mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1032回复:17

冻原脉动,天地同春,元宵节快乐!名著经典《复活》画片欣赏。

楼主#
更多 发布于:2016-02-22 22:22

配音:长春电影制片厂译制分厂
翻译:傅配钘 译制导演:李景超
录音:泓波
主要配音演员:孙敖(聂赫留朵夫)、向隽殊(玛丝洛娃)、车轩(庭长)、陈汝斌(检察官)、贺汝瑜(卡尔金庚“茶房”)、肖南(旁白)
其他:赵双成、李真、陈光廷、马静图、黄世光、孙晓雯、程晨、王鸿涛、殷秀岑、郑万玉、李铧、马玉玲、张琨煦、卢志平、陈占河、郑小君、孙忠志、程仲华、任虎城、王文、张勤咸、郭玲、张巨光、任伟民、黄延恩、白玫

故事梗概
    本片根据俄国伟大作家列夫·托尔斯泰的长篇小说《复活》改编摄制而成!
   卡邱霞·玛丝洛娃是一个农妇的女儿。母亲在女地主索菲亚姊妹的牛奶场上工作。父亲是流浪的吉卜赛人。玛丝洛娃三岁时母亲死了。女地主看她长得清秀,便把她收养下来。因此,她过着一半小姐,一半婢女的生活。她做女工、收拾房间,用白灰擦亮神像,烤肉、磨粉、煮咖啡,洗些不费力的东西;有时读书给女主人听。十六岁时,爱上女地主的侄儿、年青的贵族聂赫留朵夫。那时,他是个大学生,到姑母家来度暑假。两年后,聂赫留朵夫去服兵役,因顺路经过姑母家,在姑母家住了四天。在一个复活节的晚上,他和玛丝洛娃发生了肉体关系。临别,他塞给玛丝洛娃一百卢布,便到部队去了。此后,聂赫留朵夫连封信也没捎给过她。她已怀孕了......

海报:

TV录制原版:

最新喜欢:

杰克尔大夫杰克尔大夫 金刚山金刚山
seme2060
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-11-30
1楼#
发布于:2016-02-22 22:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-02-22 22:27
115今天突然只能手机登陆了,真是无语.......
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2016-02-22 22:38
seme2060:列夫托尔斯泰,巨匠!回到原帖
朋友好!这部的dvd9原版可有?目前画质较好的是3gb的tv录制原版,如朋友有d9,请递个链接,感谢先!
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-20
4楼#
发布于:2016-02-23 09:51
mrgeorge:115今天突然只能手机登陆了,真是无语.......回到原帖
电脑一直能登录呀?不过,要用他们的浏览器。
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2016-02-23 10:00
mrgeorge:朋友好!这部的dvd9原版可有?目前画质较好的是3gb的tv录制原版,如朋友有d9,请递个链接,感谢先!回到原帖
magnet:?xt=urn:bite:d2cb8f3196479cf09f442da76ffeeac1dba211b8, 这个就是D9吧。7G多些。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2016-02-23 10:45
sun111moon:magnet:?xt=urn:bite:d2cb8f3196479cf09f442da76ffeeac1dba211b8, 这个就是D9吧。7G多些。回到原帖
朋友的这个链接报“错误的链接”,不知是不是1960版的?115这几天登录老报账号 未定义,时好时坏的。
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2016-02-23 13:53
mrgeorge:朋友的这个链接报“错误的链接”,不知是不是1960版的?115这几天登录老报账号 未定义,时好时坏的。回到原帖
我已成功下载,是1960年的版本。
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2016-02-23 13:57
我已成功下载,是1960年的版本。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2016-02-23 18:24
sun111moon:我已成功下载,是1960年的版本。回到原帖
祝贺朋友,这部值得刻碟收藏,朋友的链接我这边不行,还是报错,呵呵
10楼#
发布于:2016-02-24 03:03
锦上又添花一枝啊,大家全成功下载了吧,正片我上传到百度啦!
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-02-24 08:57
青梅竹马的金童玉女:锦上又添花一枝啊,大家全成功下载了吧,正片我上传到百度啦!回到原帖
飞赞朋友义举,方便需要的朋友下载收藏!
gsjhhw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-01
12楼#
发布于:2016-02-24 11:02
名著经典《复活》,很不错的。
lacygne
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
13楼#
发布于:2016-02-24 21:01
个人感觉DVD9的视频质量没有DVB的好。
http://screenshotcomparison.com/comparison/46718/picture:0
aft338888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-18
14楼#
发布于:2016-06-03 17:24
由衷的感谢楼主,提供的精品
怎么了
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-05-29
15楼#