海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
120楼#
发布于:2018-04-10 23:15
杰克尔大夫:我说想这样取胜可太卑鄙啦!那些可都是真实的事儿回到原帖
都是真实的事儿是什么意思?我看八成要出冷门,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
121楼#
发布于:2018-04-10 23:54
海德先生:都是真实的事儿是什么意思?我看八成要出冷门,回到原帖
这我怎么说好呢?!这可是正直
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
122楼#
发布于:2018-04-11 08:03
杰克尔大夫:这我怎么说好呢?!这可是正直回到原帖
我替你操心的时候你不那么急着跑掉就好了,你的正直可是一件很有意思的事情,是啊,一件很有意思的事情,嗨,我说,你还打算让那光环在你头上呆多久?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
123楼#
发布于:2018-04-11 11:43
海德先生:我替你操心的时候你不那么急着跑掉就好了,你的正直可是一件很有意思的事情,是啊,一件很有意思的事情,嗨,我说,你还打算让那光环在你头上呆多久?回到原帖
我的天,积点儿德吧!你这么刻薄,这光环可不会整天等着你。学着做个正直的人吧,就像我那样儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
124楼#
发布于:2018-04-11 18:58
杰克尔大夫:我的天,积点儿德吧!你这么刻薄,这光环可不会整天等着你。学着做个正直的人吧,就像我那样儿回到原帖
我知道你的来历,你过去的行为非常不好,比如说,你干嘛要占有别人的免费牛奶?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
125楼#
发布于:2018-04-11 21:13
海德先生:我知道你的来历,你过去的行为非常不好,比如说,你干嘛要占有别人的免费牛奶?回到原帖
不就为了给你一杯,别人一杯。正直的人就是分配的挺公平
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
126楼#
发布于:2018-04-11 22:13
杰克尔大夫:不就为了给你一杯,别人一杯。正直的人就是分配的挺公平回到原帖
你懂什么叫公平吗?把你的刻薄话准备好,再把你的手洗一洗,如果你这种刻薄鬼都知道公平,那么正直的人就真的大获全胜了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
127楼#
发布于:2018-04-11 23:18
海德先生:你懂什么叫公平吗?把你的刻薄话准备好,再把你的手洗一洗,如果你这种刻薄鬼都知道公平,那么正直的人就真的大获全胜了回到原帖
杰克尔无条件的撤销对海德尖刻话的支持。我希望大家都来投我这个正直人的票
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
128楼#
发布于:2018-04-12 08:04
杰克尔大夫:杰克尔无条件的撤销对海德尖刻话的支持。我希望大家都来投我这个正直人的票回到原帖
好极了,这下我终于知道你的想法了,杰克尔大夫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
129楼#
发布于:2018-04-12 15:38
海德先生:好极了,这下我终于知道你的想法了,杰克尔大夫回到原帖
好啊!配音网小区那个正直的杰克儿怎么样,很有希望吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
130楼#
发布于:2018-04-12 23:12
杰克尔大夫:好啊!配音网小区那个正直的杰克儿怎么样,很有希望吧回到原帖
杰克尔不是很正直,都了解这个人,都说他对别人刻薄极了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
131楼#
发布于:2018-04-13 01:30
海德先生:杰克尔不是很正直,都了解这个人,都说他对别人刻薄极了回到原帖
今天一个正直的人又被刻薄了,我的希望人人都像我那样不尖刻的理想被这个女人扼杀了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
132楼#
发布于:2018-04-13 09:33
杰克尔大夫:今天一个正直的人又被刻薄了,我的希望人人都像我那样不尖刻的理想被这个女人扼杀了回到原帖
杰克尔把别人的喉咙弄疼就拿别人一瓶牛奶,把别人的胳臂弄断就拿别人一只面包,然后就躲到了一家马车行的楼上
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
133楼#
发布于:2018-04-13 12:03
