mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1499回复:13

最喜爱的上译译制的艺术片之一的几个原版比较:《élét muziskája - Kálmán Imre, Az (1984)》

楼主#
更多 发布于:2015-09-30 22:14
élét muziskája - Kálmán Imre, Az (1984),顶喜欢的译制片,为了找一条好原音音轨,请朋友帮忙得到了其它几个原版,大小近10个g,意外的喜悦难以言表,由衷感谢朋友并祝朋友国庆节愉快!
以下对比简介,画片是原版的,没经过任何调制:
版本一:音质最佳版本:

RL=http://www.yupoo.com/photos/lsjrmfdl/95198162/][/URL]

版本二:最大容量版:

版本三:画面明亮版:

一部出色的上译译制片,值得收藏
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-09-30 22:18
艺术片,想起了国产刘三姐,又找到15个g的1080p的HDTV版,下载中,推荐一下:
szxlai
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-16
2楼#
发布于:2015-10-01 10:30
mrgeorge:艺术片,想起了国产刘三姐,又找到15个g的1080p的HDTV版,下载中,推荐一下:回到原帖
艺术片,想起了国产刘三姐,又找到15个g的1080p的HDTV版,下载中,推荐一下:
能给个地址吗。我也想要这部影片。喜欢!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2015-10-01 10:31
国庆当日,沙发支持!祝论坛坛友们国庆快乐!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
zhoudz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-20
4楼#
发布于:2015-10-01 11:59
szxlai:艺术片,想起了国产刘三姐,又找到15个g的1080p的HDTV版,下载中,推荐一下:
回到原帖
央视高清 magnet:?xt=urn:btih:c8ce126537c31eb1db12dbc0fb7389750bdc47d4
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-10-02 01:07
szxlai:艺术片,想起了国产刘三姐,又找到15个g的1080p的HDTV版,下载中,推荐一下:
回到原帖
这版刚下完,有些遗憾的版本
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-10-02 09:21
回到原帖
1080p的已发送,不知是不是下载的问题,有虚影,不管怎么样,个人再重新下载一次,要是还是原样,推荐论坛5g多的版本
szxlai
青铜会员
青铜会员
7楼#
发布于:2015-10-02 23:09
zhoudz:央视高清 magnet:?xt=urn:btih:c8ce126537c31eb1db12dbc0fb7389750bdc47d4回到原帖
你好:这个版本不是15G呀,是央视720×240的4.几G的。我想要的是1080p15G的版本。再次麻烦你!
szxlai
青铜会员
青铜会员
8楼#
发布于:2015-10-02 23:53
mrgeorge:1080p的已发送,不知是不是下载的问题,有虚影,不管怎么样,个人再重新下载一次,要是还是原样,推荐论坛5g多的版本回到原帖
我正在下载,下完我看看效果回复你。
kenleewg
白银会员
白银会员
  • 最后登录2015-10-26
9楼#
发布于:2015-10-03 00:07
国产的有很多老电影都下不了啊。。国外的怎么那么多
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-10-03 10:05
szxlai:我正在下载,下完我看看效果回复你。回到原帖
 大致瞅了一眼,好像只有片头广告有虚影,正片没发现问题,你看看你那边的情况如何?不管如何了,剪去乌七八糟的东东,做一版1080p的收藏了
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-20
11楼#
发布于:2015-10-08 10:30
szxlai:你好:这个版本不是15G呀,是央视720×240的4.几G的。我想要的是1080p15G的版本。再次麻烦你!回到原帖
magnet:?xt=urn:btih:e9356f944f264d80f7704fb98662fb343e9f3040
szxlai
青铜会员
青铜会员
12楼#
发布于:2015-10-08 19:49
sun111moon:magnet:?xt=urn:btih:e9356f944f264d80f7704fb98662fb343e9f3040回到原帖
非常感谢!
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
13楼#
发布于:2019-05-02 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部