冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:5942回复:20

央视电影频道佳片有约《小美人鱼》(美)译配人员名单

楼主#
更多 发布于:2007-10-28 12:20

最新喜欢:

冰点
制片小组
制片小组
1楼#
发布于:2007-10-28 12:20

《小美人鱼》The Little Mermaid (1989)

原  著:安徒生
导  演:罗恩·克莱蒙特斯/ 约翰·马斯克
编  剧:罗恩·克莱蒙特斯
类  型:动画/喜剧/ 歌舞/爱情
上映日期:1989年
片  长:83分钟
国  家:美国
对白语言:普通话

剧情梗概:

女主角爱丽儿是一条坚强有主见的小美人鱼,她对海洋以外的世界充满了好奇!当她遇见陆地上的英俊王子里,内心充满了激动。在红蟹赛巴斯丁、比目鱼小胖这些朋友的帮助之下,爱丽儿勇敢冲出海底世界,战胜魔咒,终于追寻到自己想拥有的感情。

云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2007-10-28 12:22
谢谢提供配音名单!

3楼#
发布于:2007-10-28 17:56
北京译制的   ?    还是长影的    ?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2007-10-28 18:48
金莎MM配唱!!!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-10-29 19:13
看样子冰点已录制好了,期待发上来与大家分享~很美的片子!
冰点
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2007-10-29 19:48
引用第5楼danny2007-10-29 19:13发表的言论:
看样子冰点已录制好了,期待发上来与大家分享~很美的片子!

影片已经删了,只是提取了一下音轨,抱歉!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-10-29 19:58
喜欢这条音轨的不必着急,这些片子都是迪斯尼专门为中国大陆制作的,是迪斯尼中国计划的一部分~~
包括上次的《美女与野兽》《歌舞青春》在内,这些配音都会由迪斯尼的大陆代理商泰盛文化发行为DD5.1声道的DVD~~
所以可以等等~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
superstar
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-11-21 08:45
这部片子期待已久,能不能发出来?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-11-22 11:13
引用第7楼笑谈2007-10-29 19:58发表的言论:
喜欢这条音轨的不必着急,这些片子都是迪斯尼专门为中国大陆制作的,是迪斯尼中国计划的一部分~~
包括上次的《美女与野兽》《歌舞青春》在内,这些配音都会由迪斯尼的大陆代理商泰盛文化发行为DD5.1声道的DVD~~
所以可以等等~~

《歌舞青春》是2.0啊!泰盛碟上写着,还有《美女与野兽》还是用台湾配音。晕!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
10楼#
发布于:2007-11-24 22:46
泰盛发行的<小美人鱼>特别版还是台湾配音,郁闷死了啊!!!!!!!!!!!!

不知道长影配音的什么时候才能发行啊..........
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2007-11-24 23:19
我发现我怎么那么喜欢陆系配音,无论是陆建议,还是陆睽
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
rwd
rwd
发布于:2008-01-23 19:03
我爱小美人鱼 还有杰克斯派罗
13楼#
发布于:2008-12-23 16:11
订正一点:
我和《小美人鱼》的配唱演员之一胡维纳取得了联系,
证实她的名字被打错了,应为“纳”而非“娜”。
她的博客在:
http://blog.sina.com.cn/driftmybebe
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-04-21 23:36
可惜我没看到,当时,经典的1啊
一般的续集我却看了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
15楼#
发布于:2009-04-22 12:29
引用第14楼pacino6于2009-4-21 23:36发表的  :
可惜我没看到,当时,经典的1啊
一般的续集我却看了

我的豆单里面有 1,2 ,画质、音质不高,但可以先睹为快吧。
(第3部已经找到,但最近忙,还没有上传)
zigzagtom
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2024-09-12
16楼#
发布于:2014-12-10 20:49
想查询一下小美人鱼的配音名单,无奈图片打不开了。。。可以修复一下么,谢谢大大
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-12-12 10:12
zigzagtom:想查询一下小美人鱼的配音名单,无奈图片打不开了。。。可以修复一下么,谢谢大大回到原帖
第1部的配音名单我在图片还没失效的时候抄下来了:

翻译:胡安平
译制导演:李平
配音:刘畅韵、陈浩、陆建艺、陆揆、李逸飞、凌云、晏积暄、赵晓明、茅箐、叶宝华、王凯、常进、林兰、伍凤春、张云明、胡静、梁子
配唱演员:阿娇、李本华、周原、梁子、李潇潇、张石荻、胡维纳、李新京、贝贝、戈飞、赵靖

不过,第2部的配音名单和音轨倒可能真的失传了……
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
zigzagtom
初出江湖
初出江湖
18楼#
发布于:2014-12-14 21:31
mysticark:第1部的配音名单我在图片还没失效的时候抄下来了:

配音:刘畅韵、陈浩、陆建艺、陆揆、李逸飞、凌云、晏积暄、赵晓明、茅箐、叶宝华、王凯、常进、林兰、伍凤春、张云明、胡静、梁子
配唱演员:阿娇、李本华、周原、梁子...
回到原帖
非常感谢大大的回复。我印象中以前某地下品牌碟商C出版过小美人鱼央视国配版,1、2都有央视国配,可能我买过
zigzagtom
初出江湖
初出江湖
19楼#
发布于:2014-12-14 22:04
mysticark:第1部的配音名单我在图片还没失效的时候抄下来了:

配唱演员:阿娇、李本华、周原、梁子...
回到原帖
另外,能查到央视版的part of your world中文版歌名和配唱者是谁么?
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-12-14 22:32
zigzagtom:另外,能查到央视版的part of your world中文版歌名和配唱者是谁么?回到原帖
这个我暂时还是查不到的,以上已经是我当时抄下的全部文字了。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
游客

返回顶部