杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
40楼#
发布于:2017-03-24 01:48
海德先生:这个你比网球打得好,好久没打了,网都松了,而且本来就打得不好,我让你上啊,你当然上,你看我多不客气回到原帖
嗯?你在跟我说吗?哎呀,真奇怪。就刻薄方面你还跟我客气什么?你不总说你是个艺术家嘛。好像为了要赶上你,我才不得不跟在你屁股后头转悠。可直到今天,我也没有遇到过比你更刻薄的人。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
41楼#
发布于:2017-03-24 19:40
杰克尔大夫:嗯?你在跟我说吗?哎呀,真奇怪。就刻薄方面你还跟我客气什么?你不总说你是个艺术家嘛。好像为了要赶上你,我才不得不跟在你屁股后头转悠。可直到今天,我也没有遇到过比你更刻薄的人。回到原帖
这真是意料不到的回复,不知道怎么办才好?但愿我能到一个接触不到你的世界去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
42楼#
发布于:2017-03-25 07:45
海德先生:这真是意料不到的回复,不知道怎么办才好?但愿我能到一个接触不到你的世界去回到原帖
这样,你的心里就好受了吗!要是没有我被你刻薄,叫你怎么样才能活下去呢?倒不是我自己觉得怎么样
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
43楼#
发布于:2017-03-25 19:12
杰克尔大夫:这样,你的心里就好受了吗!要是没有我被你刻薄,叫你怎么样才能活下去呢?倒不是我自己觉得怎么样回到原帖
你讨厌我,听说你为了我把向往的里约热内卢的工作都辞掉了,在九州呆了一段时间,还是四国,我只记得你去的是暖活的地方,嚯哈哈哈哈
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
44楼#
发布于:2017-03-26 02:09
海德先生:你讨厌我,听说你为了我把向往的里约热内卢的工作都辞掉了,在九州呆了一段时间,还是四国,我只记得你去的是暖活的地方,嚯哈哈哈哈回到原帖
是啊,你开心总是很是时候的。我还从来没有这么伤心过。说是就因为你的一个不当心弄错了。一个人原来这么容易就被你刻薄了呀
[杰克尔大夫于2017-03-26 07:31编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
45楼#
发布于:2017-03-26 12:54

∮呀,呀,呀,呀,呀呀呀呀,。。喂↘。喂→。→。
∮呀,呀,呀,呀,呀呀呀呀,。。喂..。喂↗ 。oO○﹀︸~
[rach于2017-03-26 12:55编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
46楼#
发布于:2017-03-26 17:11
rach:∮呀,呀,呀,呀,呀呀呀呀,。。喂↘。喂→。→。
∮呀,呀,呀,呀,呀呀呀呀,。。喂..。喂↗ 。oO○﹀︸~
回到原帖
我的天哪!跳舞的人不多嘛,人都觉得有点老了。我的衣服,我的那个呀,那么,你喜欢不喜欢呢
[杰克尔大夫于2017-03-26 17:17编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
47楼#
发布于:2017-03-26 19:14
杰克尔大夫:是啊,你开心总是很是时候的。我还从来没有这么伤心过。说是就因为你的一个不当心弄错了。一个人原来这么容易就被你刻薄了呀回到原帖
你过去淳朴过,可现在又不了,我的淳朴没变,难道你就那么不可靠吗?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
48楼#
发布于:2017-03-26 19:16
杰克尔大夫:我的天哪!跳舞的人不多嘛,人都觉得有点老了。我的衣服,我的那个呀,那么,你喜欢不喜欢呢回到原帖
一样的衣服,你的衣服,一样的那个,你的那个,我早已是你的奴仆
rach
齐天大圣
齐天大圣
49楼#
发布于:2017-03-26 21:44
杰克尔大夫:我的天哪!跳舞的人不多嘛,人都觉得有点老了。我的衣服,我的那个呀,那么,你喜欢不喜欢呢回到原帖
呃呵~到这时候还解释啊,呵呵呵呵~,我正想带你到...地方去呢,..再一想我上八洞还能做这种事?
噢不~!让咱们还是到新宿去吃秋田菜,怎么样?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
50楼#
发布于:2017-03-26 23:30
rach:呃呵~到这时候还解释啊,呵呵呵呵~,我正想带你到...地方去呢,..再一想我上八洞还能做这种事?
