盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1685回复:32

【秀图23】韩版全区《倩女幽魂》三部曲3碟套装晒图

楼主#
更多 发布于:2016-01-04 18:34

入手这套碟,纯粹是手贱的结果。玩儿碟久了的人都有个毛病——只要出去淘碟,绝无空手而归的道理!不管是实体店买D版,还是网店买原版,我只要进去了,不花点钱总觉得难受。这套《倩女幽魂》就是我这个毛病发作的产物。反正这套电影在港产片历史上也算得上经典,何况韩版也带了中文字幕,买也就买了吧。
买回来拆了封,三张碟各自浏览了一下,就放入杂物室了,直到昨天定期整理收藏的时候,才翻出来,干脆拍个照秀一秀。这套韩版除了菜单、音轨、字幕与港版配置略有不同,其他地方与港版毫无二致,尤其连那个时期港版的港产片最被人诟病的画质问题也一并继承下来。这么经典的电影,这种画质实在说不过去。当年的电影制作技术虽然粗糙,但是却能产生经典。现在各种先进技术层出不穷,反而出不来经典了。
经典这个词,应该如何定义,我也不太说的清楚,但是有一点我可以肯定,并非拍摄年代越久远就越经典

最新喜欢:

华仔VIP华仔VIP
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-01-04 18:44
现在各种先进技术层出不穷,反而出不来经典了。这句话说的好,颇有同感。《笑傲江湖》三部曲,也出韩版了吧,兄台一时兴起没收上一套?
jaderay
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-09-28
2楼#
发布于:2016-01-04 19:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2016-01-04 20:39
个人印象中,好像梅丽尔·斯特里普、茱莉亚·罗伯茨、王祖贤、舒淇、巩俐是一类的艺人,比较难和“倩”字挂钩,但丝毫不影响表演上的发挥,浅见浅见,嘿嘿
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
4楼#
发布于:2016-01-05 19:31
mrgeorge:个人印象中,好像梅丽尔·斯特里普、茱莉亚·罗伯茨、王祖贤、舒淇、巩俐是一类的艺人,比较难和“倩”字挂钩,但丝毫不影响表演上的发挥,浅见浅见,嘿嘿回到原帖
气质佳弥补了长相的缺憾,再加上演技,远比一般木头美人好
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-15 11:21
佳杰先生玩碟从不在乎银子,常言说好者为乐。感谢介绍。
愛吃粽子的松鼠
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
6楼#
发布于:2016-02-17 10:54
以前下过1080p的资源
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-02-19 08:02
mrgeorge:个人印象中,好像梅丽尔·斯特里普、茱莉亚·罗伯茨、王祖贤、舒淇、巩俐是一类的艺人,比较难和“倩”字挂钩,但丝毫不影响表演上的发挥,浅见浅见,嘿嘿回到原帖
梅丽尔·斯特里普跟别的几个不该是同一类的艺人!梅丽尔·斯特里普应该算是个演技派的艺人。个人看法
loveccc
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-04-19
8楼#
发布于:2016-03-14 08:23
真没有必要买韩版的,买的是一种情怀。
yu1970
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-09-30
9楼#
发布于:2016-10-10 14:31
看看这个,收下了
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-07-26
10楼#
发布于:2016-10-10 14:41
努力升级,坛主原谅我!您最忠实的仆人,哈利路亚! 我打死不想注水!但!门槛太高!好像房价一样!就这样刷到1000.我就刷到1000
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
努力升级,坛主原谅我!您最忠实的仆人,哈利路亚! 我打死不想注水!但!门槛太高!好像房价一样!就这样刷到1000.我就刷到1000
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2016-10-10 14:42
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
hamaxianren
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
summer168
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2018-01-30
29楼#
发布于:2016-10-13 14:27
汗,中国版的都没有看
hbtvcctv66
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-12-12
30楼#
发布于:2016-10-31 22:06
经典的老片子,值得回忆!
xieyuean
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-02-26
31楼#
发布于:2018-09-30 22:12
现在各种先进技术层出不穷,反而出不来经典了。这句话说的好,颇有同感。
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
32楼#
发布于:2019-05-02 14:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部