海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
80楼#
发布于:2018-03-31 23:08
杰克尔大夫:别胡说了。我还没在你们刻薄城里报户口呢!我不过就是好人,老实人。完全是做你父亲的人回到原帖
那也不见得,上次被你一刻薄,就差点误了火车
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
81楼#
发布于:2018-04-01 12:54
海德先生:那也不见得,上次被你一刻薄,就差点误了火车回到原帖
有什么办法,谁叫我只有你这么一个闺女呢。所以我才会这么替你操心,才这么老夸奖你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
82楼#
发布于:2018-04-01 19:25
杰克尔大夫:有什么办法,谁叫我只有你这么一个闺女呢。所以我才会这么替你操心,才这么老夸奖你回到原帖
杰克尔家族的人不会忘了尖酸刻薄,每当你灌进一夸特牛奶,你都觉得不够劲儿,要知道,刻薄鬼一肚子坏水儿,要不冲冲干净,就粘在里头了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
83楼#
发布于:2018-04-01 22:11
海德先生:杰克尔家族的人不会忘了尖酸刻薄,每当你灌进一夸特牛奶,你都觉得不够劲儿,要知道,刻薄鬼一肚子坏水儿,要不冲冲干净,就粘在里头了回到原帖
你好像对我喝一夸特牛奶很有意见,是吗!?显然你在刻薄我方面也是个权威咯,我的孝顺闺女
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
84楼#
发布于:2018-04-01 22:55
杰克尔大夫:你好像对我喝一夸特牛奶很有意见,是吗!?显然你在刻薄我方面也是个权威咯,我的孝顺闺女回到原帖
我见识你的尖酸刻薄有好多年了,依我的经验看,事情就是一成不变,,你就是个尖刻词汇的宣传机器,逮谁挖苦谁
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
85楼#
发布于:2018-04-01 23:21
海德先生:我见识你的尖酸刻薄有好多年了,依我的经验看,事情就是一成不变,,你就是个尖刻词汇的宣传机器,逮谁挖苦谁回到原帖
可不是,这不就有了你这么个刻薄鬼丫头了嘛!我刚想了个主意,得教你点儿文明。你也好瘦下去点儿,不就能多出出墙啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
86楼#
发布于:2018-04-02 07:37
杰克尔大夫:可不是,这不就有了你这么个刻薄鬼丫头了嘛!我刚想了个主意,得教你点儿文明。你也好瘦下去点儿,不就能多出出墙啦回到原帖
为你的主意欢呼!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
87楼#
发布于:2018-04-02 12:14
海德先生:为你的主意欢呼!!!回到原帖
这阵子你只要听见纯朴的恭维话就欢呼,哪怕是叫你接客你也会叫好
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
88楼#
发布于:2018-04-02 18:33
杰克尔大夫:这阵子你只要听见纯朴的恭维话就欢呼,哪怕是叫你接客你也会叫好回到原帖
恭喜你,杰克尔大夫,就算是真事你也不应该,想这样取胜你可太卑鄙了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
89楼#
发布于:2018-04-02 19:11
海德先生:恭喜你,杰克尔大夫,就算是真事你也不应该,想这样取胜你可太卑鄙了回到原帖
我们都听说了瑞兹对你的抱怨,你再怎么刻薄我也没用,尽管我会大发牢骚,可你还是破鞋
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
90楼#
发布于:2018-04-02 19:42
杰克尔大夫:我们都听说了瑞兹对你的抱怨,你再怎么刻薄我也没用,尽管我会大发牢骚,可你还是破鞋回到原帖
哈哈,两人斗嘴挺有意思的,都很有才华!
尽管杰坷尔大夫的近帖不仅有些“郭德纲”,还有谩骂,有辱斯文,海德先生还是不怒不恼,不亢不卑……大家闺秀的风范!