回到原帖
生死恋的台词马上就要美好地用光了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
51楼#
发布于:2017-03-27 08:15
海德先生:你过去淳朴过,可现在又不了,我的淳朴没变,难道你就那么不可靠吗?回到原帖
可现在的你的确是在刻薄我阿。难道这一点点时不时翻起来的实诚就算是刻薄吗?我还是要说,我除了纯朴外,难道还有什么别的道路可走吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
52楼#
发布于:2017-03-27 08:18
海德先生:一样的衣服,你的衣服,一样的那个,你的那个,我早已是你的奴仆回到原帖
是啊,就为了这个。所以我才不得不一大早就得洗澡,好去去隔夜的晦气
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
53楼#
发布于:2017-03-27 08:35
rach:呃呵~到这时候还解释啊,呵呵呵呵~,我正想带你到...地方去呢,..再一想我上八洞还能做这种事?
回到原帖
喔,先生。这可不行。所以这次我才没跟你说肚子饿。去那么贵的地方吃东西?!
rach
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2017-03-27 13:08
杰克尔大夫:喔,先生。这可不行。所以这次我才没跟你说肚子饿。去那么贵的地方吃东西?!回到原帖
哪里~,不贵。我也是从小磨练出来的,根本不把父母留下的财产当回事!我还卖了几条热带鱼给卡车司机,也算是不打不成交了,弄了点钱。
四国太寂寞了,害的我一到星期天就去找♀女孩子玩,那可不是为了逃避你,也不要野岛来打我。
好吧,那就去角馆看戏,跳舞的人多,怎么样?

那个穿蓝衣服的怎样?踢的不高,比较温顺淳朴一点,太高了,弄不来~
或者。。,这俩天线宝宝怎样?

图片:空啊空歪一 .jpg

∮阿@里阿叽奈,空啊空歪一,空啊空歪一,阿拉空啊空歪一
[rach于2017-03-27 13:14编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
55楼#
发布于:2017-03-27 19:46
光有钱还不顶什么大用,所以还得上别的地方进修进修。真想象不出来,富有的你会是什么样子?也穿西装,打领带?
您这话说的,多不好意思。这只是嘎嘎朋友,还能做打人这种事情!?
就在那儿嘛?!当心被别人看见
看不出来。这可不像你阿,听上去,这么老实
由于你的缘故,我变了。蜜蜂是怎么来临的,是因为纷飞的花瓣,还是由于你祈祷上苍
[杰克尔大夫于2017-03-28 18:04编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
56楼#
发布于:2017-03-28 18:36
杰克尔大夫:光有钱还不顶什么大用,所以还得上别的地方进修进修。真想象不出来,富有的你会是什么样子?也穿西装,打领带?
您这话说的,多不好意思。这只是嘎嘎朋友,还能做打人这种事情!?
看不出来。这可不像你阿,听上去,这...
回到原帖
所以不管你提什么要求,我一口就答应了,也许我太宠你了,既然是你弄来的女人,我也就没什么可说的,结婚可不是三天两天的事,你没有这个耐心,这个爸爸最清楚
rach
齐天大圣
齐天大圣
57楼#
发布于:2017-03-28 23:27
杰克尔大夫:光有钱还不顶什么大用,所以还得上别的地方进修进修。真想象不出来,富有的你会是什么样子?也穿西装,打领带?
看不出来。这可不像你阿,听上去,这...
回到原帖

, 是说 我吗?
[rach于2017-03-28 23:29编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
58楼#
发布于:2017-03-29 07:58
海德先生:所以不管你提什么要求,我一口就答应了,也许我太宠你了,既然是你弄来的女人,我也就没什么可说的,结婚可不是三天两天的事,你没有这个耐心,这个爸爸最清楚回到原帖
我不愿意!就为了你养不出我。我这么大个儿!?
啊,是啊。我把你这刻薄的女人带回来了。你别老给我做肉吃,要多做点我喜欢的新鲜的蔬菜吃。顺便,再给我多弄点儿花子,拜托你了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
59楼#
发布于:2017-03-29 08:00
rach:, 是说 我吗?回到原帖
你当我不记得你了吧?!