海德先生:杰克尔把别人的喉咙弄疼就拿别人一瓶牛奶,把别人的胳臂弄断就拿别人一只面包,然后就躲到了一家马车行的楼上回到原帖
那也算给你积德了。别忘了,这回乖乖的阿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
134楼#
发布于:2018-04-13 23:34
杰克尔大夫:那也算给你积德了。别忘了,这回乖乖的阿回到原帖
现在告诉你吧,嫌你烦
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
135楼#
发布于:2018-04-14 01:01
海德先生:现在告诉你吧,嫌你烦回到原帖
下次你看清了该对你自己刻薄,这次便宜你了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
136楼#
发布于:2018-04-14 07:15
杰克尔大夫:下次你看清了该对你自己刻薄,这次便宜你了回到原帖
别浪费时间了,你到底接受不接受贫下中农再教育?当然,你是否改造的好,还得碰运气
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
137楼#
发布于:2018-04-14 13:27
海德先生:别浪费时间了,你到底接受不接受贫下中农再教育?当然,你是否改造的好,还得碰运气回到原帖
可受你尖刻的人是我啊。是啊,糊涂账!走,我跟你找你的情夫瑞兹去
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
138楼#
发布于:2018-04-14 18:46
杰克尔大夫:可受你尖刻的人是我啊。是啊,糊涂账!走,我跟你找你的情夫瑞兹去回到原帖
你对我说了不少尖刻话了,所以我想说的很简短
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
139楼#
发布于:2018-04-14 19:43
海德先生:你对我说了不少尖刻话了,所以我想说的很简短回到原帖
可早上你还说我把你捧上天呢。我不是常对你说:你要通过对你自己刻薄本性的控制,使得你不道德本性趋向我的正直化
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
140楼#
发布于:2018-04-14 23:02
杰克尔大夫:可早上你还说我把你捧上天呢。我不是常对你说:你要通过对你自己刻薄本性的控制,使得你不道德本性趋向我的正直化回到原帖
是吗?你可真了不起,哦,对了,你的赎罪和忏悔课怎么样了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
141楼#
发布于:2018-04-15 01:59
海德先生:是吗?你可真了不起,哦,对了,你的赎罪和忏悔课怎么样了回到原帖
人们都说我只要能忍得住你的尖刻并且保持我的正直,就跟我对你现在这样谦和!就到哪儿都不用上什么赎罪和忏悔课
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
142楼#
发布于:2018-04-15 07:59
杰克尔大夫:人们都说我只要能忍得住你的尖刻并且保持我的正直,就跟我对你现在这样谦和!就到哪儿都不用上什么赎罪和忏悔课回到原帖
祝贺你,杰克尔大夫,你已经正直了,别忘了为下一次正直留一条后路
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
143楼#
发布于:2018-04-15 13:42
海德先生:祝贺你,杰克尔大夫,你已经正直了,别忘了为下一次正直留一条后路回到原帖
这太刺激了。大夫还是劝你别再刻薄啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
144楼#
发布于:2018-04-15 22:09
杰克尔大夫:这太刺激了。大夫还是劝你别再刻薄啦回到原帖
谁要是得了感冒,你就劝人家跑到雪地里去砍木头,搞得汗流浃背,然后进屋喝好些个酒,搞得更热了,再到雪地里去冻一冻,这下病重了,就那什么了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
145楼#
发布于:2018-04-15 23:51
海德先生:谁要是得了感冒,你就劝人家跑到雪地里去砍木头,搞得汗流浃背,然后进屋喝好些个酒,搞得更热了,再到雪地里去冻一冻,这下病重了,就那什么了回到原帖
这不就行了!?看病也不就是为了健康嘛。恭喜你,我是指你对病患的美好祝愿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
146楼#
发布于:2018-04-16 07:08
杰克尔大夫:这不就行了!?看病也不就是为了健康嘛。恭喜你,我是指你对病患的美好祝愿回到原帖
也许我还能送你一件祝愿礼物,你到底打算挖苦多久啊?还是少来点儿刻薄话,好戏在后头呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
