中级站友
中级站友
  • 最后登录2020-01-27
40楼#
发布于:2015-03-28 15:41
很喜欢古典音乐,万分支持楼主。只是楼主要很辛苦了
yu8282
本站元老
本站元老
  • 最后登录2015-08-12
41楼#
发布于:2015-05-24 07:03
好样的楼主,为了你的资源我注册了115网盘的VIP哈,多谢
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
42楼#
发布于:2015-05-24 15:20
yu8282:好样的楼主,为了你的资源我注册了115网盘的VIP哈,多谢回到原帖
这才是真心喜欢这类资源的啊!可有些人总想不付出就得到。我为了发布这些资源,今年才买了一个VIP,可由于无法绑定手机,还是不能用115了。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2015-06-17 20:54
经与迅雷方面沟通,快传中被屏蔽的部分资源下载链接已经恢复!如遇到(仅限古典音乐类文件)链接失效,请联系本人。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2015-06-17 21:43
下午提交了快传中9个古典音乐类被屏蔽的文件,其中有几个我还没有在论坛理发呢!结果,居然已经有人下载了!虽然提交时链接是公开的,但投诉后我已经删除了链接,但仍然有人在下载。看来还是有人喜欢这些东西呀。

分享的资源,就怕没人来下载。下载的人越多,分享人才更高兴呢!毕竟没有白忙活!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2015-06-18 15:49
迅雷快传最近被封的古典音乐类文件已全部解封了! 下一步就该整理115的了……

昨天补充提交的一个被封文件(尚未在本论坛发布),到今天下午链接还未恢复时,却已经有不少人下载了,估计都是迅雷内部的人……
duweig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-23
46楼#
发布于:2015-06-21 08:08
期待楼主制发高清古典音乐系列视频!汝道不孤,从者甚众。向楼主致敬!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
47楼#
发布于:2015-07-11 19:36
115越来越艹0了!
近来陆续有朋友反映,说我发在115的东西礼包失效了!我查看了一下,确认礼包吗还是有效的!但由于115现在要求分享者既要是VIP,同时也要求绑定手机才行。而我由于忘记了安全密码,无法绑定手机,所以才出现礼包码无效的现象。(115的申诉、在线服务比较麻烦,所以现在我也懒得弄了)

还没下载的朋友请放心!我会陆续把115的文件转到迅雷快传分享的!
shijueer
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-06-06
48楼#
发布于:2015-07-12 13:22
974y:115越来越艹0了!
近来陆续有朋友反映,说我发在115的东西礼包失效了!我查看了一下,确认礼包吗还是有效的!但由于115现在要求分享者既要是VIP,同时也要求绑定手机才行。而我由于忘记了安全密码,无法绑定手机,所以才出现礼包码无效的现象。...
回到原帖
非常感谢 我都不知道该怎么感谢您了  找这类蓝光歌剧找了好久都找不到  现在终于找到了 我都收藏了  只是115好多礼包码不存在   好想全部下载收藏  感谢您的无私奉献 谢谢了
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2015-07-12 18:50
已发布的“古典系列”资源已全部转到迅雷快传!

由于目前还处于“清网”之中,不少文件转到迅雷快船后,就被自动屏蔽了!包括《这里的黎明静悄悄》。

稍后我将检查全部迅雷链接,向迅雷方面进行申诉,被屏蔽的文件链接解禁后,我才会更新发布帖!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
50楼#
发布于:2015-07-12 20:02
已更新了部分下载链接!

所有115礼包码均予以保留,请大家下载迅雷快传的链接!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2015-07-13 20:41
经过几天折腾,已把发布的“古典系列”类资源全部转到迅雷快传! 但有若干资源上传后就被“自动屏蔽”,稍后将集中申诉,暂时下不了的资源,敬请耐心等候!
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
52楼#
发布于:2015-07-13 23:22
115也许就是不想让大家以礼包形式相传,而是让大家以分享的方式!礼包的话,一旦放出去都不知道有谁下了,可分享的话,从源头一抓,后面也就全部跟出来了!容易控制!可分享的自由就没啥意义啦!
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2015-07-14 12:47
谢谢楼主辛苦劳动和无私分享.谢谢楼主辛苦劳动和无私分享
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
54楼#
发布于:2015-07-14 13:38
迅雷快传中的“古典系列”资源已经全部整理完毕!被屏蔽的一些文件链接也已恢复!

