海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
40楼#
发布于:2018-03-16 23:26
杰克尔大夫:你又叫我大失所望了。好在我也不敢发牢骚,尤其是对你这样破鞋回到原帖
闭嘴,杰克尔,不然你就出去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
41楼#
发布于:2018-03-17 00:44
海德先生:闭嘴,杰克尔,不然你就出去回到原帖
去哪儿啊?白合花,恐怕我们还是待会儿再谈比较好
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
42楼#
发布于:2018-03-17 07:15
杰克尔大夫:去哪儿啊?白合花,恐怕我们还是待会儿再谈比较好回到原帖
哪回你不是急着跑掉啊?也不管瑞兹是一位很有意思的客人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
43楼#
发布于:2018-03-17 15:18
海德先生:哪回你不是急着跑掉啊?也不管瑞兹是一位很有意思的客人回到原帖
是啊,对你这个刻薄鬼来说肯定是位很有意思的客人。因为你们都一个样嘛。而我只不过是个不会刻薄的穿破哔叽衣服的叫花子
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
44楼#
发布于:2018-03-17 21:22
杰克尔大夫:是啊,对你这个刻薄鬼来说肯定是位很有意思的客人。因为你们都一个样嘛。而我只不过是个不会刻薄的穿破哔叽衣服的叫花子回到原帖
你呀,没一点儿审美观念,我不是让你穿
早晨干杂务时小巧玲珑的,非正式的便服吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
45楼#
发布于:2018-03-17 22:20
海德先生:你呀,没一点儿审美观念,我不是让你穿
早晨干杂务时小巧玲珑的,非正式的便服吗?
回到原帖
谁掏这笔钱呢,大财东先生
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
46楼#
发布于:2018-03-18 05:38
杰克尔大夫:谁掏这笔钱呢,大财东先生回到原帖
你当家呀
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
47楼#
发布于:2018-03-18 11:26
海德先生:你当家呀回到原帖
我来当家?!嗯呵,呵呵,呵呵。为什么你不聪明点闭上你那张大嘴
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
48楼#
发布于:2018-03-20 17:30
杰克尔大夫:我来当家?!嗯呵,呵呵,呵呵。为什么你不聪明点闭上你那张大嘴回到原帖
我看还是在你嘴里倒点儿白兰地,去去你嘴里那股子刻薄味儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
49楼#
发布于:2018-03-21 13:01
海德先生:我看还是在你嘴里倒点儿白兰地,去去你嘴里那股子刻薄味儿回到原帖
这事儿你老是忘了。可不,你刻薄了我的嘴。我真感激你,白合花
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
50楼#
发布于:2018-03-21 18:05
杰克尔大夫:这事儿你老是忘了。可不,你刻薄了我的嘴。我真感激你,白合花回到原帖
你光给我送刻薄话儿,还给别人家送吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
51楼#
发布于:2018-03-21 20:29
海德先生:你光给我送刻薄话儿,还给别人家送吗?回到原帖
我已经写信给所有人了,跟他们说了你这人刻薄起来一定会很刻苦的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
52楼#
发布于:2018-03-21 22:37
杰克尔大夫:我已经写信给所有人了,跟他们说了你这人刻薄起来一定会很刻苦的回到原帖
我告诉你,一个人做人腰板儿要挺,要是被你刻薄了,我自个儿会解决的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
53楼#
发布于:2018-03-22 16:34
海德先生:我告诉你,一个人做人腰板儿要挺,要是被你刻薄了,我自个儿会解决的回到原帖
是啊,年轻人要是都能变成你这样的刻薄鬼可是好事儿。就是下次我被你刻薄的时候你别洋洋得意就行
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