二位请继续。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
91楼#
发布于:2018-04-02 23:20
杰克尔大夫:我们都听说了瑞兹对你的抱怨,你再怎么刻薄我也没用,尽管我会大发牢骚,可你还是破鞋回到原帖
你老是这样我会大失所望的,介绍所说的,你是刻薄屋的管事儿,住在加勒马湖湖边那所宽敞的大房子里,只要能跟着你学一天,就能上哪儿都能刻薄的了了,系上个围裙吧,我的大夫
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
92楼#
发布于:2018-04-02 23:24
木子丁木子丁:哈哈,两人斗嘴挺有意思的,都很有才华!
尽管杰坷尔大夫的近帖不仅有些“郭德纲”,还有谩骂,有辱斯文,海德先生还是不怒不恼,不亢不卑……大家闺秀的风范!
二位请继续。
回到原帖
他总是这样,成心的,这充分反映了他的个性,简直不能让人容忍
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
93楼#
发布于:2018-04-02 23:43
木子丁木子丁:哈哈,两人斗嘴挺有意思的,都很有才华!
二位请继续。
回到原帖
木老师如此看待她对我的攻击,真遗憾。我的本意只是想老实地告诉大家她的本色而已。立下了山盟海誓,从来不刻薄。她心上人,可是个不幸的人!她就爱亢,尤其最爱坑我。所以我从不看张同凝老师的配音,的确难得也会谩骂一句啥的。你看,你看她丫。这大家闺秀心里要没爱情,邪恶这就降临。这不就是一个活脱脱的赛门嘛,连那个叫啥啥滴喝都搬出来了。你看呐,老上译的语气都被她利用了,真叫人气愤
[杰克尔大夫于2018-04-03 00:25编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
94楼#
发布于:2018-04-02 23:47
海德先生:你老是这样我会大失所望的,介绍所说的,你是刻薄屋的管事儿,住在加勒马湖湖边那所宽敞的大房子里,只要能跟着你学一天,就能上哪儿都能刻薄的了了,系上个围裙吧,我的大夫回到原帖
嗯哼!不是你清理一下你尖刻的语调,就是我们再换个厨子
[杰克尔大夫于2018-04-03 00:15编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
95楼#
发布于:2018-04-03 00:21
海德先生:他总是这样,成心的,这充分反映了他的个性,简直不能让人容忍回到原帖
你把乔榛老师的实话实说都用来对付我了,太恶劣了吧?!你要再这么折磨我,那后果我可不付责任啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
96楼#
发布于:2018-04-03 07:19
杰克尔大夫:嗯哼!不是你清理一下你尖刻的语调,就是我们再换个厨子回到原帖
你真该换个厨子了,别一到十点半就吃午饭,我真担心,你这个刻薄鬼还有没有希望?如果我没猜错的话,他还会迅速地用回帖来损我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
97楼#
发布于:2018-04-04 01:22
海德先生:你真该换个厨子了,别一到十点半就吃午饭,我真担心,你这个刻薄鬼还有没有希望?如果我没猜错的话,他还会迅速地用回帖来损我回到原帖
不,不,百合花。依我看,胡猜的人都是听宣传机器,叫瞎说就胡说
[杰克尔大夫于2018-04-04 01:35编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
98楼#
发布于:2018-04-04 07:18
杰克尔大夫:不,不,百合花。依我看,胡猜的人都是听宣传机器,叫瞎说就胡说回到原帖
你不觉得在刻薄圈儿里你总领先别人600票吗?你真行,上一次,我早2小时就认输了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
99楼#
发布于:2018-04-04 17:48
海德先生:你不觉得在刻薄圈儿里你总领先别人600票吗?你真行,上一次,我早2小时就认输了回到原帖
我算得了什么,刻薄的事全靠你帮忙了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
100楼#
发布于:2018-04-04 22:56
杰克尔大夫:我算得了什么,刻薄的事全靠你帮忙了回到原帖
你要我帮你什么忙?快滚,不然把你扔出去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
101楼#
发布于:2018-04-05 15:10
海德先生:你要我帮你什么忙?快滚,不然把你扔出去回到原帖
当然不能。只不过是因为你这人很刻薄,做人要公平
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2018-04-05 20:41
杰克尔大夫:当然不能。只不过是因为你这人很刻薄,做人要公平回到原帖
嗨,大夫、海德先生:给二位发了私信,请查收。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
103楼#
发布于:2018-04-05 23:58
木子丁木子丁:嗨,大夫、海德先生:给二位发了私信,请查收。回到原帖
