KGDKGD2
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1479回复:22

百花争艳(二)

楼主#
更多 发布于:2017-07-03 17:32

[KGDKGD2于2017-07-03 17:58编辑了帖子]
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2017-07-03 18:30
很喜欢这些影星的照片,谢谢朋友分享!
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2017-07-03 18:56
时过境迁了······
xuxuxu123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-10
  • 社区明星
3楼#
发布于:2017-07-04 05:28
感谢楼主辛苦扫描分享,岁月无情容颜易老哟!
多彩的雨花石
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
4楼#
发布于:2017-07-04 14:54
喜欢,有个别不认识
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2017-07-04 20:10
感谢楼主分享
zblds
发布于:2017-07-06 17:09
谁能告诉我第一个人是谁?
KGDKGD2
白银会员
白银会员
7楼#
发布于:2017-07-06 17:20
zblds:谁能告诉我第一个人是谁?回到原帖
主演过《青春》、《小花》、《苏醒》等影片的陈冲。
maolp07
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
8楼#
发布于:2017-07-06 17:45
谢谢分享
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
9楼#
发布于:2017-07-06 21:51
让我来猜一猜。陈冲、刘晓庆、吴海燕、朱琳、方舒、汪宝生、姜黎黎、不知道、不知道、龚雪、殷婷茹、宋佳
朱碧云、宋晓英、潘虹、李秀明、张瑜、陈烨、郭凯敏、李勇勇、韩月乔、殷 新、沈丹萍、陈肖依、任冶湘。
KGDKGD2
白银会员
白银会员
10楼#
发布于:2017-07-06 22:39
zhangguohong:让我来猜一猜。陈冲、刘晓庆、吴海燕、朱琳、方舒、汪宝生、姜黎黎、不知道、不知道、龚雪、殷婷茹、宋佳
朱碧云、宋晓英、潘虹、李秀明、张瑜、陈烨、郭凯敏、李勇勇、韩月乔、殷 新、沈丹萍、陈肖依、任冶湘。
回到原帖
林芳兵、刘健美、麦文燕。
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2017-07-07 08:04
KGDKGD2:林芳兵、刘健美、麦文燕。回到原帖
林芳兵和麦文燕愣没看出来,我真是罪过,不应该啊!谢谢!刘健美确实不知道。楼主介绍下呗。
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2017-07-07 08:07
KGDKGD2:林芳兵、刘健美、麦文燕。回到原帖
抱歉,可能当时麦文燕的图片显示不全,没看到。
KGDKGD2
白银会员
白银会员
13楼#
发布于:2017-07-07 16:12
zhangguohong:林芳兵和麦文燕愣没看出来,我真是罪过,不应该啊!谢谢!刘健美确实不知道。楼主介绍下呗。回到原帖
刘健美的影视作品;《最后的选择》、《滴水观音》、《二十年后再相会》、《两个少女》、《四等小站》、《外来妹》。

恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-07-14 16:59
zhangguohong:让我来猜一猜。陈冲、刘晓庆、吴海燕、朱琳、方舒、汪宝生、姜黎黎、不知道、不知道、龚雪、殷婷茹、宋佳
回到原帖
最后一位是李芸,并非任冶湘。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
15楼#
发布于:2017-07-16 14:41
没有林芳兵,汪宝生与姜黎黎的下一张好像是刘冬。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
16楼#
发布于:2017-07-16 14:58
那时候的人比现在的清纯多了,我是说明星
大象无形,大音稀声
皮老萨007
高级站友
高级站友
  • 最后登录2017-08-05
17楼#
发布于:2017-08-05 09:16
素颜时代,原始质朴的明星啊
tzblue
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-08-23 10:20
这些美女都是天生的,实实在在的美女,不像现在手工打造的,乍一看挺艳丽,仔细看,越看越别扭。
tangsong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-27
19楼#
发布于:2017-08-25 19:06
感谢楼主辛苦扫描分享
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-01
20楼#
发布于:2017-08-26 06:27
感谢楼主辛苦扫描分享,岁月无情
slowwei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-11
21楼#
发布于:2017-09-02 18:07
都不认识,见笑
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-11-04 21:20
谢谢楼主分享,都是当年的天然美女。
游客

返回顶部