如发现有不能下载的,请通知我!
sawkawong
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-04-07
55楼#
发布于:2015-08-15 10:51
Great contribution to the forum.
Thanks you're wonderful
connieyv
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
56楼#
发布于:2015-08-15 16:21
衷心感谢版主辛苦制作和分享音乐精品!.....
yinjian805
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-01-29
57楼#
发布于:2015-08-15 19:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
58楼#
发布于:2015-08-27 05:50
今天发现芭蕾舞剧《胡桃夹子》在快传里的下载链接居然是《睡美人》的!请近段时间下载本剧的朋友重新下载吧!
yingjian1
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-08
59楼#
发布于:2015-08-27 09:02
       我早就发现了,在下载的界面里还提醒了楼主,但我后来被禁言了,,我这里有《睡美人》5.1声道的文件,感觉效果不错。大约9个G左右,如果楼主在发曲目也能发5.1的就好了,不过我知道这是很辛苦。谢谢楼主了
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
60楼#
发布于:2015-09-15 20:14
关于迅雷下载问题

由于115网盘的变异,不得以把资源改在了快传。一些朋友反映下载很困难!

迅雷的特点,使其遭到国内外很多网络运营商的封禁!国内封禁迅雷的网络运营商主要是在南方地区,即使你是迅雷的付费用户,下载也很不顺利,甚至毫无速度。很多用户骂迅雷,实际上跟这些用户不了解自己所用的宽带是否支持或封禁迅雷有关!如果你所在的宽带运营商没有封锁迅雷,你再付费!如果你的宽带运营商封锁了迅雷,那钱就白花了。

最近国内不少网络大户出了各自的路由器,还有各自的电脑管家之类的程序。请留意使用这些硬件和程序吧!

暂时下载不了的朋友也不必担心!所有文件都在115里,或许115未来能有从善之举吧。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2015-09-21 08:56
刚发现芭蕾舞剧《睡美人》没有添加快传的链接,赶紧加上!

其实此前我是增加了的,可给加到《胡桃夹子》的帖子里去了(反把《胡桃夹子》的链接给弄没了)…
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
62楼#
发布于:2015-10-12 15:53
换季时期,身体感觉一直不好,第五十部歌剧还要等等了……
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
63楼#
发布于:2015-11-06 07:30
分享越来越困难了! 最近网盘的压力也越来越大,迅雷快传里的文件也全都“被失效了”!看看情况再说吧,实在折腾不起了……