好的,谢谢老师
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
104楼#
发布于:2018-04-07 07:43
杰克尔大夫:当然不能。只不过是因为你这人很刻薄,做人要公平回到原帖
你这么说不是因为你已经再一次刻薄我了吧?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
105楼#
发布于:2018-04-07 13:22
海德先生:你这么说不是因为你已经再一次刻薄我了吧?回到原帖
我还没学会尖刻别人呢。刻薄你!?呵呵,呵呵,呵呵
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
106楼#
发布于:2018-04-07 23:17
杰克尔大夫:我还没学会尖刻别人呢。刻薄你!?呵呵,呵呵,呵呵回到原帖
笑话我之后你心情还不错吧,我早猜着了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
107楼#
发布于:2018-04-08 01:05
海德先生:笑话我之后你心情还不错吧,我早猜着了回到原帖
乖点儿,嗯!替我问候你的瑞兹和你这位胡说八道先生
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
108楼#
发布于:2018-04-08 06:59
杰克尔大夫:乖点儿,嗯!替我问候你的瑞兹和你这位胡说八道先生回到原帖
我看你还是乖儿乖儿地走吧,别自讨没趣儿,杰克尔
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
109楼#
发布于:2018-04-08 15:16
海德先生:我看你还是乖儿乖儿地走吧,别自讨没趣儿,杰克尔回到原帖
鄙人可从没有遇到过这种礼遇,这简直是
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
110楼#
发布于:2018-04-08 18:28
杰克尔大夫:鄙人可从没有遇到过这种礼遇,这简直是回到原帖
好了,放松点儿,你可太紧张了,别那么神经质
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
111楼#
发布于:2018-04-08 22:11
海德先生:好了,放松点儿,你可太紧张了,别那么神经质回到原帖
你什么都会吗?!政治学,经济学,还有嘻嘻你别挠我痒痒
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
112楼#
发布于:2018-04-09 08:23
杰克尔大夫:你什么都会吗?!政治学,经济学,还有嘻嘻你别挠我痒痒回到原帖
先把你那刻薄玩意儿关了,我有一副药,也许对你正合适
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
113楼#
发布于:2018-04-09 15:22
海德先生:先把你那刻薄玩意儿关了,我有一副药,也许对你正合适回到原帖
这话倒是不错,可是我总得有你说的那些个刻薄玩意儿啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
114楼#
发布于:2018-04-10 08:26
杰克尔大夫:这话倒是不错,可是我总得有你说的那些个刻薄玩意儿啊回到原帖
我认为,就像人们常说的,你的刻薄玩意儿就是玩意儿够不够刻薄
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
115楼#
发布于:2018-04-10 15:09
海德先生:我认为,就像人们常说的,你的刻薄玩意儿就是玩意儿够不够刻薄回到原帖
很显然,你的刻薄玩意儿是能跟任何人都比一比的。在刻薄上我也没什么事儿可干的了,我还是找几个跟我一样纯朴的人聊聊去吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
116楼#
发布于:2018-04-10 17:28
杰克尔大夫:很显然,你的刻薄玩意儿是能跟任何人都比一比的。在刻薄上我也没什么事儿可干的了,我还是找几个跟我一样纯朴的人聊聊去吧回到原帖
是啊,我知道你的纯朴,根据你的相片
龙的传人20130
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-09-15
117楼#
发布于:2018-04-10 18:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
118楼#
发布于:2018-04-10 19:47
海德先生:是啊,我知道你的纯朴,根据你的相片回到原帖
我说想这样取胜可太卑鄙啦!那些可都是真实的事儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
119楼#
发布于:2018-04-10 19:52
龙的传人20130:Gays love the massage completing up with pound回到原帖
请说听得懂的语言,好不好!这里是配音网不是外语网!作为一个龙的传人你可是真够格儿啊!你说起母语来真是标准
游客

返回顶部