rach
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2017-03-29 11:34
杰克尔大夫:你当我不记得你了吧?!回到原帖
嗯呵,我还当您已经不记得我了呢~,买那么贵的东西,账记上了吗?上次没买着,现在我心里好受一点了,不过,过了生日又大一岁了,都有点老了,还早?什么不好办呢,我哪儿不如从前,哪儿不快活了?大宫先生一见我就笑了,项链不错吧?我还戴着呢,斑竹先生就等那支舞曲要和我跳舞呢。快进来吧,两人都溜了要冷场了(噢,大宫先生请不要盯着我看了,我没说今天过生日呀,怪不好意思的)。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
61楼#
发布于:2017-03-29 16:25
rach:嗯呵,我还当您已经不记得我了呢~,买那么贵的东西,账记上了吗?上次没买着,现在我心里好受一点了,不过,过了生日又大一岁了,都有点老了,还早?什么不好办呢,我哪儿不如从前,哪儿不快活了?大宫先生一见我就笑了,项链不错吧?我还戴着呢,斑竹先生就...回到原帖
一个不值钱的小东西。最近不知怎么的怕寂寞。人多好啊!可以说,我是在寻求有年轻姑娘的环境,心里空虚不能不去啊。打扰你吗?那我半路下来
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
62楼#
发布于:2017-03-29 20:17
杰克尔大夫:我不愿意!就为了你养不出我。我这么大个儿!?
啊,是啊。我把你这刻薄的女人带回来了。你别老给我做肉吃,要多做点我喜欢的新鲜的蔬菜吃。顺便,再给我多弄点儿花子,拜托你了
回到原帖
你这么大个儿,我还能缩回去,混蛋,滚出来,你是来挨揍的,别担心我不肯揍你,为了教训你,我非痛打你一顿不可,就这样,把我的事忘了吧,但是你以为我是随随便便冲动的吗?我早就想发作了
rach
齐天大圣
齐天大圣
63楼#
发布于:2017-03-29 22:36
杰克尔大夫:一个不值钱的小东西。最近不知怎么的怕寂寞。人多好啊!可以说,我是在寻求有年轻姑娘的环境,心里空虚不能不去啊。打扰你吗?那我半路下来回到原帖
这话太伤人心了,你就这么不能理解我的心情,你就,就这么讨厌我吗。我才大了1岁就不是姑娘了吗?就这么老了吗?就这么怕打扰我了吗?是不是,你讨厌我,你讨厌我?我不是为了赌气才说这个话的!请别再提阿进的事了。什么不追求朋友的情人,那你看见阿进别叫他打你呀,为什么你同阿进的友情越是深厚,就越被阿进所爱的人吸引过去呢,为什么不去问问莎乐美奥特本太太呢,还假装不能摆脱呢。哼~,下去,要下就下去吧!慢着——,你是想逃避我吗?那就是说你很喜欢我所以才逃避我是吗?倒不是我自己觉得怎么样,我就是想知道你的真心。别下去了,火车来了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
64楼#
发布于:2017-03-30 04:42
海德先生:你这么大个儿,我还能缩回去,混蛋,滚出来,你是来挨揍的,别担心我不肯揍你,为了教训你,我非痛打你一顿不可,就这样,把我的事忘了吧,但是你以为我是随随便便冲动的吗?我早就想发作了回到原帖
发作吧。你就做个刻薄的轻佻女人吧!我自己原本也就是这么看你的。就像我一直告诉你的那样:我的淳朴依然没变!我还是一如既往地,默默地被你刻薄着。是啊,是啊
[杰克尔大夫于2017-03-30 05:07编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
65楼#
发布于:2017-03-30 05:01
rach:这话太伤人心了,你就这么不能理解我的心情,你就,就这么讨厌我吗。我才大了1岁就不是姑娘了吗?就这么老了吗?就这么怕打扰我了吗?是不是,你讨厌我,你讨厌我?我不是为了赌气才说这个话的!请别再提阿进的事了。什么不追求朋友的情人,那你看见阿进别叫...回到原帖
你看你都说了些什么呀!你不喜欢也就算了,我也没办法。可你也不能跟海德先生同流合污啊!可以的话,还请你考虑一下我。你跟海德先生那么对我,是无耻的。可你跟她就是要跟我争,你们也不可能在朴实方面胜过我!笑话我吧,作践我吧,骂我是个纯朴的人吧。我自己也不止一次地对自己这么嘲笑来着
[杰克尔大夫于2017-03-30 05:05编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
66楼#
发布于:2017-03-30 08:22
杰克尔大夫:你看你都说了些什么呀!你不喜欢也就算了,我也没办法。可你也不能跟海德先生同流合污啊!可以的话,还请你考虑一下我。你跟海德先生那么对我,是无耻的。可你跟她就是要跟我争,你们也不可能在朴实方面胜过我!笑话我吧,作践我吧,骂我是个纯朴的人吧。我自...回到原帖
你写文章比你打网球好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
67楼#
发布于:2017-03-30 08:54
海德先生:你写文章比你打网球好回到原帖
可不能跟你比呀!我也就是白天偶尔打打,到了晚上就只是写呀,歇的。谁像你,一天到晚都在笑话我
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