难道又得重新使用PT分享方式么?估计很多人都没玩这个……
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
64楼#
发布于:2015-11-09 16:20
楼主,我看您这个贴是年初发的。我也喜欢古典音乐,但巴洛克风格听得不多,仅限vivaldi全集,海顿也不多,他有些千篇一律,除非特别有特色的室内乐队化腐朽为神奇,Kodály四重奏组不行,味同嚼腊。
我主要听贝多芬莫扎特brahms多些,还有些浪漫派,但多局限在小提琴奏鸣曲和室内乐,交响乐听得不多,主要是没时间。歌剧舞剧经常观赏的有30多部吧,很多是不同版本。歌剧我最喜欢gruberova演唱的《女人心》和不同版本的《唐璜》《塞尔利亚理发师》《灰姑娘》《Norma》...基本可以倒背如流,舞剧最推崇1969年Fracci主演的《吉赛尔》。《吉》和上述《女人心》一样,都是“没一个音符多余,没一个音符写错”。我还无意中搜到过Markarova叛逃后在林肯首演的《吉》VCD版,画质不敢恭维了,好像10年前她来过北京。Plisetsukaya也是一代名角,可惜她的视频只在土豆上有几个模模糊糊的片段。
无意中我发现最优秀的舞剧一半都是Pugni作曲的,我去年在东航碰到一个新西伯利亚音乐学院钢琴系毕业的俄国小姐,她嫁给搞航空维修的印尼老公,她说她的俄国教授老师倒没从这个角度看问题,只要《海盗》好听就行。Pugni和Ludwig Minkus都非俄国人,但音乐美妙,夜深人静听一段《esmilada》第二幕那段小提琴间奏,真是沁入心扉,再不用操心股市房事天下事啦....
我听音乐比较散漫偷懒,有乐谱尽量读谱,但歌剧舞剧乐谱根本找不到,托人也买不到,遗憾。
我也在配音网上下载很多国外译制片,特别是东欧,里面音乐性很强:
南斯拉夫《巴尔干特快》,里面比较完整的歌曲记得有12段,包括著名的《莉莉玛莲》,以及街角拐弯处以及德军授奖的两端党卫军歌曲。
罗马尼亚《齐普里安布隆贝斯库》,我用他的演奏做我配音网头像,里面从开头到结尾的音乐我基本上都能背谱了,特别是那两首国歌以及《茶花圆舞曲》。有意思的是,当齐普里安在牧师家演奏时,那段音乐其实是舒伯特的《A大调钢琴即兴曲》,但小提琴版本这是唯一听到的一次,难能宝贵,我从1978年至今反反复复看这部影片不下100遍,段段感人,我联系过我们罗马尼亚同事,联系过罗马尼亚使馆,联系过工作中碰到的罗马尼亚飞机工程师,要求购买歌剧《新月》碟片,但他们对该歌剧以及那首情真意切的《贝尔塔安眠曲》全无知觉,哎,暴殄天珍可惜啦。
您的资源我都下载了,也观赏了。我喜欢收集不同版本加以比对,寻找自己能接受的版本。我听音乐不注重音质,大师留下的录音其实音质都不好,但不影响大师风采。记得有篇文章介绍海菲兹1938年录制的《老维也纳》音质宛如丝绸摩擦般美妙,呵呵。我前几天找到Szigetti演奏的paganini第九随想曲,可能是AAD音质经remastering,清脆飘荡,绝不亚于现在那几个小姑娘的演奏。我还在找他演奏的paganini那首D大调cantabile,想必更加深入灵魂。by the way,海菲茨-奥义斯特拉赫- Elman-梅纽因等都无该演奏录音,奇怪了。
我2001年左右在北京飞机维修公司碰到过rimsky-korsakov的侄孙,听他讲一大段革命前家族的辉煌以及革命后妈妈如何匆忙嫁人亡命,老头很有意思,小提琴拉得不错。我说俄国流亡者的琴声都是pravda,他说哪有那么多真理啊,老百姓需要生存。
随便有感写写,谬误之处望凉。汉语属于农业文明,我们既然喜欢上了欧洲古典音乐,就要耐得住工业文明在农业社会的寂寞啦。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
65楼#
发布于:2015-11-10 22:05
楼上的朋友是真正的古典音乐迷呀!比我专业的多,佩服!我纯粹是业余消遣,当然也是喜欢听听而已。平时对这方面的关注也很少。五线谱学了两天,早已忘干净了。平时虽然看古典音乐方面的视频比较多,但主要也使看片段,很少一次看完整场的!毕竟不像是在剧场里。虽然也收了一些早期的录像,但限于画质,也很少看。(老)普利谢茨卡娅是苏联时期排在乌兰诺娃之后的二号舞星,功夫自然了得,可以找找她60-70年代拍的芭蕾舞台电影《安娜卡列尼娜》等,电影版还是挺清晰的。另外在苏联1967年版的电影《安娜卡列尼娜》中她也有演出,还参加拍摄了其他一些电影、电视剧。
wcd106
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-01
66楼#
发布于:2015-11-26 18:16
等待楼主交响乐类的高清,不知道都有哪些。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
67楼#