147楼#
发布于:2018-04-16 16:44
海德先生:也许我还能送你一件祝愿礼物,你到底打算挖苦多久啊?还是少来点儿刻薄话,好戏在后头呢回到原帖
这话对你说太合适了。喔,你知道这里只有你一个刻薄鬼啊。我说白桃花小姐,这儿可是正直人的地方
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
148楼#
发布于:2018-04-16 18:46
杰克尔大夫:这话对你说太合适了。喔,你知道这里只有你一个刻薄鬼啊。我说白桃花小姐,这儿可是正直人的地方回到原帖
这不是我们的正直天使吗?你好啊,宝贝儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
149楼#
发布于:2018-04-16 21:48
海德先生:这不是我们的正直天使吗?你好啊,宝贝儿回到原帖
敢情。你又车吗,刻薄鬼!?去开啊。我跟我的朋友在打牌呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
150楼#
发布于:2018-04-16 22:19
杰克尔大夫:敢情。你又车吗,刻薄鬼!?去开啊。我跟我的朋友在打牌呢回到原帖
我要不拯救你,你又该刻薄个没完了,哦,这回我怎么也不能打退堂鼓了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
151楼#
发布于:2018-04-16 22:26
海德先生:我要不拯救你,你又该刻薄个没完了,哦,这回我怎么也不能打退堂鼓了回到原帖
二套灰的,二套蓝的,二套紫的,二套黑的还有你这刻薄鬼早上刻薄人时穿的四套小巧玲珑的非正式的便服。这会儿你刻薄正直人时穿得是哪套
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
152楼#
发布于:2018-04-17 06:41
杰克尔大夫:二套灰的,二套蓝的,二套紫的,二套黑的还有你这刻薄鬼早上刻薄人时穿的四套小巧玲珑的非正式的便服。这会儿你刻薄正直人时穿得是哪套回到原帖
我还没打定主意呢,不过你要老那么刻薄的话,,恐怕我只能把你从这儿扔出去了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
153楼#
发布于:2018-04-17 11:46
海德先生:我还没打定主意呢,不过你要老那么刻薄的话,,恐怕我只能把你从这儿扔出去了回到原帖
你搞的什么鬼啊!我要跟所有正直的人共同合作,我们才能对抗你的尖刻,获得持久的幸福的和平。想想你是怎么成个标准的刻薄鬼的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
154楼#
发布于:2018-04-17 17:51
杰克尔大夫:你搞的什么鬼啊!我要跟所有正直的人共同合作,我们才能对抗你的尖刻,获得持久的幸福的和平。想想你是怎么成个标准的刻薄鬼的回到原帖
分上下唇往外喷的,这种人说得出好话儿?为了你我受了多少气啊,城里人都吓唬孩子说,不老实叫他听杰克尔大夫的刻薄话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
155楼#
发布于:2018-04-17 23:38
海德先生:分上下唇往外喷的,这种人说得出好话儿?为了你我受了多少气啊,城里人都吓唬孩子说,不老实叫他听杰克尔大夫的刻薄话回到原帖
你这样才算是个正直的人吗?是啊!你就是这个鬼样子
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
156楼#
发布于:2018-04-18 08:19
杰克尔大夫:你这样才算是个正直的人吗?是啊!你就是这个鬼样子回到原帖
害人精,我是要让你感到羞耻,不和你这种刻薄鬼做斗争就不配进论坛
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
157楼#
发布于:2018-04-18 14:48
海德先生:害人精,我是要让你感到羞耻,不和你这种刻薄鬼做斗争就不配进论坛回到原帖
哦,这下我就明白了,伙计!我老实告诉你,我教了你怎么做一个像我这样从不刻薄人的资本
[杰克尔大夫于2018-04-19 00:04编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
158楼#
发布于:2018-04-18 22:07
杰克尔大夫:哦,这下我就明白了,伙计!我老是告诉你,我教了你怎么做一个像我这样从不刻薄人的资本回到原帖
你和资本结合,而我,是和真理结合,我要和你的谣言斗下去,我才不管你写点儿什么呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
159楼#
发布于:2018-04-19 00:08
海德先生:你和资本结合,而我,是和真理结合,我要和你的谣言斗下去,我才不管你写点儿什么呢回到原帖
对啊!我正直了一辈子还不如你刻薄几秒钟的呢。到讲台上去说吧
游客

返回顶部