海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
阅读:12172回复:361

妙趣横生的《农家女》

楼主#
更多 发布于:2018-02-25 10:24
非常感谢杰克尔大夫的电视台录制版本,让我重温旧梦
仿佛回到了图像扭扭捏捏,拍一下电视机才能稍稍复原的年代
配音当然是没啥说的,个个仙龙活跳
影片开头有两段没配也没剪,一是母女道别,一是与大夫道别,还有可能是瑞典话吧,听着挺新鲜挺机灵的
听老上译,是真享受
[海德先生于2018-02-25 10:32编辑了帖子]

最新喜欢:

kaharmankaharm... cdcbcccdcbcc
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-02-25 12:43
会不会是考虑到不久后凯特琳竞选议员时可能会得到选票做准备呢?!别忘了,瑞典人能得移民票,乡下人能得农民票,对男人也有吸引力。你跳康康不就得到了瑞兹票嘛
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-02-25 20:25
杰克尔大夫:会不会是考虑到不久后凯特琳竞选议员时可能会得到选票做准备呢?!别忘了,瑞典人能得移民票,乡下人能得农民票,对男人也有吸引力。你跳康康不就得到了瑞兹票嘛回到原帖
你根据什么得到这么个权威结论?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-02-25 20:56
海德先生:你根据什么得到这么个权威结论?回到原帖
不然你干嘛打扮得像降落伞一样花哨,把他迷倒
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-02-25 22:24
杰克尔大夫:不然你干嘛打扮得像降落伞一样花哨,把他迷倒回到原帖
祝你平安着陆,你还是乖乖地走吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-02-26 12:51
海德先生:祝你平安着陆,你还是乖乖地走吧回到原帖
乖乖地走好练练腿儿,平安的着陆能练练腰身,一种恶性循环
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-02-26 18:34
杰克尔大夫:乖乖地走好练练腿儿,平安的着陆能练练腰身,一种恶性循环回到原帖
谁不知道你是有史以来最厉害的刻薄鬼,小心点儿,可别坐着运病号的中巴上班去,啊哈,嗯哼
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2018-02-26 19:02
海德先生:谁不知道你是有史以来最厉害的刻薄鬼,小心点儿,可别坐着运病号的中巴上班去,啊哈,嗯哼回到原帖
就我那点够吗?!别忘了,你起码比我多刻薄了20年。在这方面你是能跟任何人比一比的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-02-26 23:23
杰克尔大夫:就我那点够吗?!别忘了,你起码比我多刻薄了20年。在这方面你是能跟任何人比一比的回到原帖
今儿晚上你听见什么都叫唤,卖鱼喽!!!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-02-27 16:46
海德先生:今儿晚上你听见什么都叫唤,卖鱼喽!!!!!回到原帖
是啊!你是这里论坛里唯一会刻薄的人才啊。我要有你这方面的点点滴滴就好了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
10楼#
发布于:2018-02-28 19:29
杰克尔大夫:是啊!你是这里论坛里唯一会刻薄的人才啊。我要有你这方面的点点滴滴就好了回到原帖
我要说,在我们国家那些骄傲的儿子当中,你可以比得上伊斯特,艾斯特,帕波若,加斯特
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-02-28 22:38
海德先生:我要说,在我们国家那些骄傲的儿子当中,你可以比得上伊斯特,艾斯特,帕波若,加斯特回到原帖
我觉得这关键在于要提高嗓音的强度!我看你在说刻薄话的成绩颇为成功
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-03-01 07:39
杰克尔大夫:我觉得这关键在于要提高嗓音的强度!我看你在说刻薄话的成绩颇为成功回到原帖
可是你总爱挥舞胳臂,揪揪头发,说一些模棱两可的话,尽管你说得天花乱坠,我才不在乎呢
[海德先生于2018-04-03 07:04编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-03-01 12:15
海德先生:可是你总爱挥舞胳臂,揪揪头发,说一些模棱两可的话,尽管你说得天花乱坠,我才不在乎呢回到原帖
得了,你自己练吧。出去,不然把你扔出去
[杰克尔大夫于2018-04-03 07:23编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
14楼#
发布于:2018-03-02 08:19
杰克尔大夫:得了,你自己练吧。出去,不然把你扔出去回到原帖
今天说话口气换样式了,我看出来了,样式还是朴实点儿好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2018-03-02 11:43
海德先生:今天说话口气换样式了,我看出来了,样式还是朴实点儿好回到原帖
瞧瞧,你这么随便一拨弄,就又把我扔到老虎洞里去了,真可耻
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
16楼#
发布于:2018-03-03 07:29
杰克尔大夫:瞧瞧,你这么随便一拨弄,就又把我扔到老虎洞里去了,真可耻回到原帖
替我向你那老虎问好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2018-03-04 00:42
海德先生:替我向你那老虎问好回到原帖
你这么关心那老虎,不会是因为你也刻薄了那老虎吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-03-04 23:21
杰克尔大夫:你这么关心那老虎,不会是因为你也刻薄了那老虎吧回到原帖
敢情
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-03-04 23:35
海德先生:敢情回到原帖
你干了三年的坑蒙拐骗偷,就成了社会改革家啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
20楼#
发布于:2018-03-06 08:40
杰克尔大夫:你干了三年的坑蒙拐骗偷,就成了社会改革家啦回到原帖
