rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
160楼#
发布于:2017-08-17 20:23
海德先生:还有一个原因,谐音,日语里也许茶和死亡,夭寿读音相近回到原帖
涨姿势了,百合先生看来日语也懂啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
161楼#
发布于:2017-08-17 20:29
rach:涨姿势了,百合先生看来日语也懂啊回到原帖
见笑,不懂日语,只是推测,无非这两个原因,文字与文化
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
162楼#
发布于:2017-08-18 00:49
海德先生:不可否认,你刻薄了我,你和刻薄的结合时间够长了,而且你很认真,干这个你从不轻率,从不含含糊糊,当然,我完全知道刻薄并不在于时间的长短,首先你想你总能随随便便刻薄我,连我自己都不敢相信,我学了很多东西,就是为了要赶上你回到原帖
海德!哎呀,真奇怪为了栽赃你捏造了这么个稀奇古怪的理由。你看看你写的这些个帖子,去年得了年度刻薄奖!怎么说呢,你还觉得自己是个艺术家呢!在这几年里头,光那些尖刻话就得了三个奖呐
[杰克尔大夫于2017-08-18 00:52编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
163楼#
发布于:2017-08-18 01:13
海德先生:事到如今,还找我干嘛?你不用解释,从那以后,虽然还不到半个月,你当然是随随便便说这些事的,,到了这个地步,你还想刻薄回到原帖
别说泄气话了!今天你就别挖苦了。老是针对我,我多凄惨啊。你正在脱衣服吧?既然你晚上还有幽会,你就别送我了。你怎么会这样刻薄,是把温柔藏起来了
[杰克尔大夫于2017-08-18 01:31编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
164楼#
发布于:2017-08-19 07:33
杰克尔大夫:海德!哎呀,真奇怪为了栽赃你捏造了这么个稀奇古怪的理由。你看看你写的这些个帖子,去年得了年度刻薄奖!怎么说呢,你还觉得自己是个艺术家呢!在这几年里头,光那些尖刻话就得了三个奖呐回到原帖
我说,你能不能少来点儿刻薄话,多给我们说说,譬如我的提问-----种族歧视,譬如瑞兹的提问-----许愿忌讳茶
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
165楼#
发布于:2017-08-19 07:37
杰克尔大夫:别说泄气话了!今天你就别挖苦了。老是针对我,我多凄惨啊。你正在脱衣服吧?既然你晚上还有幽会,你就别送我了。你怎么会这样刻薄,是把温柔藏起来了回到原帖
那很好啊,你半路上下来,真是的,一个不值钱的小东西
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
166楼#
发布于:2017-08-19 11:45
海德先生:我说,你能不能少来点儿刻薄话,多给我们说说,譬如我的提问-----种族歧视,譬如瑞兹的提问-----许愿忌讳茶回到原帖
保守党常这么说的!请用你那双小人之眼看看清楚,我只是历数了这几年你获得的奖状,这就像一首颂歌!这又不是挑刺儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
167楼#
发布于:2017-08-27 18:03
杰克尔大夫:保守党常这么说的!请用你那双小人之眼看看清楚,我只是历数了这几年你获得的奖状,这就像一首颂歌!这又不是挑刺儿回到原帖
说这么刻薄的话,上次没刻薄成,你还哭鼻子呢
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
168楼#
发布于:2018-05-10 18:32
《生死恋》里的演员除了夏子,其他都一般般。但是配音很好听。谢谢楼主!
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
169楼#
发布于:2018-05-24 08:11
《生死恋》。电影还是配音都不失为精品佳作
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
上一页 下一页
游客

返回顶部