54楼#
发布于:2018-03-22 22:56
杰克尔大夫:是啊,年轻人要是都能变成你这样的刻薄鬼可是好事儿。就是下次我被你刻薄的时候你别洋洋得意就行回到原帖
是啊,常有理先生,谁教这世上只有你一个刻薄鬼呢?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
55楼#
发布于:2018-03-22 23:03
海德先生:是啊,常有理先生,谁教这世上只有你一个刻薄鬼呢?回到原帖
多造孽!那也算给你治刻薄病了,总比你一直不治要好多了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
56楼#
发布于:2018-03-23 08:32
杰克尔大夫:多造孽!那也算给你治刻薄病了,总比你一直不治要好多了回到原帖
不刻薄到半死不活,你就不肯找我忏悔,你可得老老实实地听我的话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
57楼#
发布于:2018-03-23 18:36
海德先生:不刻薄到半死不活,你就不肯找我忏悔,你可得老老实实地听我的话回到原帖
我要为你能得到合法的放浪而努力,我尊敬这些红杏出墙。我谢谢你们
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
58楼#
发布于:2018-03-24 07:48
杰克尔大夫:我要为你能得到合法的放浪而努力,我尊敬这些红杏出墙。我谢谢你们回到原帖
下面请听我对阿道夫 希特利的专访。你撒了谎,撒了谎你很抱歉,哈利 杰克尔是撒谎组织的头儿,他让你怎么说你就怎么说了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
59楼#
发布于:2018-03-24 15:24
海德先生:下面请听我对阿道夫 希特利的专访。你撒了谎,撒了谎你很抱歉,哈利 杰克尔是撒谎组织的头儿,他让你怎么说你就怎么说了回到原帖
这点我就弄不明白了,鄙人在实话实说方面混了已经有三十年了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
60楼#
发布于:2018-03-25 06:53
杰克尔大夫:这点我就弄不明白了,鄙人在实话实说方面混了已经有三十年了回到原帖
告诉你说,今儿晚上都在谈实话,你可别插嘴
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
61楼#
发布于:2018-03-25 13:28
海德先生:告诉你说,今儿晚上都在谈实话,你可别插嘴回到原帖
就你那么点儿诚实劲儿吗?!我起码再加三十年。我的话你都听清楚啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
62楼#
发布于:2018-03-25 20:31
杰克尔大夫:就你那么点儿诚实劲儿吗?!我起码再加三十年。我的话你都听清楚啦回到原帖
我大概有点儿太激动了,论坛的尖刻属性全靠你,没有你,我能成的了什么事儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
63楼#
发布于:2018-03-25 21:09
海德先生:我大概有点儿太激动了,论坛的尖刻属性全靠你,没有你,我能成的了什么事儿回到原帖
那当然,你一贯没什么主张。你只是拟定一个教育民众的伟大计划,自然,目前你还得做的隐蔽点儿,可你干得很漂亮
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
64楼#
发布于:2018-03-26 07:23
杰克尔大夫:那当然,你一贯没什么主张。你只是拟定一个教育民众的伟大计划,自然,目前你还得做的隐蔽点儿,可你干得很漂亮回到原帖
你还是先打个电话给你家里吧,说我跟你出了点儿事,他们准得爱听,特别是我跟你在旅馆里过夜的那一段儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
65楼#
发布于:2018-03-26 17:44
海德先生:你还是先打个电话给你家里吧,说我跟你出了点儿事,他们准得爱听,特别是我跟你在旅馆里过夜的那一段儿回到原帖
哦啊,你这说得什么啊!该死的畜生,我真想把你给。可恶,真是太可恶了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
66楼#
发布于:2018-03-26 19:10
杰克尔大夫:哦啊,你这说得什么啊!该死的畜生,我真想把你给。可恶,真是太可恶了回到原帖
对不起,亲爱的,我忘了告诉你,以后你少说点儿刻薄话就行了,糊涂账,懂吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
