杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
80楼#
发布于:2017-04-15 09:58
海德先生:你怎么这么回复我,是把锋芒都露出来了,每一次见你,你总是那么一个骄傲任性的大夫回到原帖
给您添麻烦吗?种族歧视R。恐怕您不会感兴趣吧?虽然我俩从不斗嘴,可看得出来,你对我越来越歧视了
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
81楼#
发布于:2017-04-15 21:28
上译就是有起死回生的超能,有多少演员因为上译的大师成了“星”,有多少影片因为上译的还魂创作成了经典!
我为享受配音而活!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
82楼#
发布于:2017-04-15 23:11
杰克尔大夫:给您添麻烦吗?种族歧视R。恐怕您不会感兴趣吧?虽然我俩从不斗嘴,可看得出来,你对我越来越歧视了回到原帖
是啊,虽然没有吵过架,但关系不如从前了,约你出来兜风吃饭,你来还是来的,看得出你不快活,你对我越来越冷了,可我也不知道该怎么办,我不应该一见面就夸奖你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
83楼#
发布于:2017-04-16 07:46
海德先生:是啊,虽然没有吵过架,但关系不如从前了,约你出来兜风吃饭,你来还是来的,看得出你不快活,你对我越来越冷了,可我也不知道该怎么办,我不应该一见面就夸奖你回到原帖
说来说去,都是说我对你的颂扬,你对我的刻薄。真的可以这样吗?你本来就想要发作的。看到我被你折磨成那样,谁都会忍不住来劝劝你的
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
84楼#
发布于:2017-04-19 22:22
以前还有一本电影剪辑的小人书,传来传去的没了唉。制作电影录音剪辑也好,出版电影小人书也好,真另一种艺术创造,精巧,简洁依然感动!
我为享受配音而活!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
85楼#
发布于:2017-05-04 17:17
杰克尔大夫:说来说去,都是说我对你的颂扬,你对我的刻薄。真的可以这样吗?你本来就想要发作的。看到我被你折磨成那样,谁都会忍不住来劝劝你的回到原帖
你这家伙,老拿你的刻薄话儿来戏弄我,你可真坏呀,你大概觉得自己是个艺术家吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
86楼#
发布于:2017-05-05 17:33
海德先生:你这家伙,老拿你的刻薄话儿来戏弄我,你可真坏呀,你大概觉得自己是个艺术家吧回到原帖
哎呀,好大呀。真讨厌!你又给我扣了顶不合适我的帽子。哪有这回事。你看,我现在的确是没有刻薄你丫
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
87楼#
发布于:2017-05-05 23:02
杰克尔大夫:哎呀,好大呀。真讨厌!你又给我扣了顶不合适我的帽子。哪有这回事。你看,我现在的确是没有刻薄你丫回到原帖
不是这么回事儿,你应该明白,想象到你嘲弄我的打字回复,我真想放声大哭
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
88楼#
发布于:2017-05-06 01:19
海德先生:不是这么回事儿,你应该明白,想象到你嘲弄我的打字回复,我真想放声大哭回到原帖
您别这么说!你是那么地刻薄,你急不可待地把你的泪都留给我了。这件事实在太残酷了,所以我也只好偷偷抽泣了
[杰克尔大夫于2017-05-06 06:49编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
89楼#
发布于:2017-05-06 07:04
杰克尔大夫:您别这么说!你是那么地刻薄,你急不可待地把你的泪都留给我了。这件事实在太残酷了,所以我也只好偷偷抽泣了回到原帖
抽泣的时候咬被窝吗?真不知道你抽泣的时候是什么样子?是穿白工作服,戴眼镜吧?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
90楼#
发布于:2017-05-06 08:39
海德先生:抽泣的时候咬被窝吗?真不知道你抽泣的时候是什么样子?是穿白工作服,戴眼镜吧?回到原帖
是啊!咬枕头,也咬被子。喜欢看别人抽泣的姑娘都是些个什么人呐?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
91楼#
发布于:2017-05-06 18:25
杰克尔大夫:是啊!咬枕头,也咬被子。喜欢看别人抽泣的姑娘都是些个什么人呐?回到原帖
哎呀呀呀,真胡闹啊,虽然不像你吃醋那会儿了,可也有十来个人呢,你这个人呢,可就是爱妒嫉,要是打翻了醋坛子,够受的,我不太想让人知道
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
92楼#
发布于:2017-05-06 18:37
海德先生:哎呀呀呀,真胡闹啊,虽然不像你吃醋那会儿了,可也有十来个人呢,你这个人呢,可就是爱妒嫉,要是打翻了醋坛子,够受的,我不太想让人知道回到原帖
那很好。你就尽管喝吧!要不,干脆就像你那样子,带他去开..。可我不行!我爱的,还能做像你这样的那种事情
[杰克尔大夫于2017-05-06 18:52编辑了帖子]
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
93楼#
发布于:2017-05-06 19:47
