jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:2208回复:23

好消息!《辉煌年代》配音晚会准备出碟!

楼主#
更多 发布于:2014-12-30 19:41
《辉煌年代》主办方托中国配音网微博主页君告诉大家,他们正在积极进行碟片的制作,争取早日出版。这真是一个天大的好消息,可以告慰赵慎之老师的在天之灵了。于是,我在想:

1、价格区间大概在多少大家能接受?(相信很多人都会说“多贵我都买”)

2、大家希望碟片是制作成D9还是蓝光还是……

3、关于碟片制作和发售,大家还有什么好的建议,请畅所欲言,到时应该可以让站长转达给主办方,力争把碟片做得完整完美些。

年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2014-12-30 19:55
老上译的辉煌年代虽已渐远,但他们的精神却永放光辉,《辉煌年代》碟的制作方歌颂了那个时代的幕后英雄。真希望在出碟的同时附上一册精美的上译图集。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-03-02
2楼#
发布于:2014-12-30 19:55
1、价格区间大概在多少大家能接受?
只要不是无价就买,买3套,一套保存,一套拆开看,一套留着等以后有机会签名用。

尽管BD已经普及,可是对于大多数人来讲还是DVD更实惠些,但是对于我来说,必须是BD!我要求完美的清晰度和音效的体验,但是D9我也会买一套 。

3、关于碟片制作和发售,大家还有什么好的建议,请畅所欲言,到时应该可以让站长转达给主办方,力争把碟片做得完整完美些。
DVD无所谓了,BD一定要做成纸套版SB(Steelbook)铁盒,内附上译厂的老师们的限量明信片照片每人一张,外加不少于100页的演出的写真小册子。如果对这方面不是太了解,可以试着联系一下咱们国内最大的蓝光论坛:布鲁蓝光网,用他们的技术,加上我们影迷的热情,希望做出一套最完美的BD蓝光制品。最后再次强调,对于我们这种铁粉来说,价钱不是问题,你敢做到最好,我就敢买。

4、衷心感谢,期待出版的日子到来。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-12-30 20:01
童自荣终极粉丝:1、价格区间大概在多少大家能接受?
只要不是无价就买,买3套,一套保存,一套拆开看,一套留着等以后有机会签名用。

这个没的说,必须是BD!但是D9我也会买一套 。

3、关于碟片制作和发售...
回到原帖
哈哈,兄弟不愧是终极粉丝,和我一样都是童老师的头像。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
4楼#
发布于:2014-12-30 20:04
jinli8866007:哈哈,兄弟不愧是终极粉丝,和我一样都是童老师的头像。回到原帖
我又编辑了一下,请您过目
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
5楼#
发布于:2014-12-30 20:06
jinli8866007:哈哈,兄弟不愧是终极粉丝,和我一样都是童老师的头像。回到原帖
谢谢您的回复,我的头像是今年夏天童老师来北京参加《声音的秘密》时,我在后台和童老师的合影的截图,我把我截下去了,哈哈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-12-30 20:08
童自荣终极粉丝:我又编辑了一下,请您过目回到原帖
兄弟的建议很棒,希望主办方精雕细琢,慢慢做,做成精品碟,因为,这是赵奶奶留给观众最后的礼物,一定要花心血认真做呀!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-12-30 20:09
童自荣终极粉丝:谢谢您的回复,我的头像是今年夏天童老师来北京参加《声音的秘密》时,我在后台和童老师的合影的截图,我把我截下去了,哈哈回到原帖
难怪照片我没见过,原来是私家珍藏,哈哈!
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
8楼#
发布于:2014-12-30 20:14
jinli8866007:兄弟的建议很棒,希望主办方精雕细琢,慢慢做,做成精品碟,因为,这是赵奶奶留给观众最后的礼物,一定要花心血认真做呀!回到原帖
对于这一点,其实我个人表示非常担心,咱们中国并不重视这些老艺术家,您可以试着搜索一下这些上译的电影,有的清晰度差,有的包装差,甚至有的标着“上译经典”的套装DVD里,还有不是上译配音的电影,这叫我都想kill人的心都有了,相反对于那些年轻无作为的人倒是那么重视,音像制品种类繁多,制作精良,结果他们还都去吸毒了,我只能呵呵了。其实我说了这么多,只是希望这次主办方能真正的给力一次!咱们中国不是做不出来好品质的BD和DVD,只是没人重视罢了,还有就是怕重金投入得不到回报。所以,如果老天开眼,那就是给我们铁粉的最大礼物,也是对这些老艺术家最好的礼物,如果反之,那就当习惯成自然吧。。。。。。
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
9楼#
发布于:2014-12-30 20:15
jinli8866007:难怪照片我没见过,原来是私家珍藏,哈哈!回到原帖
恩恩,私家,哈哈,我的宝贝!不好意思,系统提示我今天日发的消息次数已到。。。。。。。明天给您号
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-12-30 20:17
童自荣终极粉丝:恩恩,私家,哈哈,我的宝贝!不好意思,系统提示我今天日发的消息次数已到。。。。。。。明天给您号回到原帖
兄弟,我发你私信了,看一下!
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
11楼#
发布于:2014-12-30 20:17
jinli8866007:兄弟,我发你私信了,看一下!回到原帖
不好意思,系统提示我今天日发的消息次数已到。。。。。。。明天给您号
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-12-30 20:19
童自荣终极粉丝:不好意思,系统提示我今天日发的消息次数已到。。。。。。。明天给您号回到原帖
那我再发私信给您,您联系我吧!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2014-12-30 20:35
买!!!!哪怕是100块也要买!!!!!!!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-12-30 20:37
黑郁金香:买!!!!哪怕是100块也要买!!!!!!!!!!回到原帖
就是不知道主办方会制作成啥样?心里没底呀!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2014-12-30 20:44
我觉得只要制作出来就是很幸运的事情了,吧上海和北京的实况全部包括进去,要中期待和关切!!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2014-12-30 21:16
期待发行方用心做好,尤其是把其中的部分视频片段的配音用上上译音轨
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
17楼#
发布于:2014-12-31 10:31
DVD或蓝光均能接受,价位100或超过点也行,但希望用心制作,不出现低级错误。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2014-12-31 15:23
还用说?!当然是蓝光碟了!!!既然有高清视频源,为什么要浪费呢?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-12-31 15:26
jinli8866007:就是不知道主办方会制作成啥样?心里没底呀!!!回到原帖
说实话,对如今的出版机构还真不放心……
gonow
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-09-23
20楼#
发布于:2015-01-04 15:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dschichaqu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
21楼#
发布于:2019-04-29 13:17
不知道发行方制作的进程怎么样了,还没有看到啊,好心急,当年没有去,好遗憾!希望尽快出碟片,给更多爱翻译片的朋友们!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2019-04-29 19:58
dschichaqu:不知道发行方制作的进程怎么样了,还没有看到啊,好心急,当年没有去,好遗憾!希望尽快出碟片,给更多爱翻译片的朋友们!回到原帖
没下文了。。。
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
23楼#
发布于:2019-04-30 10:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部