67楼#
发布于:2018-03-26 20:00
海德先生:对不起,亲爱的,我忘了告诉你,以后你少说点儿刻薄话就行了,糊涂账,懂吗?回到原帖
不,我不懂。是我靠实话实说挣来的。走,我跟你找你的新情夫瑞兹去
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
68楼#
发布于:2018-03-27 06:37
杰克尔大夫:不,我不懂。是我靠实话实说挣来的。走,我跟你找你的新情夫瑞兹去回到原帖
瞧你瞧你,真像一场滑稽的双人滑表演,亏得有你的大实话,可不,你傍上了瑞兹,我真感激你呀
[海德先生于2018-03-27 06:41编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
69楼#
发布于:2018-03-27 11:34
海德先生:瞧你瞧你,真像一场滑稽的双人滑表演,亏得有你的大实话,可不,你傍上了瑞兹,我真感激你呀回到原帖
随时为你吃不饱的性情效劳,随叫随到,刻薄鬼小姐
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
70楼#
发布于:2018-03-28 07:17
杰克尔大夫:随时为你吃不饱的性情效劳,随叫随到,刻薄鬼小姐回到原帖
就别像你那样神经质,我知道谁是好心谁有恶意,可只要你一说刻薄话,我就更不知道怎么好了,我不愿意像你那样
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
71楼#
发布于:2018-03-28 18:46
海德先生:就别像你那样神经质,我知道谁是好心谁有恶意,可只要你一说刻薄话,我就更不知道怎么好了,我不愿意像你那样回到原帖
啊哈,我可没忘记你可是耶鲁大学最好的刻薄鬼校队的队长啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
72楼#
发布于:2018-03-29 07:41
杰克尔大夫:啊哈,我可没忘记你可是耶鲁大学最好的刻薄鬼校队的队长啊回到原帖
我从没受过这罪,简直是坑人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
73楼#
发布于:2018-03-29 13:31
海德先生:我从没受过这罪,简直是坑人回到原帖
分不同层次来挖苦我的,这种货色还不是刻薄鬼?!这儿的人都在说不老实就让他尝尝你的刻薄
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
74楼#
发布于:2018-03-29 23:10
杰克尔大夫:分不同层次来挖苦我的,这种货色还不是刻薄鬼?!这儿的人都在说不老实就让他尝尝你的刻薄回到原帖
我不是说过你准能再次刻薄我吗?我说过没说过?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
75楼#
发布于:2018-03-30 11:04
海德先生:我不是说过你准能再次刻薄我吗?我说过没说过?回到原帖
哈,就好像你敢打赌说七月会下雪。你都不知道为了你的尖刻我受了多少气,希望你别给我找麻烦
[杰克尔大夫于2018-03-30 11:07编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
76楼#
发布于:2018-03-30 23:11
杰克尔大夫:哈,就好像你敢打赌说七月会下雪。你都不知道为了你的尖刻我受了多少气,希望你别给我找麻烦回到原帖
论坛就你一个大刻薄佬儿,我能不多说你几句嘛,当然,你还尽干些让我不称心的事儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
77楼#
发布于:2018-03-31 11:26
海德先生:论坛就你一个大刻薄佬儿,我能不多说你几句嘛,当然,你还尽干些让我不称心的事儿回到原帖
你别跟爸爸闹!哦,你是说那个跟你在一块儿的那个人瑞兹,宝贝儿。他一大早就颠了跑去刻薄去了,他没告诉你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
78楼#
发布于:2018-03-31 18:14
杰克尔大夫:你别跟爸爸闹!哦,你是说那个跟你在一块儿的那个人瑞兹,宝贝儿。他一大早就颠了跑去刻薄去了,他没告诉你回到原帖
是啊,从你家到他家一共有65英里,你别浪费时间了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
79楼#
发布于:2018-03-31 19:39
海德先生:是啊,从你家到他家一共有65英里,你别浪费时间了回到原帖
别胡说了。我还没在你们刻薄城里报户口呢!我不过就是好人,老实人。完全是做你父亲的人
游客

返回顶部