发布于:2015-11-26 22:59
wcd106:等待楼主交响乐类的高清,不知道都有哪些。回到原帖
目前网盘分享屡屡受限,被迫暂停中,无奈……
wcd106
齐天大圣
齐天大圣
68楼#
发布于:2015-11-26 23:03
分享越来越困难了! 最近网盘的压力也越来越大  的确如此
wcd106
齐天大圣
齐天大圣
69楼#
发布于:2015-11-26 23:03
974y:目前网盘分享屡屡受限,被迫暂停中,无奈……回到原帖
分享越来越困难了! 最近网盘的压力也越来越大  的确如此
wcd106
齐天大圣
齐天大圣
70楼#
发布于:2015-11-27 09:14
wcd106:分享越来越困难了! 最近网盘的压力也越来越大  的确如此回到原帖
已欣赏俄罗斯“战争年代歌曲”演唱会  歌曲优美  字幕配合完好 再次感谢楼主
Gonall
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-12-01
71楼#
发布于:2015-12-01 15:42
楼主赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
72楼#
发布于:2015-12-24 16:32
974y:楼上的朋友是真正的古典音乐迷呀!比我专业的多,佩服!我纯粹是业余消遣,当然也是喜欢听听而已。平时对这方面的关注也很少。五线谱学了两天,早已忘干净了。平时虽然看古典音乐方面的视频比较多,但主要也使看片段,很少一次看完整场的!毕竟不像是在剧场里...回到原帖
谢谢,我一定去找找
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
73楼#
发布于:2015-12-24 16:33
974y:目前网盘分享屡屡受限,被迫暂停中,无奈……回到原帖
其实有什么看什么足矣,往往收集得手痒反而没时间看了
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-05
74楼#
发布于:2015-12-24 17:28
来报个到,喜欢古典音乐,就是看到本坛的视频链接115和BT的居多,下载起来就卡喉了。
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
75楼#
发布于:2015-12-25 10:38
楼主拥有大量资源,并做了大量工作,劳心劳神劳力,非常可敬可佩。
我们大家分享制作精美的歌剧舞剧,一次次暴饮暴食这些稀缺的精神食粮。
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
76楼#
发布于:2015-12-25 10:53
我不是专业搞音乐的,所以欣赏曲目杂乱,也不讲究从头至尾,自己听着感觉好就行。
好比很多作家的作品,读全集不如读选集,音乐作品也差不多。
莫扎特《布拉格交响曲》第1第2乐章远不如第3乐章,但一俊遮百丑,正是第3乐章使之扬名成为不朽,所以听听第3乐章足矣。
贝多芬《C大调三重协奏曲》,第2乐章短小精悍,但主题不敢恭维,还不如其后的间奏。
从曲式看,奏鸣曲式的呈示部精华毕至,其后的发展部也会有惊奇出现,但再现部多少牵强附会,以前玩盒带搞录音,我仅录制呈示部,后面看自己想象打发。
不同演奏者也呈现不同风格,同样帕格尼尼cantabile,中间高潮那个7,有的将之作为顶点大加描述,有的匆匆一笔带过了事---有点暴殄天珍哈。
我自己比较随意,有资源多听听,但不追求至美,因为我们这种治理,能让你知道山外有山已经不错了,就不能要求更高,自己痛苦。
看看所谓凝固的艺术之经典老旧建筑,一幢幢被推倒被打碎,代之以粗制滥造的假冒伪劣,说明美好的事物不属于我们,美好的东西于我们都是奢侈品。
在这种大环境下,我非常感谢楼主提供的这些资源,让我们这帮小众可以躲进小楼成一统,在各种囧的包围之下,开辟出家园的精神天地。
zhang420
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-11-21
77楼#
发布于:2015-12-28 17:43
2015年维也纳新年音乐会的快传链接怎么失效了?哪位大侠能重新给个链接,谢谢了。
zmwln1987
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-05
78楼#
发布于:2015-12-30 03:11
好可惜,错过了这么好的古典音乐资源,虽然不是很懂,但对于那些名曲的节奏还是很喜欢的。
月满西楼心不醉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2016-01-05
79楼#
发布于:2016-01-05 22:53
同样热爱古典,幸苦了
游客

返回顶部