  只能是怀旧一下,再也看不到了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
94楼#
发布于:2017-05-07 07:46
frankandtony:只能是怀旧一下,再也看不到了回到原帖
人都有点儿老了
猪木狼马
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-12-23
95楼#
发布于:2017-05-07 13:48
这个片子好像没看过啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
96楼#
发布于:2017-05-07 23:20
杰克尔大夫:那很好。你就尽管喝吧!要不,干脆就像你那样子,带他去开..。可我不行!我爱的,还能做像你这样的那种事情回到原帖
这真是意料不到的回复,教我不知该怎么好,但愿我能到一个既不接触你,也接触不到你的刻薄的地方去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
97楼#
发布于:2017-05-08 01:09
海德先生:这真是意料不到的回复,教我不知该怎么好,但愿我能到一个既不接触你,也接触不到你的刻薄的地方去回到原帖
一眼就看到了你的刻薄,心想怎么回事。混蛋!又被你刻薄了。滚出来。为了唤回你的良知,该说的都说了。好几次我都在想没有必要再召唤你的娘心了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
98楼#
发布于:2017-05-08 18:41
杰克尔大夫:一眼就看到了你的刻薄,心想怎么回事。混蛋!又被你刻薄了。滚出来。为了唤回你的良知,该说的都说了。好几次我都在想没有必要再召唤你的娘心了回到原帖
也许无论怎么说,都会被认为是在替自己辩解,但是回想起来,并不是什么良知冷了,而是一开始就没有娘心,确实在我的周围,哈利是最能刻薄的人,所以我才误以为能挽救他,但是从心底里,怀着这就是怜悯的心情来挽救他,却一次也没有,因为每次让他忏悔,他就讥笑我,蔑视我,不止一次地说我是个轻浮的女人,难道这就是你对我的报答吗?难道这就是你口口声声的朴实吗?我心里一直这么怀疑着
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
99楼#
发布于:2017-05-08 18:53
海德先生:也许无论怎么说,都会被认为是在替自己辩解,但是回想起来,并不是什么良知冷了,而是一开始就没有娘心,确实在我的周围,哈利是最能刻薄的人,所以我才误以为能挽救他,但是从心底里,怀着这就是怜悯的心情来挽救他,却一次也没有,因为每次让他忏悔,他就讥...回到原帖
你这个人呐,总是那么不老实。第一次看见你时,你比现在更轻佻。为了一点点的心潮,你就是这么乐于舍身。说起来,这也一切开始,它改变了我,让我更洁身自好
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
100楼#
发布于:2017-05-08 19:03
杰克尔大夫:你这个人呐,总是那么不老实。第一次看见你时,你比现在更轻佻。为了一点点的心潮,你就是这么乐于舍身。说起来,这也一切开始,它改变了我,让我更洁身自好回到原帖
夜里,你真想和野猫在一起,可在我面前,你不能那麽干
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
101楼#
发布于:2017-05-09 06:47
海德先生:夜里,你真想和野猫在一起,可在我面前,你不能那麽干回到原帖
什么呀,才不会那样呢。可以说,我是在寻求女孩子多的环境。不过现在回想起来在心里就只等着你这只野猫了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
102楼#
发布于:2017-05-09 10:25
杰克尔大夫:什么呀,才不会那样呢。可以说,我是在寻求女孩子多的环境。不过现在回想起来在心里就只等着你这只野猫了回到原帖
你这样刻薄了我,把不幸和悲哀留给了我,你堕落了,你也就解脱了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
103楼#
发布于:2017-05-09 11:53
海德先生:你这样刻薄了我,把不幸和悲哀留给了我,你堕落了,你也就解脱了回到原帖
你看你都脱了些什么丫?!你脱得这么干净,是无耻的。我为什么这么轻易就让你拖了?为这事不知道后悔过多少次
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
104楼#
发布于:2017-05-09 12:33
杰克尔大夫:你看你都脱了些什么丫?!你脱得这么干净,是无耻的。我为什么这么轻易就让你拖了?为这事不知道后悔过多少次回到原帖
杰克尔大夫,别尽刻薄了,还是帮帮忙吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
105楼#
发布于:2017-05-10 05:07
海德先生:杰克尔大夫,别尽刻薄了,还是帮帮忙吧回到原帖
别太尖刻了,对过去我还是愉快的。没想到你会把你我之间的事说得这么多!我说清楚,我决不会追求只求上床的女朋友
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
106楼#
发布于:2017-05-10 08:23
杰克尔大夫:别太尖刻了,对过去我还是愉快的。没想到你会把你我之间的事说得这么多!我说清楚,我决不会追求只求上床的女朋友回到原帖
你是老刻薄鬼了,让你上你当然上啦,所以我才说当然嘛,下一次你还想刻薄,你还会不请自来,到这会儿你还解释啊?
