海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
240楼#
发布于:2018-07-23 22:13
杰克尔大夫:你要想为爱说挖苦话的你自个儿辩解的话,甭费那事儿了回到原帖
真遗憾你采取这种态度,我可不愿意看你的轻浮样儿,你第一次挖苦我的时候,我一度感到很艰难,可是我过来了,相信这次也过得去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
241楼#
发布于:2018-07-23 22:37
海德先生:真遗憾你采取这种态度,我可不愿意看你的轻浮样儿,你第一次挖苦我的时候,我一度感到很艰难,可是我过来了,相信这次也过得去回到原帖
我凭什么要对你刻薄?公开把你刻薄鬼公布出去,我就留在荡里
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
242楼#
发布于:2018-07-23 22:38
杰克尔大夫:我凭什么要对你刻薄?公开把你刻薄鬼公布出去,我就留在荡里回到原帖
荡,瞎扯,是我的功劳
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
243楼#
发布于:2018-07-23 22:45
海德先生:荡,瞎扯,是我的功劳回到原帖
常有理,白桃花。谁叫配音网里就只有你一个刻薄鬼呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
244楼#
发布于:2018-07-23 22:48
杰克尔大夫:常有理,白桃花。谁叫配音网里就只有你一个刻薄鬼呢回到原帖
你早点儿来多好,刚看了你刻薄的回复,真正的刻薄,能再来一句吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
245楼#
发布于:2018-07-23 22:51
海德先生:你早点儿来多好,刚看了你刻薄的回复,真正的刻薄,能再来一句吗?回到原帖
嗷,真的?!能再为我再挖苦几句吗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
246楼#
发布于:2018-07-24 22:34
杰克尔大夫:嗷,真的?!能再为我再挖苦几句吗回到原帖
跟我到国会城去吧,你会刻薄一辈子
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
247楼#
发布于:2018-07-25 00:33
海德先生:跟我到国会城去吧,你会刻薄一辈子回到原帖
可我不会说刻薄话呀。你再上一层,就在你邪恶前边
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
248楼#
发布于:2018-07-25 07:26
杰克尔大夫:可我不会说刻薄话呀。你再上一层,就在你邪恶前边回到原帖
你说的太好了,我那儿有块招牌,上面简单地写着:海德先生,楼上
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
249楼#
发布于:2018-07-25 16:39
海德先生:你说的太好了,我那儿有块招牌,上面简单地写着:海德先生,楼上回到原帖
敢情!你要是挖苦了谁,你就问人家要一只面包。打断别人胳背,就要一桶牛奶。都放在楼上了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
250楼#
发布于:2018-07-27 07:31
杰克尔大夫:敢情!你要是挖苦了谁,你就问人家要一只面包。打断别人胳背,就要一桶牛奶。都放在楼上了回到原帖
你还把我热爱和平,热爱真理的信念给扼杀了,这你怎么不说呀你?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
251楼#
发布于:2018-07-27 14:43
海德先生:你还把我热爱和平,热爱真理的信念给扼杀了,这你怎么不说呀你?回到原帖
白桃花你的热爱和平真理的表现是这样的。你的亲戚包下了全市的扫雪工程,就因为你热爱真理和平,他居然连续承包了十年
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
252楼#
发布于:2018-07-27 23:09
杰克尔大夫:白桃花你的热爱和平真理的表现是这样的。你的亲戚包下了全市的扫雪工程,就因为你热爱真理和平,他居然连续承包了十年回到原帖
总比你强,你喝了给小学生的免费牛奶,还逼着卖苹果的去买执照
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
253楼#
发布于:2018-07-28 04:46
海德先生:总比你强,你喝了给小学生的免费牛奶,还逼着卖苹果的去买执照回到原帖
可这跟你有根本的区别。我怎么知道呢,那可是政治。你的政治
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
254楼#
发布于:2018-07-28 23:23
杰克尔大夫:可这跟你有根本的区别。我怎么知道呢,那可是政治。你的政治回到原帖
今儿晚上都在谈政治,你可别插嘴
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
255楼#
发布于:2018-07-29 00:49
海德先生:今儿晚上都在谈政治,你可别插嘴回到原帖
你不是总说政治会像场燎原大火或是革命什么的嘛!可是有个纯朴的人他叫哈里,哈里什么来着?哈里杰克尔,对了哈里杰克尔
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
256楼#
发布于:2018-07-29 08:03
杰克尔大夫:你不是总说政治会像场燎原大火或是革命什么的嘛!可是有个纯朴的人他叫哈里,哈里什么来着?哈里杰克尔,对了哈里杰克尔回到原帖
你到底想说什么?如果你想证明那个哈利在全力粉饰自己的朴实方面是所有人的榜样那可站不住脚,你那个哈利只不过是个第二流人物
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
257楼#
发布于:2018-07-29 15:34
海德先生:你到底想说什么?如果你想证明那个哈利在全力粉饰自己的朴实方面是所有人的榜样那可站不住脚,你那个哈利只不过是个第二流人物回到原帖
不,小姐。我是个好大夫,是第一流的。做庄稼汉的副业那才是第二流的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
258楼#
发布于:2018-08-02 12:22
杰克尔大夫:不,小姐。我是个好大夫,是第一流的。做庄稼汉的副业那才是第二流的回到原帖
可我是个好人,好庄稼汉,像你父亲一样
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
259楼#
发布于:2018-08-02 17:33
海德先生:可我是个好人,好庄稼汉,像你父亲一样回到原帖
