盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1732回复:18

【秀图28】德版全区《星球大战六部曲》九碟套装晒图

楼主#
更多 发布于:2016-01-12 13:07

购于德国亚马逊,硬纸外套+书册式九托盘包装,另附彩色影介小册子一本,区码为A\B\C,六张BD50正片碟及三张BD50花絮碟。这套碟音轨配置比较弱,次时代音轨居然是德语DTS-HD,而原声英语音轨只是普通的杜比5.1,但是这套碟有两条自带的中文字幕还是非常有价值的,一条是适应天朝语境的正片简体中文字幕,一条是官方译本的简体讲评音轨中文字幕,三张花絮碟的前2张没中文字幕,第三张有中文字幕,这点和港版一致。
港 版的九碟套装我也收过,包装和德版基本一致,次时代音轨为英语,六张正片分别携带对应粤语风格和台 湾 国语风格的繁体中文字幕各一条,另外三部前传有官 方粤语配音音轨。两套碟正好做互补,欣赏正片时看港版,了解幕 后讲评内容时看德版。
两套星战都是2014年夏天的时候入手的,看了几遍之后就纳入杂物室了,前天夜里跑去影院看了最新一部《原力觉醒》之后,突然又想复习一下六部前作,才从杂物室里翻出来。第一次在大银幕上看星战,是在八十年代初,国 内举行的美 国 电影周上放映了《星球大战4:新希望》。从1977年《新希望》首映,至今已经过去近四十年,星战在美国已经形成了一种文化,现在这种文化已经从美国扩散到全世界,星战成就了乔治.卢卡斯,也成就了哈里森.福特。在七部星战里,我最喜欢的还是老三部,这最新的一部里,如果没有了老三部里那些怀旧元素,也就啥都不是,就剩下视效和音效了……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2016-01-12 13:15
全都没看过。汗……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
莱茵河321
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-09-08
2楼#
发布于:2016-01-12 14:04
真令人羡慕啊,楼主真是太牛了!
莱茵河321
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-09-08
3楼#
发布于:2016-01-12 14:12
个人感觉还是最早的那部《新希望》最好看,当然,老三部曲都很不错,星战系列,永远的影史经典啊。
冬雨888888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-01-12 17:53
这部经典老电影不错,值得收藏
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-01-12 20:03
星球大战以前经常听说,但也是一部都没看过,老兄的收藏汗牛充栋,令人赞叹不已!
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-01-12 22:52
真心希望楼主能把这六部里面的评论音轨和字幕给大家分享。这条评论音轨几乎每个版本都有,中文字幕确是罕见。
海内存知己,天涯若比邻
rose2014
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-18
7楼#
发布于:2016-01-13 11:41
老版只看过一部,印象最深的还是娜塔莉演公主那个
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-05
8楼#
发布于:2016-01-13 19:39
mrgeorge:星球大战以前经常听说,但也是一部都没看过,老兄的收藏汗牛充栋,令人赞叹不已!回到原帖
你落伍了
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2016-01-13 19:44
80年代中期春节期间,是上海的电视台播放过《帝国反击战》,当时看简直是惊为天人,道具,服饰,剧情,都是第一次接触到如此佳作。
直到90年代初方知那著名的片头曲是出自星球大战,现在约翰·威廉斯是我最爱的电影作曲大师之一,在这里再多说几句,斯皮尔伯格的影片御用作曲大多都是请的威廉斯。还为96年“亚特兰大”奥运会,盐湖城冬奥会作过主题曲。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-01-13 19:46
abc.1:你落伍了回到原帖
那就是传说中的 out 了,呵呵,期初是没得机会看,后来了解的一点,又没得时间看,再后来的新片,没得兴趣看,大概个人不是很能欣赏类似的电影吧
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2016-01-13 19:51
mrgeorge:那就是传说中的 out 了,呵呵,期初是没得机会看,后来了解的一点,又没得时间看,再后来的新片,没得兴趣看,大概个人不是很能欣赏类似的电影吧回到原帖
这个和个人喜好,对哪种类型的影片感兴趣也是分不开的。
我现在对那种太天马行空来叙述未来剧情的也不感兴趣。
zsh828
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-12-11
12楼#
发布于:2016-01-14 20:50
在哪里买到手的?
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-02-12 10:52
楼主收藏的都是精品,真令人羡慕。
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
14楼#
发布于:2016-02-15 11:30
大爱之作,谢谢了
leochen706
本站元老
本站元老
  • 最后登录2017-04-11
15楼#
发布于:2017-02-12 22:07
星球大战一直觉得很可怕h?h?h
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-05-11 07:23
星球大战出成系列电影了。谢谢楼主!
jill1973kim
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-20
17楼#
发布于:2018-09-22 11:02
特别真实而吸引人的生活,最让人向往
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
18楼#