kekokele
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-05-10
107楼#
发布于:2017-05-10 14:43
有时间一定要下载来看看
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
108楼#
发布于:2017-05-10 15:12
海德先生:你是老刻薄鬼了,让你上你当然上啦,所以我才说当然嘛,下一次你还想刻薄,你还会不请自来,到这会儿你还解释啊?回到原帖
啊不行,本来就不如你刻薄。还想刻薄我?你好坏啊,老是栽赃陷害来捉弄我。听起来像是为自己辩解,不过怀着刻薄你心理来回复你的刻薄的这种事可以说一次也没有过
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
109楼#
发布于:2017-05-16 13:57
杰克尔大夫:啊不行,本来就不如你刻薄。还想刻薄我?你好坏啊,老是栽赃陷害来捉弄我。听起来像是为自己辩解,不过怀着刻薄你心理来回复你的刻薄的这种事可以说一次也没有过回到原帖
你的回复看了,真想狠狠骂你一顿,你刻薄,我也不再说什么了,你想到哪儿去?你到底在想些什么呀?你看你都写了些什么呀?我说清楚,我这个人绝不会写刻薄人的话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
110楼#
发布于:2017-05-17 00:43
海德先生:你的回复看了,真想狠狠骂你一顿,你刻薄,我也不再说什么了,你想到哪儿去?你到底在想些什么呀?你看你都写了些什么呀?我说清楚,我这个人绝不会写刻薄人的话回到原帖
原来撒谎对你来说是那么地难以驾驭啊!就这样,你才会跟邪恶变得这样难舍难分了。醒醒吧,这可是地道的欺骗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
111楼#
发布于:2017-05-30 08:09
杰克尔大夫:原来撒谎对你来说是那么地难以驾驭啊!就这样,你才会跟邪恶变得这样难舍难分了。醒醒吧,这可是地道的欺骗回到原帖
你能随随便便就背叛我吗?每次来,你总是想来挨揍的,别担心我不肯揍你,我还是会揍你的,就这样,把我的事忘了吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
112楼#
发布于:2017-05-30 08:26
海德先生:你能随随便便就背叛我吗?每次来,你总是想来挨揍的,别担心我不肯揍你,我还是会揍你的,就这样,把我的事忘了吧回到原帖
怎么到现在你还在说你下贱的事R?!我还是要说。难道我还有什么别的道路可走嘛。真不敢想象,你跟那么多男人勾搭,还做了情妇。就是到将来,我也会想起你的放纵
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
113楼#
发布于:2017-05-30 08:55
杰克尔大夫:怎么到现在你还在说你下贱的事R?!我还是要说。难道我还有什么别的道路可走嘛。真不敢想象,你跟那么多男人勾搭,还做了情妇。就是到将来,我也会想起你的放纵回到原帖
和你的放纵比起来,我输惨喽
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
114楼#
发布于:2017-05-30 11:27
海德先生:和你的放纵比起来,我输惨喽回到原帖
什么呀,才不会呐。为此我练出了耐性,这点你最清楚。我忍耐着,好让你刻薄的愉快能增加十倍,一百倍
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
115楼#
发布于:2017-05-31 07:41
杰克尔大夫:什么呀,才不会呐。为此我练出了耐性,这点你最清楚。我忍耐着,好让你刻薄的愉快能增加十倍,一百倍回到原帖
我i没多大用处,而你还每周进修三天,专门练你那股子刻薄劲儿,你厉害就厉害在这儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
116楼#
发布于:2017-05-31 13:14
海德先生:我i没多大用处,而你还每周进修三天,专门练你那股子刻薄劲儿,你厉害就厉害在这儿回到原帖
又对我刻薄一次。你好坏吖。刻薄了我还栽赃我。这么个大清早的。可见,就是在夜里你还惦着刻薄,只不过睡梦里你不能这么干
[杰克尔大夫于2017-05-31 13:23编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
117楼#
发布于:2017-06-04 15:25
杰克尔大夫:又对我刻薄一次。你好坏吖。刻薄了我还栽赃我。这么个大清早的。可见,就是在夜里你还惦着刻薄,只不过睡梦里你不能这么干回到原帖
哎,杰克尔大夫,刻薄已经够多了,回去吧,真要命,你这人一刻薄起来就不肯停,你这人喜欢刻薄,,真伤脑筋,你只顾自己快活,让我来这么承受,真受不了
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
118楼#
发布于:2017-06-05 14:16
生死恋还有这么几个地方有缺失?我得看看我保存的啊
大象无形,大音稀声
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
119楼#
发布于:2017-06-05 17:41
linger2:生死恋还有这么几个地方有缺失?我得看看我保存的啊回到原帖
只要是修复过的,都有缺失
游客

返回顶部