mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1978回复:8

看完原版 天使的愤怒,再听录音剪辑,真是部好剧集,发几张画片纪念一下。

楼主#
更多 发布于:2014-05-25 11:50
终于把天使的愤怒看完了,6个小时时长,虽然是原版,也不知不觉就入了迷。倘若有央视完整音轨,那就美梦成真了,嘿嘿。这部剧集是公主刘广宁老师主配的,与上译的《使馆风云》一样,刘广宁老师在这部剧集中为职业女性的女主角配音,拿捏得无可挑剔,精彩。
贴几张dvd去黑边的画片,画面是原滋原味的,没任何ps过,dvd是ybd1977发布的,感谢这位分享者朋友。

yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-05-25 13:44
此片是早期央视配音,非上译。当年只有刘广宁一人参与此片配音,另一主配是吴俊全。
http://syahz.yupoo.com/
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-05-25 13:48
吴俊全  刘广宁   封锡钧  江庚辰  刘纪宏  王明亚  车适  周启勋  冯宪珍等而且当年只译制了第一部
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-05-25 14:19
yimi:吴俊全  刘广宁   封锡钧  江庚辰  刘纪宏  王明亚  车适  周启勋  冯宪珍等而且当年只译制了第一部回到原帖
感谢yimi老师指正补充,这太感谢了。迷上配音这么些年,感觉个人还是游离在边缘地带,正是有了像您、lmss老师等等众多专业博识的老师的帮助,个人才得以获益进步,这也正是配音论坛具有的无可比拟和替代的迷人魅力所在,感谢您。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-05-25 14:42
mrgeorge:感谢yimi老师指正补充,这太感谢了。迷上配音这么些年,感觉个人还是游离在边缘地带,正是有了像您、lmss老师等等众多专业博识的老师的帮助,个人才得以获益进步,这也正是配音论坛具有的无可比拟和替代的迷人魅力所在,感谢您。回到原帖
楼主朋友,您称我为"老师",我是实在不敢当。我对配音也只是耳朵好使罢了,与坛里众多真正的老前辈我是差得很远了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
5楼#
发布于:2014-05-25 21:22
这个画质好像不需要2D9哦,小一些也可以表现了。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-05-26 10:47
rach:这个画质好像不需要2D9哦,小一些也可以表现了。回到原帖
朋友说的是,这个可以说是是比较好的vcd ,等有时间把它变回去,呵呵
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
7楼#
发布于:2014-05-26 13:39
二位真有意思,用的是同一张照片做头像,呵呵······
我爱上译,人声天堂!
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10