fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
阅读:2535回复:19

彼德的另外四部 波洛 作品

楼主#
更多 发布于:2009-07-15 10:10
分别是:古宅迷踪(弄假成真) 人性记录 三幕悲剧 死亡约会,在 人性记录 中新旧波洛的演员同时出现,

分别是彼德和大卫。上面是截图:

图片

最新喜欢:

漫步123漫步123 wusongdahuwusong...
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-07-15 10:19
可惜米引进,不过看样子,似乎没有《尼》和《阳》制作的精灵,像电视电影。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-07-15 10:38
引用第1楼波洛于2009-7-15 10:19发表的  :
可惜米引进,不过看样子,似乎没有《尼》和《阳》制作的精灵,像电视电影。

是电影,只是没被重视,做DVD时没有经过很好的修复处理罢了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-07-15 13:28
楼上的原片大概是vcd效果,截图应该都是被放大的,MSK明显。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
4楼#
发布于:2009-07-15 13:45
上译当初全翻了多好,怀念毕克啊
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
5楼#
发布于:2009-07-15 15:24
这个显然是没有配音的了?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-07-15 23:22
引用第4楼fuji于2009-7-15 13:45发表的  :
上译当初全翻了多好,怀念毕克啊

不引进,怎么翻译
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
7楼#
发布于:2009-07-20 20:49
其实这些片还是不错的,只是还没经修复和引进。
hhh123
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-10-16
8楼#
发布于:2014-09-30 21:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhuzhache
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-10-01 19:57
就差一部(人性记录)没有,其余的都收集齐了。
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
10楼#
发布于:2014-10-09 11:43
的确是电视电影,故时间均限制在100分钟以内,因此不可能像《尼罗河上的惨案》那样对细节拍得精到,加上没有配音,看起来略感吃力。人物造型也略嫌粗放,彼得·乌斯蒂诺夫的头发白花花的,风一吹就乱,不像《尼罗河上的惨案》 和《阳光下的罪恶》中的金发卷曲而又一丝不苟的被发蜡固定得非常讲究。明星也不多,但还是有一些,除了彼得·乌斯蒂诺夫 外,四部中还出现过劳伦· 巴考尔、约翰·吉尔古德、法伊· 达纳韦、 托尼· 科斯蒂等我国观众熟悉的著名影星。虽然不如前几部精彩,但还是具有相当的可看性,对喜欢老彼得版的波罗的观众尤其如此。《阳光下的罪恶》的之后,我是多么如饥似渴的等待彼得·乌斯蒂诺夫 的 又一部赫克尔·波罗影片 啊,因此还是很过瘾。另外,据说其中有一部央视曾译制并播出过。
小磊1909
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-05-20
11楼#
发布于:2014-10-29 22:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hljttwdm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-18
12楼#
发布于:2014-11-30 16:52
人性记录无字幕 啊 哪里有人性记录字幕  谢谢
winner8281
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-10
13楼#
发布于:2014-12-01 08:59
楼主啊,您能把您收藏的那几部分享出来吗?花配音币也可以啊。
14楼#
发布于:2015-02-28 07:47
松林的清晨:的确是电视电影,故时间均限制在100分钟以内,因此不可能像《尼罗河上的惨案》那样对细节拍得精到,加上没有配音,看起来略感吃力。人物造型也略嫌粗放,彼得·乌斯蒂诺夫的头发白花花的,风一吹就乱,不像《尼罗河上的惨案》 和《阳光下的罪恶》中的金发...回到原帖
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-31
15楼#
发布于:2015-03-01 19:44
网中找到了一人:终于找到了《人性纪录》,早年的国语录像带,朋友在帖子之中,提到的法伊· 达纳韦,原来就是费·唐娜薇啊!从知音姐姐的录像带里,看到了才对上号,听姐姐说是刘雪婷代言的,反正我一个听不懂的小外行,全是转载知音姐姐的博客文章,当年是和《阳光下的罪恶...回到原帖
原来有国配啊?期待早日分享哦!
云中1234
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-05-19
16楼#
发布于:2016-05-19 12:48
好的
wusongdahu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-02-17
17楼#