你想说你刻薄挖苦我只是为了表示你的好心,那可站不住脚!你最多也只能算是个地道的不要脸玩意儿
[杰克尔大夫于2018-08-02 17:34编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
260楼#
发布于:2018-08-03 06:21
杰克尔大夫:你想说你刻薄挖苦我只是为了表示你的好心,那可站不住脚!你最多也只能算是个地道的不要脸玩意儿回到原帖
在不要脸方面,你领先我600票,恭喜你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
261楼#
发布于:2018-08-03 18:32
海德先生:在不要脸方面,你领先我600票,恭喜你回到原帖
你对我这么个一向尊敬你的人就这么说话! 你这话是当真的啊?你现在该走了,刻薄鬼!你怎么可以这样子对我说话
[杰克尔大夫于2018-08-03 18:35编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
262楼#
发布于:2018-08-03 20:44
杰克尔大夫:你对我这么个一向尊敬你的人就这么说话! 你这话是当真的啊?你现在该走了,刻薄鬼!你怎么可以这样子对我说话回到原帖
如果你不急着走就好了,也许我还能送你一件礼物,行行好,把酒送过来
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
263楼#
发布于:2018-08-04 05:43
海德先生:如果你不急着走就好了,也许我还能送你一件礼物,行行好,把酒送过来回到原帖
是啊!你是很有刻薄劲儿的刻薄鬼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
264楼#
发布于:2018-08-05 23:11
杰克尔大夫:是啊!你是很有刻薄劲儿的刻薄鬼回到原帖
这我就放心了,伙计,我是给过你500块钱,你应该把钱还给我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
265楼#
发布于:2018-08-06 01:25
海德先生:这我就放心了,伙计,我是给过你500块钱,你应该把钱还给我回到原帖
嗷,不碍事儿。你就像瑞兹的家里人一样慷慨,没一个小钱儿你会不捞的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
266楼#
发布于:2018-08-06 07:33
杰克尔大夫:嗷,不碍事儿。你就像瑞兹的家里人一样慷慨,没一个小钱儿你会不捞的回到原帖
还说替我省钱呢,一下子就把我的钱都骗光了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
267楼#
发布于:2018-08-06 17:23
海德先生:还说替我省钱呢,一下子就把我的钱都骗光了回到原帖
那也算给你治病了。打算几时再接着刻薄我呀,议员
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
268楼#
发布于:2018-08-06 22:38
杰克尔大夫:那也算给你治病了。打算几时再接着刻薄我呀,议员回到原帖
你叫我议员是什么意思?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
269楼#
发布于:2018-08-06 22:55
海德先生:你叫我议员是什么意思?回到原帖
你不是说过吗,你在刻薄界里比任何人都领先600票嘛。能不赢吗。那当然,这我信,根据你卑鄙的相片
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
270楼#
发布于:2018-08-07 06:17
杰克尔大夫:你不是说过吗,你在刻薄界里比任何人都领先600票嘛。能不赢吗。那当然,这我信,根据你卑鄙的相片回到原帖
你真行,看见你,我早两小时就认输了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
271楼#
发布于:2018-08-07 16:43
海德先生:你真行,看见你,我早两小时就认输了回到原帖
你不觉得你是个刻薄鬼就应该代表,我是说代表你从不说实话
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
272楼#
发布于:2018-08-08 20:24
杰克尔大夫:你不觉得你是个刻薄鬼就应该代表,我是说代表你从不说实话回到原帖
你明确表达了什么样的刻薄鬼你不喜欢,我希望你再表示一下什么样的刻薄鬼你喜欢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
273楼#
发布于:2018-08-08 22:49
海德先生:你明确表达了什么样的刻薄鬼你不喜欢,我希望你再表示一下什么样的刻薄鬼你喜欢回到原帖
刻薄鬼,我都不喜欢。只有像我这样的老实人,好人才能代表。根据我的纯朴的相片
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
274楼#
发布于:2018-08-09 22:11
杰克尔大夫:刻薄鬼,我都不喜欢。只有像我这样的老实人,好人才能代表。根据我的纯朴的相片回到原帖
代表就应该代表,我是说你如果当选了刻薄鬼的头儿,那你对他们就有很大的责任
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
275楼#
发布于:2018-08-10 04:10
海德先生:代表就应该代表,我是说你如果当选了刻薄鬼的头儿,那你对他们就有很大的责任回到原帖
你是说了一大堆刻薄我的话,可你从没问过我什么
[杰克尔大夫于2018-08-10 07:31编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
276楼#
发布于:2018-08-10 07:26
杰克尔大夫:你说是说了一大堆刻薄我的话,可你从没问过我什么回到原帖
我的想法是无关紧要的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
277楼#
发布于:2018-08-10 07:34
海德先生:我的想法是无关紧要的回到原帖
我这人就是太老实了点,谈吧!说话可得积点德哦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
278楼#
发布于:2018-08-10 18:13
杰克尔大夫:我这人就是太老实了点,谈吧!说话可得积点德哦回到原帖
你不应该只代表那些帮你出钱包装的人,而且你出了名也不应该只为你自己快活,要为广大刻薄鬼说话办事
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
279楼#
发布于:2018-08-10 23:33
海德先生:你不应该只代表那些帮你出钱包装的人,而且你出了名也不应该只为你自己快活,要为广大刻薄鬼说话办事回到原帖
谢谢你,刻薄鬼小姐。你来竞选刻薄鬼议员,说定了
游客

返回顶部