这部剧太好看了,现在记忆犹新,希望能有人发布一下《我们的家》

2019-04-30 19:03 来自版块 - 配音艺术论坛

如果83版射雕,上海滩,霍元甲等剧由上译配一遍,收视率应该不错吧?突发奇想

2019-04-30 18:56 来自版块 - 配音艺术论坛

所谓的内参片是不允许公映的片子吗

2019-04-30 11:05 来自版块 - 配音艺术论坛

偶然听到过童自荣老师的影音童话,但没有听全,不知道哪里可以听。请知情的朋友能告知一下,谢谢!

2019-04-30 10:37 来自版块 - 配音艺术论坛

现在的电影大多是科幻、喜剧类,表现现实的电影为什么越来越少了?剧情片、文艺片这些都没有市场了吗?

2019-04-29 17:31 来自版块 - 影视艺术论坛

现在的DVD,蓝光电影画质都很棒,但是那些的经典配音都不完整,为什么会这样?哪怕一些正版碟都是如此!!!

2019-04-29 17:21 来自版块 - 配音艺术论坛

感觉现在的电影质感不如老电影,是不是数字化的原因呢?

2019-04-28 10:24 来自版块 - 配音艺术论坛

[此处内容回复后可见]【鞘中之剑】类型 : 剧情 年代 :1986 导演 : 朱文顺 罗鹤龄 演员 : 刘伯英 / 王华英 / 俞立文 / 马征 / 王润身 / 高莲娜 / 张国文 / 张保秋 1948年,辽沈战役已经开始,我军以强大兵力围攻东北战略要... 全文

2019-04-27 11:09 来自版块 - 

看过一些现在的译制片,感觉从角色上根本区分不出来,男的声音一样,女的声音一样。再看看老上译的配音演员各有特色,如果不看画面,听起来就能清楚地区分出是哪个角色。难道现在的译制片电影只是流水线生产的吗?配音的意义何在?难怪现在的年轻人都看原声呢。现在演员只是把配音作品... 全文

2019-04-24 19:30 来自版块 - 配音艺术论坛

看电影就想看个原汁原味,那么大的“CCTV”和“大圣文化”,感觉特别不好,现在论坛里没有水印的东西不太多,难道没有做这方面工作的朋友吗?

2019-04-24 14:02 来自版块 - 配音艺术论坛

看译制片,经常会把我又带到了80年代初期的电影院中。片中为男主角配音的,是著名配音演员童自荣老师,他的声音华丽而优雅,可以讲,现在的译制片中,没有一部可以和童自荣、刘广宁等他们那个年代所配的译制片相提并论。 童自荣那华丽、高贵、饱满而激情的声音,让我... 全文

2019-04-23 13:12 来自版块 - 配音艺术论坛

傍晚,村里路中央挂上白色幕布,这样的场景对在农村生活过的“70后”来说,是记忆最为深刻的。 那些放映露天电影的日子成了他们最愉快的日子。如果电影队来了,所有人过节一样,孩子们和“三叔五婶”们会簇拥着电影放映队,在他们装设备的箱子周围转上半天,接下来的一整天,就是盼着夜幕快... 全文

2019-04-18 20:34 来自版块 - 影视艺术论坛

好多朋友已经在看高清片源了,可我总觉得有些淡淡的遗憾。 我的怀旧电影大多都是4:3的,不过现在好多高清片源都是经过后期对口型处理的,大多翻译片口型对得不太好,好像声音都是延时或者提前的现象,有时候中文还要缺损几分钟甚至更多,这样的电影看起来不舒服。不只这样,所谓的高... 全文

2019-04-14 17:37 来自版块 - 影视艺术论坛

wxjg055我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-13 15:30 来自勋章

《魂断蓝桥》最早只知道乔榛、刘广宁版,怎么又会有乔榛、丁建华版配音?哪位朋友知道?

2019-04-13 11:50 来自版块 - 配音艺术论坛

好像90年代之后的译制片,水平越来越差,也越来越少了

2019-03-29 13:55 来自版块 - 配音艺术论坛

wxjg055我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-25 18:53 来自勋章

太棒了,广播剧,70后的最爱。特别是上海译制场的作品,几乎个个喜欢,经典

2015-12-11 21:49 来自版块 - 音乐音频区

最近来访

(20)

返回顶部