海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
160楼#
发布于:2018-04-19 08:23
杰克尔大夫:对啊!我正直了一辈子还不如你刻薄几秒钟的呢。到讲台上去说吧回到原帖
杰克尔大夫,你给我管演讲稿就好了,你能当个好刻薄鬼,根据你的相片儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
161楼#
发布于:2018-04-19 14:17
海德先生:杰克尔大夫,你给我管演讲稿就好了,你能当个好刻薄鬼,根据你的相片儿回到原帖
行啊!我尽量多待会儿。说啊,白桃花。你代表象征罪恶的刻薄鬼的权力....
[杰克尔大夫于2018-04-19 14:21编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
162楼#
发布于:2018-04-19 22:09
杰克尔大夫:行啊!我尽量多待会儿。说啊,白桃花。你代表象征罪恶的刻薄鬼的权力....回到原帖
如果你希望我选你,我得问问你,你到底是谁?是个什么样的人,你信仰什么,你拥护什么
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
163楼#
发布于:2018-04-20 00:59
海德先生:如果你希望我选你,我得问问你,你到底是谁?是个什么样的人,你信仰什么,你拥护什么回到原帖
谁知道去你邪恶的家该怎么走?正要去摸鱼,抓白桃花,这个尖刻的女人!害人精
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
164楼#
发布于:2018-04-20 07:32
杰克尔大夫:谁知道去你邪恶的家该怎么走?正要去摸鱼,抓白桃花,这个尖刻的女人!害人精回到原帖
坐船去就方便多了,可我没船,你有车,去开呀,给你那朋友桃花鱼捎个好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
165楼#
发布于:2018-04-20 13:55
我说你要是想给你那位瑞兹报信的话,我看你还是甭费那劲儿了。这消息都已经准备复印了
[杰克尔大夫于2018-04-20 13:59编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
166楼#
发布于:2018-04-20 22:36
杰克尔大夫:我说你要是想给你那位瑞兹报信的话,我看你还是甭费那劲儿了。这消息都已经准备复印了回到原帖
引号,我要为言论自由,复印自由而奋斗,可你没资格,句号
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
167楼#
发布于:2018-04-20 23:01
怎么,白桃花。这不是你在刻薄鬼竞选演说里的话嘛。你最喜欢这一篇!因为里面都是趁你心的尖刻话,所以对你有用处
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
168楼#
发布于:2018-04-21 08:26
杰克尔大夫:怎么,白桃花。这不是你在刻薄鬼竞选演说里的话嘛。你最喜欢这一篇!因为里面都是趁你心的尖刻话,所以对你有用处回到原帖
这回你可打破纪录啦,足足刻薄了我21分钟,我的老天爷,积德行善可不整天等着你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
169楼#
发布于:2018-04-21 14:54
海德先生:这回你可打破纪录啦,足足刻薄了我21分钟,我的老天爷,积德行善可不整天等着你回到原帖
一个人做人腰板要挺!就像你只做的刻薄那样,要是行善积德,我自己会解决的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
170楼#
发布于:2018-04-21 23:29
杰克尔大夫:一个人做人腰板要挺!就像你只做的刻薄那样,要是行善积德,我自己会解决的回到原帖
敢情好,刻薄鬼会自个儿解决是件好事儿,能省两块五毛三呢,杰克尔
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
171楼#
发布于:2018-04-21 23:57
海德先生:敢情好,刻薄鬼会自个儿解决是件好事儿,能省两块五毛三呢,杰克尔回到原帖
得了。再见吧,阿道夫希特勒夫人。你刻薄的不错
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
172楼#
发布于:2018-04-22 06:27
杰克尔大夫:得了。再见吧,阿道夫希特勒夫人。你刻薄的不错回到原帖
是啊,你会刻薄的更痛快了,你,长大了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
173楼#
发布于:2018-04-22 08:04
海德先生:是啊,你会刻薄的更痛快了,你,长大了回到原帖
对啊!嗷,是的。刻薄鬼太太。尤其是在你邪乎的尖刻话里学了点东西
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
174楼#
发布于:2018-04-22 23:20
杰克尔大夫:对啊!嗷,是的。刻薄鬼太太。尤其是在你邪乎的尖刻话里学了点东西回到原帖
不知道别人怎么样?我很感兴趣
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
175楼#
发布于:2018-04-23 06:14
海德先生:不知道别人怎么样?我很感兴趣回到原帖
你听到的就那么短短几句话,恐怕你是鉴别不出来我对你激情放肆的崇敬的。我看你 颇为成功
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
176楼#
发布于:2018-04-24 07:44
杰克尔大夫:你听到的就那么短短几句话,恐怕你是鉴别不出来我对你激情放肆的崇敬的。我看你 颇为成功回到原帖
累了吧,喝几口,润润嘴皮子,也许你喝格勒特酒不够劲儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
177楼#
发布于:2018-04-24 16:38
海德先生:累了吧,喝几口,润润嘴皮子,也许你喝格勒特酒不够劲儿回到原帖
行啦,你可以把那些热水袋都扔了。你看你不需要这些个酒,我看你该找个人来帮你揉揉好好治治你的刻薄
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
178楼#
发布于:2018-04-24 18:29
杰克尔大夫:行啦,你可以把那些热水袋都扔了。你看你不需要这些个酒,我看你该找个人来帮你揉揉好好治治你的刻薄回到原帖
做格勒特酒要十根儿火棍儿,按这个方子去做吧,三小时喝一次,我看明天你的尖刻病就好了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
179楼#
发布于:2018-04-24 20:42
海德先生:做格勒特酒要十根儿火棍儿,按这个方子去做吧,三小时喝一次,我看明天你的尖刻病就好了回到原帖