68楼#
发布于:2017-03-30 23:08
杰克尔大夫:可不能跟你比呀!我也就是白天偶尔打打,到了晚上就只是写呀,歇的。谁像你,一天到晚都在笑话我回到原帖
到了这个时候,我认为不该再含含糊糊,我是认真的,我自己都不敢相信,你要干什么都随你的便
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
69楼#
发布于:2017-03-31 08:43
海德先生:到了这个时候,我认为不该再含含糊糊,我是认真的,我自己都不敢相信,你要干什么都随你的便回到原帖
你呀,一提起刻薄我你就起劲地不得了!也许我被你频繁的刻薄所吓坏,我真没想到认识你以后会在我面前出现这么一个地狱般的世界,跟我原先想的完全不一样
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
70楼#
发布于:2017-03-31 23:33
杰克尔大夫:你呀,一提起刻薄我你就起劲地不得了!也许我被你频繁的刻薄所吓坏,我真没想到认识你以后会在我面前出现这么一个地狱般的世界,跟我原先想的完全不一样回到原帖
我不认为谁都会理解你的这种刻薄,有的人爱养鸟,有的人收集各种石头,而你过着刻薄我的日子,不知道已经有多少年了,虽然孤独,可世界上不是有各种各样让你刻薄的东西吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
71楼#
发布于:2017-04-01 04:00
海德先生:我不认为谁都会理解你的这种刻薄,有的人爱养鸟,有的人收集各种石头,而你过着刻薄我的日子,不知道已经有多少年了,虽然孤独,可世界上不是有各种各样让你刻薄的东西吗?回到原帖
事到如今,你怎么还栽赃我干嘛?!你要刻薄,要陷害,都随你。我不愿意!这到底为什么呀?我哪儿不好?哪儿做错了?今天当我一上来就看见你的胡说,我是多么失望,多么沮丧啊!我真失望,我没有你的那股子刻薄劲儿。不,是沮丧为什么我不会刻薄。我怎么就这么轻易的又被你收拾了呢。为这事儿,我不知道痛苦过多少次
[杰克尔大夫于2017-04-01 04:08编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
72楼#
发布于:2017-04-14 23:12
杰克尔大夫:事到如今,你怎么还栽赃我干嘛?!你要刻薄,要陷害,都随你。我不愿意!这到底为什么呀?我哪儿不好?哪儿做错了?今天当我一上来就看见你的胡说,我是多么失望,多么沮丧啊!我真失望,我没有你的那股子刻薄劲儿。不,是沮丧为什么我不会刻薄。我怎么就这么...回到原帖
我在论坛逛了一圈,发现到处都有你刻薄的身影,也许你本来就是丑恶的,不管别人的不幸,只要自己快活就行了,确实如此,难道你还有别的道路吗?你的刻薄就像暴风雨一样,让人无法阻挡
wesc8210
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-23
73楼#
发布于:2017-04-14 23:39
是啊,我也觉得不错
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
74楼#
发布于:2017-04-15 00:43
海德先生:我在论坛逛了一圈,发现到处都有你刻薄的身影,也许你本来就是丑恶的,不管别人的不幸,只要自己快活就行了,确实如此,难道你还有别的道路吗?你的刻薄就像暴风雨一样,让人无法阻挡回到原帖
哎唉,怎么这种语气R?!怎么了,你有情绪啊?!要是我光剩下被你刻薄,叫我怎么样生活下去呢?我要清清楚楚写在这里,你刻薄,刻薄,刻薄啊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
75楼#
发布于:2017-04-15 01:01
wesc8210:是啊,我也觉得不错回到原帖
你赞同的是她?!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
76楼#
发布于:2017-04-15 07:21
杰克尔大夫:你赞同的是她?!回到原帖
毛主席说过,群众的眼睛是雪亮的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
77楼#
发布于:2017-04-15 07:36
杰克尔大夫:哎唉,怎么这种语气R?!怎么了,你有情绪啊?!要是我光剩下被你刻薄,叫我怎么样生活下去呢?我要清清楚楚写在这里,你刻薄,刻薄,刻薄啊回到原帖
你怎么这么回复我,是把锋芒都露出来了,每一次见你,你总是那么一个骄傲任性的大夫
bokee320
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2017-04-15 08:48
像私聊室!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
79楼#
发布于:2017-04-15 09:30
海德先生:毛主席说过,群众的眼睛是雪亮的回到原帖
光亮的像明姑娘一样!?我就知道你这当口你准会跳出来捞点什么便宜的。这太过火了!多么厚的脸皮
[杰克尔大夫于2017-04-15 10:01编辑了帖子]
游客

返回顶部