是啊,被你刻薄多了,就玩世不恭了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2018-03-06 21:11
海德先生:是啊,被你刻薄多了,就玩世不恭了回到原帖
真奇怪。你这么有刻薄天分,当初怎么没在学校里拿到最刻薄证书啊?!希望你今后别再像今天这样刻薄我
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
22楼#
发布于:2018-03-09 11:53
杰克尔大夫:真奇怪。你这么有刻薄天分,当初怎么没在学校里拿到最刻薄证书啊?!希望你今后别再像今天这样刻薄我回到原帖
告诉你个秘密,也许能让你走运,几十年来我一直被你刻薄,这次我打算被瑞兹刻薄,不是我有变化,而是我早已把你看成刻薄家族的一员了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
23楼#
发布于:2018-03-09 13:21
海德先生:告诉你个秘密,也许能让你走运,几十年来我一直被你刻薄,这次我打算被瑞兹刻薄,不是我有变化,而是我早已把你看成刻薄家族的一员了回到原帖
我也不知道为什么哭,我看准是为了你把瑞兹当成刻薄鬼的议员的缘故。吽....
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
24楼#
发布于:2018-03-09 22:37
杰克尔大夫:我也不知道为什么哭,我看准是为了你把瑞兹当成刻薄鬼的议员的缘故。吽....回到原帖
别使小性儿,宝贝儿,咱们先不用忙着谈瑞兹的事儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
25楼#
发布于:2018-03-09 22:56
海德先生:别使小性儿,宝贝儿,咱们先不用忙着谈瑞兹的事儿回到原帖
啊,对。很高兴再见到你这刻薄鬼的二号人物。我是为了履行一个公民的义务才来的,我认为像你跟瑞兹这样的刻薄人不能参加竞选
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
26楼#
发布于:2018-03-10 07:43
杰克尔大夫:啊,对。很高兴再见到你这刻薄鬼的二号人物。我是为了履行一个公民的义务才来的,我认为像你跟瑞兹这样的刻薄人不能参加竞选回到原帖
也许你想让我对你表示点儿谢意吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
27楼#
发布于:2018-03-10 12:06
海德先生:也许你想让我对你表示点儿谢意吧回到原帖
不,夫人!我已经说了是为了公民的义务,国会该有个放荡的代表。还有我并不想要任何东西,买卖现在不好做,要是我手头能有千把块钱不被瑞兹跟你刻薄的话,我就能去治治我的咳嗽了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
28楼#
发布于:2018-03-10 23:28
杰克尔大夫:不,夫人!我已经说了是为了公民的义务,国会该有个放荡的代表。还有我并不想要任何东西,买卖现在不好做,要是我手头能有千把块钱不被瑞兹跟你刻薄的话,我就能去治治我的咳嗽了回到原帖
是啊,是时候打开窗户进点儿新鲜空气了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
29楼#
发布于:2018-03-11 08:09
海德先生:是啊,是时候打开窗户进点儿新鲜空气了回到原帖
我说你在搞什么鬼啊!?我可没有待会儿在谈习惯
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
30楼#
发布于:2018-03-11 22:50
杰克尔大夫:我说你在搞什么鬼啊!?我可没有待会儿在谈习惯回到原帖
能和你这样的刻薄鬼聊天真是莫大荣幸,杰克尔
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
31楼#
发布于:2018-03-12 10:20
海德先生:能和你这样的刻薄鬼聊天真是莫大荣幸,杰克尔回到原帖
哦,天呐!别那样!大概你也把我看成是你那样的刻薄鬼了呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
32楼#
发布于:2018-03-12 18:14
杰克尔大夫:哦,天呐!别那样!大概你也把我看成是你那样的刻薄鬼了呢回到原帖
你这么说是当真的?这下我知道你是怎么想的了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
33楼#
发布于:2018-03-13 18:59
海德先生:你这么说是当真的?这下我知道你是怎么想的了回到原帖
你说的可真好,怪不得你是刻薄鬼里唯一的人才
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
34楼#
发布于:2018-03-14 07:48
杰克尔大夫:你说的可真好,怪不得你是刻薄鬼里唯一的人才回到原帖
也许你想把我拉过来,这样做对你没坏处,只会对你有好处
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
35楼#
发布于:2018-03-14 11:48
海德先生:也许你想把我拉过来,这样做对你没坏处,只会对你有好处回到原帖
我觉得刻薄鬼就是偏爱刻薄,我是说刻薄刻薄了大夫。而我只治病救人!我的门口只挂了个小招牌,上面简单的写着:杰克尔大夫楼上
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
36楼#
发布于:2018-03-14 17:31
杰克尔大夫:我觉得刻薄鬼就是偏爱刻薄,我是说刻薄刻薄了大夫。而我只治病救人!我的门口只挂了个小招牌,上面简单的写着:杰克尔大夫楼上回到原帖
朋友们,我们健康生活的未来,有了保障!!!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
37楼#
发布于:2018-03-14 23:12
海德先生:朋友们,我们健康生活的未来,有了保障!!!!!回到原帖
今天我那世界和平美好的理想又一次被你这个刻薄鬼扼杀了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
38楼#
发布于:2018-03-14 23:29
杰克尔大夫:今天我那世界和平美好的理想又一次被你这个刻薄鬼扼杀了回到原帖
试试音,一,二,三,我很荣幸地向大家介绍世界和平美好理想的候选人,江湖郎中,害人不浅的庸医,哈利 尖刻 杰克尔!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
39楼#
发布于:2018-03-16 18:13
海德先生:试试音,一,二,三,我很荣幸地向大家介绍世界和平美好理想的候选人,江湖郎中,害人不浅的庸医,哈利 尖刻 杰克尔!!!回到原帖
你又叫我大失所望了。好在我也不敢发牢骚,尤其是对你这样破鞋
上一页
游客

返回顶部