你九根,客人一根啊!?倒是分配的挺公平。刻薄鬼在的时候准会这样
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
180楼#
发布于:2018-04-24 23:34
杰克尔大夫:你九根,客人一根啊!?倒是分配的挺公平。刻薄鬼在的时候准会这样回到原帖
那我去找个警察来,是啊,就要去,还要去找你的房东太太,把你的姓名搞清楚
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
181楼#
发布于:2018-04-24 23:40
海德先生:那我去找个警察来,是啊,就要去,还要去找你的房东太太,把你的姓名搞清楚回到原帖
你想干的事儿我怎么能阻止呢。你看,这么个刻薄鬼白桃花,等等,你这么说不会是因为你看上我了吧
[杰克尔大夫于2018-04-24 23:54编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
182楼#
发布于:2018-04-25 08:04
杰克尔大夫:你想干的事儿我怎么能阻止呢。你看,这么个刻薄鬼白桃花,等等,你这么说不会是因为你看上我了吧回到原帖
看上你,这事儿你没发言权,因为你自己不知道,我不想说你态度的变化就像一场燎原大火或革命什么的,你只是个第二流人物
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
183楼#
发布于:2018-04-25 12:36
海德先生:看上你,这事儿你没发言权,因为你自己不知道,我不想说你态度的变化就像一场燎原大火或革命什么的,你只是个第二流人物回到原帖
你也看上人一次的,所以你老等着你爱上的二号人物往冰窟窿里掉
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
184楼#
发布于:2018-04-26 07:27
杰克尔大夫:你也看上人一次的,所以你老等着你爱上的二号人物往冰窟窿里掉回到原帖
是啊,可怜的杰克尔,你去年就掉过一次,你不至于笨成那样吧,这回两毛五
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
185楼#
发布于:2018-04-26 14:07
海德先生:是啊,可怜的杰克尔,你去年就掉过一次,你不至于笨成那样吧,这回两毛五回到原帖
对啊。你可怜的杰克尔从来都不会刻薄话,一个轮次都说不过你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
186楼#
发布于:2018-06-09 11:00
杰克尔大夫:对啊。你可怜的杰克尔从来都不会刻薄话,一个轮次都说不过你回到原帖
你反着,自己先去洗个冷水澡,别冻着,尽管你那么爱裸死
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
187楼#
发布于:2018-06-09 14:41
海德先生:你反着,自己先去洗个冷水澡,别冻着,尽管你那么爱裸死回到原帖
我又不是你爱看那个光光的。我每次都栽在你的刻薄里,我总不至于笨成那样儿吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
188楼#
发布于:2018-06-11 07:10
杰克尔大夫:我又不是你爱看那个光光的。我每次都栽在你的刻薄里,我总不至于笨成那样儿吧回到原帖
再见,杰克,你笨的不错
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
189楼#
发布于:2018-06-11 22:28
海德先生:再见,杰克,你笨的不错回到原帖
可不。今天不又刻薄见啦,百合花。人还是像我这样本分点儿好
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 忠实会员
190楼#
发布于:2018-06-11 23:23
卖鱼嘞、卖鱼嘞!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
191楼#
发布于:2018-06-12 21:08
杰克尔大夫:可不。今天不又刻薄见啦,百合花。人还是像我这样本分点儿好回到原帖
听说你三岁就去了刻薄城,是啊,现在你就更本份了,你长大了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
192楼#
发布于:2018-06-12 21:37
海德先生:听说你三岁就去了刻薄城,是啊,现在你就更本份了,你长大了回到原帖
对啊。这也是我从不尖刻原因!我一点儿都不觉得刻薄有什么好,所以不一直规劝你改改你刻薄鬼的本性。我了解你的底细
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
193楼#
发布于:2018-06-14 21:53
杰克尔大夫:对啊。这也是我从不尖刻原因!我一点儿都不觉得刻薄有什么好,所以不一直规劝你改改你刻薄鬼的本性。我了解你的底细回到原帖
今儿晚上你可以跟着别人走,可这有点儿危险,还是明天我来保护你吧,你今后不会刻薄我了吧,难保吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
194楼#
发布于:2018-06-15 04:16
海德先生:今儿晚上你可以跟着别人走,可这有点儿危险,还是明天我来保护你吧,你今后不会刻薄我了吧,难保吧回到原帖
急着要刻薄我,嗯?你就会来点儿尖酸话儿,润润嘴皮子。哼!赶情
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
195楼#
发布于:2018-06-15 07:09
杰克尔大夫:急着要刻薄我,嗯?你就会来点儿尖酸话儿,润润嘴皮子。哼!赶情回到原帖
我找了你一早上,论坛里找不着你,找到庸医工会去了,呦吽
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
196楼#
发布于:2018-06-15 13:13
海德先生:我找了你一早上,论坛里找不着你,找到庸医工会去了,呦吽回到原帖
糊涂账懂吗,亲爱的。打电话告诉你家里你是怎么刻薄我的,他们准得爱听
开心加菲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-19
197楼#
发布于:2018-06-15 20:19
当年也是在央视看的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
198楼#
发布于:2018-06-16 02:46
日出印象就是我:卖鱼嘞、卖鱼嘞!回到原帖
哇哦!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
199楼#
发布于:2018-06-29 07:55
杰克尔大夫:糊涂账懂吗,亲爱的。打电话告诉你家里你是怎么刻薄我的,他们准得爱听回到原帖
他们告诉我,如果能忍受一天你的尖刻话,那就上哪儿都能干的了了
游客

返回顶部