫《The Living Daylights 》,是John Barry写的。原盘的花絮里收了A-HA的MV,在50周年的Bonus Disc也收了这首歌的MV。

可惜配音网对流媒体播放支持有问题。不然,就可以听下...
回到原帖
老毛病了,遗憾。
插播视频或音乐或图片,在高级模式中右上方有 简单 和 代码 选择,点 代码,可以看到视频或音乐或图片地址前后都有【xxx】【/xxx】,这个前后两个xxx可以改成mp3,不行的话改flash,不行的话再改成wmv。。。试一下。图片一定是img。
这帖子越来越有声有色了,赞。

rach
齐天大圣
齐天大圣
42楼#
发布于:2014-04-09 21:14
黄金眼 这张海报,邦德和帮女怎么好像不太像哦
why1812
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-07
43楼#
发布于:2014-04-09 21:39
rach:老毛病了,遗憾。
插播视频或音乐或图片,在高级模式中右上方有 简单 和 代码 选择,点 代码,可以看到视频或音乐或图片地址前后都有【xxx】【/xxx】,这个前后两个xxx可以改成mp3,不行的话改flash,不行的话再改成wmv。。。试...
回到原帖
感谢!这个是mp3的,不支持播放应该还是网站问题。不过改用[flash][/flash]后,好歹看的到地址了。各位直接点进去就可以听了。算是曲线救国吧。
rach
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2014-04-10 12:33
why1812:感谢!这个是mp3的,不支持播放应该还是网站问题。不过改用后,好歹看的到地址了。各位直接点进去就可以听了。算是曲线救国吧。回到原帖
这个是swf文件地址,应该是用【flash】【/flash】,在网站升级前用【mp3】【/mp3】或【wmv】【/wmv】倒是可以出播放界面。现在好极了,一个也不出了~,冏!论坛的flash插件现在问题更大了。
或者干脆就贴一个地址吧,不要神马方括号了,反正开新窗看或听。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
45楼#
发布于:2014-04-10 14:00
rach:黄金眼 这张海报,邦德和帮女怎么好像不太像哦回到原帖
还是可以看出布鲁斯难和女主的,这批蓝光海报修版修的有点重,颜色偏不现实
opopwu
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-07-12
46楼#
发布于:2014-04-13 14:14
唉,昔日的经典,以前看007,看的真是过瘾,现在的片子 简直没法看了
rach
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2014-04-13 22:42
doiod:还是可以看出布鲁斯难和女主的,这批蓝光海报修版修的有点重,颜色偏不现实回到原帖
这套蓝光的图片,大而清晰,不错,谢谢,已收藏。
不过就是少了些人的因素,大多都是单人,最好是“大小(多少)”有点女1号,或大反派的人物 形象在上面吧,像罗杰摩尔的007,我认为论风流数他第一,怎么能没有女人在海报上呢?
我想和出这套图片的人大有关系吧,图片编辑现在大概都不喜欢邦女了,所以现在的邦女也越来越不讲究了,或者现在少有人喜欢007中的“女人元素”,所以电影里的邦女没啥看头了,连“色”的元素都今不如昔,就甭谈神马爱情了吧。唉,啥时候类似《From Russia with Love》或《The Spy Who Loved Me》这样的片名会再次出现呢,奢望吧。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
48楼#
发布于:2014-04-14 00:07
rach:这套蓝光的图片,大而清晰,不错,谢谢,已收藏。
不过就是少了些人的因素,大多都是单人,最好是“大小(多少)”有点女1号,或大反派的人物 形象在上面吧,像罗杰摩尔的007,我认为论风流数他第一,怎么能没有女人在海报上呢?
我想和出这套图片...
回到原帖
能了解一些RACH说的,也算是一种怀旧+007粉了~
bao123
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2020-03-01
49楼#
发布于:2014-04-19 12:33
007系列真的是经久不衰的电影啊,都红了半个世纪了...
why1812
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-07
50楼#
发布于:2014-04-21 16:06
rach:这套蓝光的图片,大而清晰,不错,谢谢,已收藏。
我想和出这套图片...
回到原帖
嗯,这次的蓝光和DVD时代的封面完全不同。这次太阳刚了。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
51楼#
发布于:2014-04-21 16:24
why1812:嗯,这次的蓝光和DVD时代的封面完全不同。这次太阳刚了。回到原帖
修版比较过度
hrjw1969
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-04-09
52楼#
发布于:2014-05-27 13:53
刚刚看完诺博士,觉得就是个笨警察,最帅的布鲁斯南,黄金眼
agyang
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2014-12-03
53楼#
发布于:2014-12-02 21:44
比较喜欢老的
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
54楼#
发布于:2016-01-24 12:05
还是喜欢老版的。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
55楼#
发布于:2021-01-21 10:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上一页 下一页
游客

返回顶部