电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1784回复:9

期待银幕里的下一次陷落-----观《伦敦陷落》有感

楼主#
更多 发布于:2016-04-10 10:31
  •     没有过多的宣传,没有过大的明星,除了摩根弗里曼,其他人,也就是总统埃克哈特看了眼熟。也许正是因为没有过度的高期待,平和心之下的观影才会带来满意的回报。
           偶尔看了预告片,觉得如此的爆裂场面在大银幕下肯定震撼,于是,举家前往。总体感觉,值得一看。
     看过很多恐怖分子片,这一部,差不多是恐怖分子登峰造极的部署了,能够把“同盟友好民主人权”国的领导人一网打尽,能够将现代化城市变成远古时代,这样的计划,恐怕不仅仅存在于电影里,虽然恐怖势力应该人人皆诛,但开头无辜贫民的死亡,却是上帝国难得的自我检讨(尽管这贫民带有军火贩子亲属的身份)。最后总统差点被砍头时,恐怖分子对上帝国总统说“我们都是刽子手”,此点,我非常认同!记得看过一篇报道,说是在“你懂的”的“人权民主”战争里,某国死亡总人数是十万,而真正和恐怖势力相关的,只有三万,还是那句老话,战争,百姓最遭殃!
            剧情,其实很简单,但悬念一直伴随始终,紧凑的脉络,拳拳到血的打斗,多角度切换的镜头设计,震撼的画面特效和爆棚音效,大范围的场景追逐,远比【奥林匹斯的陷落】来的过瘾,剧场里,不停的想起女人们的尖叫,让我想起了观影【国家宝藏】时那种自始至终喘不过来气的压抑和紧张,也只有大幕布才能带来如此身临的现场享受。
          正所谓观细节,知观点,几个盟国领导人里,意大利总理浪漫(至于这浪漫的内涵,你常看新闻就知道),法国总统也浪漫(这次难得给法语系一个正面形象),日本首相长的猥琐死的也如小丑一般。记得【太阳报】就曾派记者混入白金汉宫,最后竟然能够出现在女王御驾马车上(后面站立的驾驶员),英国人的反恐意识确如影片里的卫队和警察集体倒戈一样让人不放心。黑人族群虽然可以当特勤局局长,可以当警察局长,但是一个早早归西,一个看着恐怖分子为所欲为素手无策。
          要说缺点,影片开头的背景交待稍微有些快,全片基本是在高节奏中度过,显得过于急匆匆,应该设计一些缓解桥段。爆炸的特效还是有些B级片的痕迹,而且“御林军总教头”被几十个人打也不擦破一点皮不符合常理。(这个总教头和鹰眼杰瑞米雷纳有些神似)
         【环球邮报】说:“影片还算是一部值得一看的爆米花娱乐片,但是基本上是过脑就忘”。不过我想说,你看过以后就知道最近几部007有多烂!
          场面宏大,紧张激烈,革命乐观主义精神诙谐生动,强烈推荐观赏
          最后,不得不提提老戏骨摩根,永远出境不超过三十分钟,永远是第一配角,永远让人印象深刻,这样的人生,我喜欢

最新喜欢:

mrgeorgemrgeor...
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-04-10 20:34
非常喜欢读朋友的快播,平实客观却内容丰富,个人也很欣赏摩根,有机会也去看看这部电影。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-04-10 21:05
和楼主有相同的观感,这集远比第一集节奏快的多,可以说是一部合格的爆米花电影,在B级片当中也算得上大制作。接近结尾时,总教头带领营救部队突袭恐怖分子大本营那段戏,有几个伪长镜头玩的挺漂亮。作为一部B级片,的确有几处大场面的爆炸镜头略显虚假。
整体上说,在电影院里度过95分钟不亏!
红色百战大雄
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-20
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-04-11 00:15
深有同感吧,支持楼主
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-04-11 11:59
好好读一读,深刻理解《伦敦陷落》。支持楼主。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2016-04-11 18:22
weizg09:好好读一读,深刻理解《伦敦陷落》。支持楼主。回到原帖
谢谢支持
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2016-04-11 18:22
红色百战大雄:深有同感吧,支持楼主回到原帖
谢谢支持
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2016-04-11 18:23
盛世才出佳杰:和楼主有相同的观感,这集远比第一集节奏快的多,可以说是一部合格的爆米花电影,在B级片当中也算得上大制作。接近结尾时,总教头带领营救部队突袭恐怖分子大本营那段戏,有几个伪长镜头玩的挺漂亮。作为一部B级片,的确有几处大场面的爆炸镜头略显虚假。
...
回到原帖
确实好看,在家里看,效果出不来
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2016-04-11 18:23
mrgeorge:非常喜欢读朋友的快播,平实客观却内容丰富,个人也很欣赏摩根,有机会也去看看这部电影。回到原帖
谢谢夸奖
lichenglipin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-10-26
9楼#
发布于:2016-04-14 21:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部