wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
阅读:3467回复:27

请问管理员,我在本论坛的数亿配音元存款还能找回来吗?

楼主#
更多 发布于:2015-05-11 13:18
2014年前半年,我把自己的配音元(除零头外)都存在论坛的银行里了,存款数目很大,达数十亿之多。本来不想问这个(虚拟的),怕麻烦管理员。但最近论坛的下载权限抬高了,需要"5000配音元的积分才能浏览“的类似问题让我为难。故有此一问。敬请管理员百忙中予以回复。

最新喜欢:

morning3mornin... qingdaoneqingda... why608why608
电子管收音机
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-11 17:55
数十亿配音元,这得发多少帖子,签多少到,才能攒出来呀!
金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
2楼#
发布于:2015-05-11 20:15
差不读多,当年全换成威望了,后来忘记兑换了,也随着银行倒闭,没有了!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2015-05-12 21:09
补一些给你好了,论坛的事情,我们也越来越不懂了,以前的版本自己还会操作,升级之后,每次要弄都要去淘宝花钱请人做。
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-05-12 21:54
感谢穆站百忙之中解决我的问题,太麻烦您了!
电子管收音机
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2015-05-13 00:27
穆阑:补一些给你好了,论坛的事情,我们也越来越不懂了,以前的版本自己还会操作,升级之后,每次要弄都要去淘宝花钱请人做。回到原帖
楼主的失去银子固然可惜,可本版主定期和活期失去的银子高达40多亿,是本人10年累计的全部“家当”(哈哈虽然是虚拟的)。与管理员的感受一样,没有感到版本升级后有什么好,不知为何要“升级”。还能回到以前的版本吗?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-05-13 05:55
karl2008:楼主的失去银子固然可惜,可本版主定期和活期失去的银子高达40多亿,是本人10年累计的全部“家当”(哈哈虽然是虚拟的)。与管理员的感受一样,没有感到版本升级后有什么好,不知为何要“升级”。还能回到以前的版本吗?回到原帖
虽然论坛以前的“银行”只是游戏性质,可十多年来,积攒下巨额财富的人可很多了!
我也不喜欢现在这个论坛样式,还是很怀念以前的论坛版式,至少还带有一些自娱自乐的游戏功能(比如“银行”),如今的,都失去了!不仅各版面转换不方便了,也缺乏些美感……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2015-05-16 08:42
论坛升级是为防黑客,尽量保存现有资料。其实“论坛”这种事物还能继续存在多久呢?有的玩就再玩几年呗,大家互相多容谅一下了。
wuhito
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-08-01
8楼#
发布于:2015-10-22 09:02
请问得到答复了吗?不要小看虚拟的。让你下载不了。除非特别无所谓。
wuhito
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-08-01
9楼#
发布于:2015-10-22 09:04
@穆阑:听您这样解释,也是几分道理。主要是老电影,大家喜欢译制片,聚在一起聊聊。如果有人查版权,本论坛就得歇业。您说呢?
经典译制
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-28
10楼#
发布于:2015-10-27 21:07
楼主你够幸运的了,你的配音元穆澜版主已经给你补了一部分了,我在2013年申诉的配音元我存的配音元为什么没有了?
到现在也没有解决呢,现在只有103元,期待给予解决。
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
11楼#
发布于:2015-10-28 08:42
穆阑管理员,你好,我也与wylfzhj等出现同样问题,原来也有上亿币子在银行,不知为何木有了,本不想提出,合计发片子挣取,但目前看一些帖子很麻烦,请穆管方便时看能否帮解决一下,谢谢。
whlfu
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-10-29 06:33
穆阑管理员,你好。我们这些老会员随着银行倒闭损失太大了。虽然是虚拟的财富,也代表了我们这些年伴随着论坛走过的岁月,如果可能是否能给解决一些?
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-10-29 10:39
穆阑管理员,我十多年的老会员了,以前的几十亿资产都没了,现在回帖子都没法回了,麻烦能不能不一些损失?为盼!
why608
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-01-12
14楼#
发布于:2015-11-08 11:55
老大好仰慕你啊,能不能告诉我们怎么赚到那么多配音元的啊?
wcnm568
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-12-16
15楼#
发布于:2015-12-10 13:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
16楼#
发布于:2015-12-17 13:01
那么多啊,亿万富翁啊,不得了啊,不得了,望尘莫及
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
17楼#
发布于:2015-12-17 23:05
我在某些坛子也有2147483123。。。了,能通用就好了。
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
18楼#
发布于:2015-12-18 03:16
hongdaking
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-09-06
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-01-04 14:03
渔夫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-08-21
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2016-01-05 01:20
升级后 ,特感到变穷了!  原来的银行有顶格的配音元化为乌有了哎!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2016-01-05 05:48
看来应该按注册年限给会员们调整一下配音元了。注册一年以下的还是需要自己积攒!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2016-01-05 06:52
我从来不关注自己有多少银子,呵呵,个人坚持有空就来这里看看,认真回帖,发些资源,认识一些好朋友,呵呵,个人觉得新朋友还是耐心修炼吧。毕竟,11年前,有些资源门槛也有,大家都是这样过来的,一时不够资格,就多关注配音网,多多认真回帖,当然配音网不会因为您没有资源就叫您收拾铺盖走人。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2016-01-05 07:43
同意黑郁金香版主的观点!
升级改版后都有不小的损失,特别是老会员。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2016-01-06 10:20
有时候想想,那些发表资源的会员,都付出了很大的心血,尤其是视频音频对不上号,更是麻烦,如果大家都拿了资源,连个谢谢都不想说,要么就是复制粘贴潦草回复,这对原作者最起码的尊重都没有,很不合适,暂且不说盗用资源不承认的,因此,个人觉得门槛适当设置,恶意回帖,盗取资源要适当惩戒,新会员慢慢努力,不要梦想一步登天。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
hytjj
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-01
25楼#
发布于:2016-01-14 11:13
我觉得这个论坛初衷很好,希望可以做得更好,坚持下去
Laird
初级站友
初级站友
  • 最后登录2016-01-18
26楼#
发布于:2016-01-15 11:49
@黑郁金香:听君一席话,胜读十年书!我们这些新入门的就老老实实慢慢努力吧。
ayzls
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
27楼#
发布于:2016-02-20 23:24
     来到配音网10年,发帖数百,不知为什么配音元才两千多,高门槛过不去,现在突然想起以前都存银行了,于是赶紧去取,可银行怎么也找不到。有什么办法呢?
怀旧
游客

返回顶部